シネマックスチハラダイ

シネマックスちはら台

reit
reit さん

いい

いいと思います。
近くに映画館がないので、千葉方面の映画館に行くか、ここの映画館かという選択肢になるのでよく行きます。
設備もいいですし、クーポンもよく配布されていて印象にとても残っている店です。
ぜひ使ってみてください。

すごない?

ユニモになかなか最近行けてないのですがこの前見たい映画があったので久々に行ってみました。屋上の駐車場に停めるとすぐ入れるのはやはり便利!
土日はやはり混んでいてさすがだなと思いました。
ユニモにあのクオリティの映画館があるのはありがたい!

ユニモ!

ユニモの最上階にある映画館です。とても人が多くにぎわっています。映画館も素敵でスタッフの方々まで親切に対応して頂けます。私は、この映画館で財布を落としましたが映画館のスタッフが見つ連絡してくれ無事に財布が戻ってきました。このような映画館は、ないと思います!ぜひ一度来てください。

ユニモ市原の映画館

子供とよく映画鑑賞をしています。
家から一番近い映画館なのでよく利用しています。館内は綺麗でゆっくりできます。

上映している映画の種類も豊富なので、定期的に足を運んでます。
ポップコーンのLサイズはとんでもない大きさで子供と二人でも食べ切れません笑

ユニモ3階にある映画館

ユニモちはら台の3階にありました
ペットを子供と観に来て上映開始時間より30分前に
来たものの夏休みとあり長い列が!!
チケット券売機5台と1ヶ所のみの窓口カウンターへは
同じくして列に並ばなきゃならなく15分くらいかかり
割引券持参の私たちは窓口カウンターで購入しました
出口から割り込んできた大人の女性には注意をしましたが窓口カウンターへは別の列にしてほしい感じですね
館内は10スクリーン、ポップコーン販売カウンターも
大きめ、映画のキャラクター景品のちょっとした
クレーンゲームも数台置いてありました
喫煙ルームも完備されてました

いろいろな種類の映画が見れます

会員になると火曜日は1,300円で見ることができます。

上映スケジュールにもよりますが20種類近くの映画が上映されていたりするので好きなジャンルの映画が選べると思います。

2Dだけでなく、3Dの映画も上映されています。

映画を見る際はポップコーンのハーフ&ハーフを食べるのが楽しみです。

シアターを沢山あり、好きな映画がえらべます。

メンバーカードを作ると、毎週火曜日は1000円になり、よく利用しています。

私は火曜日がお休みなので、助かります。

シアターを沢山あり、好きな映画がえらべます。

平日だと、比較的、空いているので、ゆっくり観ることが出来ます。

ゆったりと観られます

ここの映画館は10劇場くらいあり、色々な映画が選べます。

日によっては1000円で見られる日もあり、とても重宝しています。

それと、平日は比較的空いているので、ゆったりと観られるので、とても気に入っています。

雰囲気が良い

料金的には・・・
通常料金で入った事が無いのでわかりませんが(笑)
メンバーズカード加入の際、初回1000円必要になりますが入らなくてもOK!!回数行く方ならメンバー割引と、メンバーズDAYがあって1000円で鑑賞できるので、お得です。初回費用も次回から1本無料で観られるポイントが付くので損は無し♪
STAFFの方も、俳優さんの名前しか知らない公開前の作品も調べてくれるし、好きな作品の事で色々情報を教えてくれたり親切です。クレジットカードがあればネット予約も可能。長い列に並ばなくてもスムーズにチケットを購入できますよ。

千葉県市原市ちはら台西3丁目4

• ユニモから92m (徒歩2分)