便利です

本庄駅の北側にあるベルクです。
なので電車乗る前に飲み物買ったり、夜帰って来たときにはお惣菜を買ったりしたりと便利でよく利用しています。
同じ敷地内にホームセンターもあるので、駐車場も広くて停めやすいです。

エキチカで便利です。

JR本庄駅北口から徒歩5分程度で、某ホームセンターと隣接していて、駐車場も広いです。
チェーン展開されているスーパーですが、こちらの地域に店舗が多く、その中でも大きな店舗です。
「あなたのベル~ク~♪」と流れるBGMも頭から離れません。近所に住んでいたこともあり、買い物はほぼこちらに行き、行くと誰かしら近所の方に会う、そんな場所でした。

本庄駅北口からすぐ

ベルク本庄店は
JR高崎線本庄駅の北口から
少し行ったところにあります。

三階建ての建物の一階がベルク本庄店です。
駐車場が広く
また大通りに面していないため車の運転の苦手な方でも入りやすいと思います。
店内はまず入るとパンや
果物があり
価格も安く買い物もしやすいです。

安い!品揃え豊富!

本庄市にはベルクが何店舗かありますが、
こちらは本庄駅に一番近い街の中心部にあります。

朝の9:00から夜は0:00まで営業しています。

食品を中心としたスーパーマーケットです。
どれも安くて本当に助かります。

惣菜コーナーや弁当コーナーは充実しています。
おにぎりなんかもコンビニで買うよりも安いです。

ベーカリーもあって、
食べるスペースもあります。

ワインコーナーの陳列がかっこいいです。
たくさんのワインが置いてあるんですね。

こちらの2階はダイソーになっています。

マクドナルドも入ってます。

また隣はホームセンターのビバホームがあります。

埼玉りそな銀行と武蔵野銀行のATMもあります。

便利でよく利用しています

本庄にベルクは他にもありますが、こちらは本庄市の中心部にあり大きなお店です。隣にホームセンターもありますので、ベルクで食料品を買った後にはしごして1度にいろいろなものを買うことが出来ます。こちらは夜遅くまでやっているので本当に便利で助かっています。ありがたいです。

地域密着型のスーパーマーケット

店内のテナントに、マクドナルド、ダイソー(100円ショップ)もあり、重宝します。
本庄市民が、「ベルクカード」(ポイントカード)を上手く利用して買い物する場所です。

駐車場が広いです

東台店に比べると駐車場が広く、この点車の利用者にとっては嬉しいです。東台店よりも店内も少し広いか?と感じます。品物も日常必要な食品類は十分に揃っております。なお、二階にはダイソーもあるのでついでに行ったりもしてしまいます。本庄市の昔からの街のどまん中にあるのでやはりここを利用する本庄市民は多いですね。

埼玉県本庄市本庄2丁目3−6

• 本庄駅北口から230m (徒歩3分)