ラーメン
◆店員・スタッフ ニコニコした対応でした。 優しい感じです。 ◆接客・サービス いらっしゃいませが活気あっていいですね。 ◆料理・ドリンク どのメニューもスタンダードで老若男女から愛される感じです。 ◆店内・雰囲気 広くて綺麗で清潔感あり! ◆アクセス ◆その他 駐車場あり。
◆店員・スタッフ いらっしゃいませの声がすごく良い感じで響きます! ◆接客・サービス ニコニコしていて優しい感じです! ◆料理・ドリンク どのメニューも美味しくて良い感じです! スタンダードなので老若男女から人気が出そうです!! ◆店内・雰囲気 広くて綺麗で清潔です(^_^)/ ◆アクセス ◆その他
安いから利用してます。もちろん味もよいですよ(*^o^*)好みがあるでしょうが私は好きです。 オススメはつけ麺です。量が多いと尚嬉しいですね。 フードコートはこちらのお店が一番人気だと思います。 出来上がったらピピっとなるのを持たされますので、出来上がるまで服をちょっとみたり、他のフードに注文しに行ったりできるのがよいです♪
ショッピングセンター内のラーメン店。 全国チェーン店だが、食すのは初めてなので、まずは「中華そば¥304」を試してみた。 麺はやや太麺。 醤油ベースのスープは美味し。 具材のチャーシューがペラペラだったが、この値段で提供できるのは天晴。 メニューが多いので、次回はつけ麺を食してみよう。
中華そば¥304
フードコート内にあるので、ひとりで行っても気軽に食べら れます。 土日や祝日は、フードコート内が混み合っていますが平日は 昼時でも座れる可能性は高いです。 リーズナブルにおいしいラーメンや餃子、チャーハンが食べ られるのがイイですね〜。 でも、ちょっとだけ麺のメニューが少ないかと…。 わたしは幸楽苑の塩ラーメンが好きなのですが、ここには 残念ながらないんです。 フードコート内でももっと麺のメニュー数が増えることを 希望します!