フレッシュネスバーガー アマガサキキューズモールテン

フレッシュネスバーガー あまがさきキューズモール店(FRESHNESS BURGER)

美味しい

フレッシュネスバーガー自体が関西圏であまり見かけないので珍しいです。他のハンバーガーチェーンよりも野菜がしっかり入っていて美味しかったです。値段も少し高めなこともあり、大人向けのハンバーガー店といったところでしょうか。

あまがさきキューズモール内の店舗

あまがさきキューズモールにある店舗です。商業施設内の店舗なので便利で駅から近いです。
フレッシュネスバーガーはハンバーガーの具材に野菜が多く、ポテトもホクホクとして食べごたえがあります。全体的にボリュームもあり、しっかり食事ができるので気に入っています。

メニューの提供は、少し時間がかかるときもありますがその分ポテトが熱々である事が多いです。バーガーも形がきれいで、ソースなどがこぼれている事が少ないので食べやすく気に入っています。

品数豊富

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
フードコート内にあるハンバーガーのお店ですが、メニューが豊富でどれを食べようか迷います。
ドリンクの種類も豊富でした。
もちろん味も絶品!また行きます。

クラシックバーガーがおすすめ

尼崎キューズモールの1階にあるお店です。
兵庫県に6件しかない店舗の中の一つ。
ここは個別のお店ではなく、フードコートの一角にあります。
すごく食べごたえのあるハンバーガーでどれもオススメですが、クラシックバーガーを食べることが多いですね。
少しお高めですが、たまに食べたくなります。

フードコートにあります

JR尼崎駅からすぐのところにある、あまがさきキューズモールのフードコートにあります!

フードコートなので、席は他の飲食店と共通ですが、とても広いです!

フレッシュネスバーガーは新鮮な野菜をつかったバーガーが魅力的で、アボカドの入ったバーガーや、マッシュルームのクリームスープとかめちゃ美味しいですよ!

商品ができあがったら、音のなる番号札で知らせて貰えるので、座って待てるのも便利で楽です!

gglove
gglove さん

ボリューム満点

行くのはあべののキューズモールが多かった
ときもあったのですが、
入っている店が違うから最近は
あまがさきの方にも足を運ぶようになりました。

午前中に買い物をして、
昼ごはんを食べに1階へ。
手軽にサッと食べたいに、
フレッシュネスバーガーを利用します。
だいたいナゲットとチーズバーガーを注文。
食べごたえがあってお腹いっぱいになります。
ちょっと高いけど美味しいから満足。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)