タカザワセイコツイン

丁寧な対応でした

他で通っていても効果がなく、毎日痛みと付き合っていましたが、こちらを知人に教えてもらい行ってみました。
なぜ痛みが続いてたのか親身になっていろいろと教えてもらう事ができました。
とても丁寧に話を聞いてくれてじっくり確実に対応してもらえたと満足しています!
早くに知っていれば良かったと思う程にこちらのご縁があり心から良かったと思っています。
こちらの先生はとても話しやすい方なのでボディケアやメンテナンスは定期的に通おうと思っています!

優しい先生です!

友人の紹介で行きました。中はとてもキレイだったので安心できました。
そして院長先生もとても親切で親身になって普段の腰痛の悩みについて聞いてくれました。
姿勢をみてもらい、自分では普段気づかなかったけど猫背になっているのが判明し、猫背矯正に励んでいます!気づけて良かった!
整骨院に通う機会が今までになかったけど紹介してもらえて良かったと思っています。リラックスしながら通えるのでみなさんにおススメしたいです!!!

たかざわ整骨院からの返信

仕事中どうしても猫背の姿勢をとってしまったりと癖がついてしまうものなので、根気よく矯正をして腰痛だけでなく色々な不調から抜け出せるように一緒にがんばりましょう!

とても良いです。

骨盤矯正で赤ちゃんと一緒に行きました。
最初入る時はどんな感じなのか不安でしたが、お姉さんが優しく、笑顔が素敵で安心しました。院内にはゆったりな音楽もかかっており、安らぎます。赤ちゃんに時間を割いてくださり申し訳ない気持ちでいっぱいです(>_<)先生も楽しい方で骨盤のことやダイエットの事とかも丁寧に教えてくださり、そしてしっかり施術してくださって本当に嬉しかったです。最初に測った骨盤の長さも施術後には短く?なっていました!
びっくりしたのが、施術後に駐車場まで歩いたらすごく歩きやすくなっていたことです。
骨盤矯正の料金も他の所よりも安いので通いやすいです。これから通って骨盤を正しい位置にしてダイエット頑張ります!!

たかざわ整骨院からの返信

口コミ&ご来店まことにありがとうございました!!
歩きやすくなったということを聞いて、こちらとしてもとても嬉しい限りです。赤ちゃん連れてまた気軽にいらしてくださいね^^
育児の息抜きとしても当院をご利用ください。
予約していただければ、赤ちゃんいつまででも見ていますよ^^
またよろしくお願いいたします。

とてもオススメです!

たくさん整骨院がある中でどこに行けば良いのか悩んでた所に職場の人の紹介で行きました

院内はアロマの香りととても清潔感があって若い女性でも入りやすい雰囲気です!
予約制なのでスグに施術に入ることができるのと院長先生がひとりひとり丁寧にその人にあった施術をしてくれます
わたしはここに通って夜も眠れない位の首と肩の痛みが取れました
これも院長先生の腕の良さと院長先生と奥様の人柄の良さのお陰です

患者さんをとても大事にされてる整骨院ですので自信を持ってオススメできます!!

たかざわ整骨院からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません!!
いつもご利用誠にありがとうございます&#8252;
今回は交通事故治療ですが、交通事故治療が終了した後も何かありましたら、ぜひ当院をご利用ください!!
いつも予約が入っているために、遅くなってしまいますが・・なるべくご希望の時間に添えるようにこれからも頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!!

とても親切で丁寧な先生でした。

新築の院内と、気さくな先生のおかげで、1回行っただけで腰の痛みが軽減されました。
アットホームな雰囲気の整骨院で五井駅からも近いし、気軽に何度も通える整骨院です。
次は骨盤矯正をお願いしようと思っています!

たかざわ整骨院からの返信

その後腰の痛みはいかがでしょうか??
またぎっくり腰になられましたら、すぐにご連絡お待ちしています。
骨盤矯正も、腰痛を繰り返している方にとくにお勧めです。
お時間ができましたら、身体のメンテナンスをできる限りしていただくことをお勧めいたします!
また、よろしくお願いいたします!!

最高!

患者さん一人一人に合わせた親切丁寧な治療と、きちんと話を聞いてくれる対応で、気さくな先生と笑いながら話をしながら安心して治療が受けれました。
ケガをしない体づくりをする為に、骨盤矯正や猫背矯正も次回はお願いしたいと思います。

千葉県市原市五井中央東2丁目6−3

五井駅東口より徒歩2分。駐輪場の目の前です。

• 五井駅東口から190m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 五井駅から徒歩11分 (850m)

本場タイを感じる空間×本格的な施術を提供|サクッと30分~240分コースまで!更にミックスが新登場!

チャン ノーイ 市原

• 五井駅から徒歩32分 (2.5km)

市原市青柳北 交通事故治療・ムチウチの整骨院!

リーフ整骨院 市原MEGAドン・キホーテUNY院

• 五井駅から徒歩29分 (2.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時30分まで受付OK!

八幡宿駅東口接骨院

• 五井駅から徒歩49分 (3.9km)