ベルウエスト

本当良かった。

健康サロン初めての体験しました。
体も軽くなりスッキリ。
体も心も温まり元気になれました。
施術師さんも素敵な女性の方で雰囲気が
とても良くて優しくて癒されました。
そしてゴッドハンドでした。
マンツーマンの贅沢なひと時。
行って本当良かった。
サロンの雰囲気も落ち着けて良いですね。
また行きますのでよろしくお願いします。

癒されるサロンで感激。

こんな気持ち良いマッサージと出会えて本当に感激しました。心身とも元気になれて本当に感謝します。
担当して下さった、小泉さんが、とっても丁寧で親切な方で安心出来ましたし、サロンも落ち着いた優しい雰囲気で居心地が良く、気軽に行けるサロンにようやく巡りあえました。今後は家族でお世話になりますので、宜しくお願いします。

味わったことのない心地よさ

先日知り合いの美容師さんから勧められてベルウエストさんにお邪魔しました❣️
アスリートの方も愛用していると聞き冷え性にも効くということで早速予約しました。
代表の小泉さんがとても綺麗で年齢を聞いた時にはびっくりしました😳❗️
施術中はあまりの気持ちよさにいつのまにか夢の中にいました😂
全身コースをやってもらいましたが起きてすぐ感じたのが身体の暖かさです❗️
すごくぽかぽかして体のだるさがなくなってました…こんな短時間でここまで変わるのかと思い小泉さんに顔みてみてくださいと言われ鏡をみたところほんとびっくり‼️
むくみがとれ本当に私かわからないほど小顔になっていました😂
気になっていた瞼の重みもすっきり、初めて行ったのに体温が1度近く上がり冷え性も改善されて健康エステと聞いてただけに本当に信じられませんでした…
小泉もとても優しく美容にとっても詳しい方なので初めての方には本当にオススメです‼️
この度は本当にありがとうございました😌
顔だけのコースなど種類もあるので今後通わせていただきます😳
またお邪魔します❣️

大満足!!

首・肩がパンパンに張って重だるく、動かすと痛みもあり、とにかく辛かったので、楽になりたい一心でネット検索していた所、ベルウエストさんの「深部まで温める」と言うマッサージに目がとまりました。
温めると言うことは温活‼
今、TVや雑誌でも温活が取り上げられているので興味があり、即予約しました。
結果、施術後は重だるさと パンパンの張り感がスッキリ解消!!
そして、何だか首がスーっと伸びた!?長くなった!?細くなった感じがします。
そしてそして、視界もクリアになり、目もパッチリ大きく顔までスッキリになりました!!
ベルウエストさん、ありがとうございます。
また、お願いします。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条5丁目2ー25六興プラザビル4階

新札幌駅より徒歩2分

• 東商業高校前から120m (徒歩2分)

一人ひとりのニーズに合わせた施術をご提供

あおいろ整骨院

• 新札幌駅から徒歩10分 (790m)

ひばりが丘駅から徒歩1分。駐車場完備!

• 新札幌駅から徒歩13分 (1km)