カマミナセイコツイン

かまみな整骨院

おもしろい院長いますよ!!!

近所の素敵な接骨院

近所に素敵な接骨院があるなんて
知らなかったんです。
保険もきくので1回390円で施術できます。
先生は大きな力のある男の先生で
力の加減は先生にお任せもできるし
言えば調整してくれます。
固まった体をほぐしてスッキリです。

沼ります

いい先生ととっても綺麗で聞き上手な女性がいます
施術もとてもよくリピートをしてしまうほど。
優しいっていうより痛いが強い整骨院ですが施術後はとてもやられた感、満足感がでます。他のとこだと撫でるだけだとか電気だけとかありますがちゃんとしてくれて身体が楽になります。

お世話になってます。

こちらに移転する前から院長先生には
お世話になっております( ¨̮ )
痛いのは苦手なのですが
人によって力加減が違うということを
聞いて安心しました( .. )
とても雰囲気もよく今も通ってます。
通いやすいと思います!

最高です!!

友達の紹介で行きました。
受付の女性は凄く笑顔が素敵で愛想も良く対応してくれて、院長さんは私の痛い所などきちんと理解した上で施術をしてくれました。
スタッフが院長も含め2名しかいないと聞き、駅前でたくさんの方が来そうなのに2人では大変だなと思いました。
私が行った時がまさに忙しそうだったのに対応が凄く良かったのでこれからはたくさん通います!!

最高

いつも利用させてもらっています(゚ー゚*)
院長がとても優しく、体のことをよく教えてくださり普段の生活から姿勢など色々気にかけるようになりました(。・´д`・。)
電気治療もとても楽になります!
これからも利用したいとおもいます

身体が楽になります♪

偶然前を通りがかったことを機にお世話になり、早3ヶ月です。
腰痛が楽になりました。
子どもの抱っこなどにより、行くたびに腰痛や肩こりと症状が違いますがその都度話を聴いてマッサージしてくれます♪
また行きたいです!

やっと見つけた!

スポーツをやっているので、怪我が多く怪我する度に良い整骨院を探していました。
安静にしていてください。スポーツはしばらくダメですね!と言う整骨院ばかり。
安静にしていて治るのであれば、正直整骨院に行かなくてもいいのでは?と思う私なので、初めて来院した時からスポーツ制限かけられても言うことは聞けません‼という前提で行きました。

初めて行った時はふくらはぎを痛め、足をひきずりながら行きました。
治るなら痛くても大丈夫であることを伝えて手技を受けました。
手技は確かに痛かった…。
でも、終わってから先生にジャンプしてみてください?なんて…ひきづってたんだから、無理だろうと思いましたが…出来ちゃったんです…ジャンプ。
違和感ゼロというのは嘘ですが…本当に痛みが軽減されてビックリでした。

それからも何度もあちこち痛めても先生が頑張って治してくれるので、安心して動ける日々です!

何年も探してやっと出会えた整骨院。
怪我がないのが一番ですが…これこらも長いお付き合いになりそうです。

千葉県千葉市若葉区桜木5-12-6東部ガーデン101

千葉都市モノレール桜木(加曽利貝塚)から徒歩:約13分

• 桜木町から160m (徒歩2分)