期間限定で提供されているメニューも多く、来店する度に変わっているということもあり、来店回数が多い人でも飽きること無く楽しめるのでは無いかと思います。店の回転率も早いので、混雑している時でもスムーズに食べられます。
unimoちはら台の中にある丸亀製麺です。ランチタイムはお客さんの行列ができています。ざるうどん、かけうどん、釜揚げうどん、釜玉うどんなど種類豊富。天ぷらやおにぎりもあります。繁忙時間になるとちらほら天ぷらの欠品が見受けられましたが注文したらすぐに揚げてくれました。店員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。うどんはコシがあり美味しいです。つゆも最高です。コスパも良いのでリピートしたくなります。
うどん
皆さんは丸亀製麺はお好きですか?僕は大好きです。私はざるうどんをいつも頼みます。天ぷらはかしわ天と天ぷらの王様かき揚げですね。うどんを食べながら少しつゆを染み込ませた天ぷらを食べるのは格別です。まだまだ、丸亀製麺には美味しい食べ方もあるので是非。
素晴らしいうどんです!コシがありとても美味しいです。そして天ぷらをうどんと一緒に食べるとさらに美味しいです。まだまだ丸亀製麺には美味しい料理が眠っているのでぜひたくさん種類の料理を食べて丸亀製麺の素晴らしいをもっと知って下さい!
安い
ユニモちはら台の中にある丸亀製麺に行ってきました(^。^)
うどんだけではなくて、天ぷらなどのトッピングがたくさんあり、とても満足できました(*≧∀≦*)
うどんの麺にもコシがあり、とてもおいしかったです!!
うまい〜♪
うどん美味しいです〜♪
かけうどんを頼みました〜♪
げそ天やイカ天も美味しいです〜♪
今回はげそ天にしまして、
うどんの上にげそ天をのせて、たっぷりのネギをかけておいしくいただきました〜(*^o^*)
ユニモに、よったら、また食べに行きます♪
美味しかった〜♪
そうだ。水曜日はレーディスデイらしく割引してくれたよ〜♪
得した気分で、なんかうれしかったよ〜(o^^o)

安くて美味しいうどん
- ¥500
つるつるしこしこおいしいうどんが手頃な値段で食べられます。セルフサービスで選ぶ天ぷらもどれも美味しそうなんですが、やっぱりかき揚げを選んでしまいます。ただ、小腹が空いたぐらいならちょうど良いんですけれども、本当にお腹が空いているときは量が物足りない気がします。
トッピングすると決して安くはない…。
大型ショッピングモール「ユニモちはら台」の2階フードコートにあります。
セリフ式カウンターで好きなものを取っていくスタイルで、あれこれ天婦羅などとってたら1000円近くいってしまいます。
私の定番はかけうどん(大)にレンコンの天婦羅、鶏の天婦羅です。
うどんには入れ放題のネギをたっぷり入れて。
フードコートはキャパ数が多く座れますが、丸亀製麺の付近はいつもいっぱいです。
- 最寄駅
- ちはら台駅 から630m (徒歩8分)
- バス停
- ユニモから92m (徒歩2分)