ヤマシロヤホンジョウテン

やましろや本庄店

安い!

休日に友人と出掛けたさいに立ち寄らせて頂きました。
出掛け先での立ち寄りだったのであまりまとめ買いなどはできませんでしたが、品揃えもたくさんありお惣菜が凄く美味しかったです!
そしてお買い得商品がたくさんあります!

お弁当が安い!

基本、野菜やお肉が安いのですが、お弁当が半端じゃあないぐらい安いです!トンカツ弁当やほとんどのお弁当が300円以下で帰るので、お財布に優しいですよ!また味も美味しいので、安いけどマズイと言う事はありません!是非一度食べて見てください!

買いやすい

伊勢崎に何店舗かあるスーパーで、本庄ではここだけです。本庄に用があり帰りに寄ってきました。やましろやは毎週広告が出るせいかお買い得な商品が多く、お客さんも多いです。お弁当やお惣菜も安く買い物しやすいです。

お買い得

伊勢崎に数店舗あるやましろやですが、本庄ではここだけなので、地元の人とかがよく買い物に行くみたいです。
私は本庄に用があって出掛けた帰りに寄ってみました。混みあっていましたが、買い物にしづらいとかは特に感じなかったです。
日替わり商品などお買得商品もたくさんありました。

惣菜・弁当が素晴らしい!

弁当は「これで250円では安過ぎる!」と思うほど美味しく、中身もある。しかも種類が豊富だから、毎日でも食べたくなるほどだ。

惣菜も安いのにボリュームがあるし、きちんと一から従業員さん達の手で作っている事がわかるはずだ。唐揚げを食べてみて欲しい。

夕方になれば、更に割引になる事もある。まさに庶民の味方と言って良かろう。

余談になるが、かなりレアなワインが置かれているなど、品揃えに意外性もあって、飽きさせない店舗だ。

250円弁当がオススメ(≧∇≦)

住まいから、一番近くにあるスーパーなので、よく利用させてもらってます。
最も買う頻度が高いのは250円弁当ですね。250円と云っても、しっかりとしたお弁当で、種類もあるので、飽きにくいですよ。
さらに、夕方になると値引きシールが貼られるので更に安くなりますよ。

肉厚。

お肉買うなら絶対にここ!です。
安い。
特に豚肉が良いと思います。「切り落とし」と書いてあっても、本当にこれは切り落とし?と思うくらい、一枚一枚に厚みがあります。
食べごたえがあって、もう他のスーパーの豚肉では物足りないくらいです(笑)

250円弁当がいいですね!!

よくワンコイン(500円)弁当っていいますが、ここはその半分の250円で美味しい弁当が売ってます。250円と言っても安かろう悪かろうではありません。海老フライとかも入っていて「えっつ!!これが250円???」って感じです。財布にやさしい250円弁当おススメです。

埼玉県本庄市けや木3丁目26-5

• けや木から270m (徒歩4分)