和食
寿司・鮨
桑名市の国道421号線、星川交差点の傍にあり、広い駐車場があるので車で利用しやすいお店です。「かっぱ寿司」さんは期間限定のお寿司やデザート、一品などの企画が多いので飽きることがありません。シャリハーフもあるしサイドメニューもあって、物価高騰の昨今、少ないですが一皿100円のお寿司もあります。大手の回転寿司の評価は人それぞれ色々ありますが、シャリについては「かっぱ寿司」さんが一番美味しいと思います。
星川駅から徒歩で行ける。週末の18時過ぎは混雑してます。人が足りないのか注文してから出てくるまで時間がかかるのが難点。だし醤油等、醤油が3種類になっていました。100円のネタが多いのは良いと思った。
アクセスがいい回転寿司 店内はきれい 寿司は王道から邪道まで取り揃えておりいくらでも食べれる サイドメニューの茶碗蒸しやラーメンも値段の割にかなり美味しく腹も膨れるためコストパフォーマンスを追求するひとには必須のメニュー
とてもおいしいお寿司です。基本的に税抜き100円のお品ですが、商品によってもう少し高いものとあり、またサイドメニューも充実しています。あと茶碗蒸しやラーメンもすごくおいしいです。駐車場も充分に完備されていて、すごくオススメのお店です。スタッフさんの感じも凄く良いですよ。