シンキュウセイコツインカラダラボ

鍼灸整骨院からだLabo

初回でとても楽になりました!

初回だったので、カウンセリングしていただきながら全身のバランスを丁寧に診ていただきました。そして、首回りと肩を中心にはり治療をお願いしました。こわばっていた部分を緩めていただき、辛かった頭痛が施術で軽減しました。呼吸もずっと楽になりました。
院長先生、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

鍼灸整骨院からだLaboからの返信

この度は鍼灸整骨院からだLaboをご利用いただき有難うございます。また貴重なコメントを下さり大変感謝致します。今回は特に頭痛や首、肩こりでお悩みでしたね。はり治療で症状が緩和されて良かったです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
余談ですが…
間もなく梅雨時期になるため気温や気圧の変動で体調が崩れやすくなりがちです。それに伴い今回のような頭痛や首、肩こり、また腰の重だるさや痛みなどの症状が出やすくなります。梅雨時期から夏の間は意外と多くの患者様は身体が冷えているのも原因のようです。日頃から身体を温めるのも対策となります。
ご参考下さい。

間違い無い施術です。腰痛が楽になりました。

腰が痛く夜も眠れないほどでしたので、ネットで検索し、予約をして行きました。
感じの良いスタッフが対応してくれました。
院長⁈も感じの良い方で安心して任せられそうな気がしました。
最初にしっかりお話を聞いてもらい、触診で悪い所を指摘され、施術してもらいました。
結果、痛み無く帰る事が出来ました。
色々施術器具も豊富で、私は鍼に電気を流した施術をしてもらいました。気持ち良さと、局所に効いている感じがしてとても良かったです。メンテナンスで続いて通う事にしました。本当におススメです‼️

鍼灸整骨院からだLaboからの返信

先日はご利用いただき有難うございました。
また貴重なご感想をいただき感謝致します。
その後肩こりの方はいかがでしょうか?
またご利用いただけると幸いです。

ずっと悩んでた首の痛みが解消されました。何処に行っても治らなかったので助かりました

数年前にむち打ちをしてからずっと首の痛みに悩みんでいました。近所の人の噂で腕の良い先生がいると聞いて来てみました。
今まではマッサージとか整体みたいな治療をしてもらっていました。こちらでは初めてはり治療をしたり首の矯正?をしていただきました。
何度か通ううちに首の痛みが解消されていきました。
ずっと悩んでた首の痛みがなくなり本当に助かりました。先生も熱心に対応してくださり有難うございます。
メンテナンスのために定期的に通わせていただきます。
近所の人の噂は本当でした。からだLaboおすすめです!

鍼灸整骨院からだLaboからの返信

先日はご利用いただき有難うございました。
また貴重なご感想をいただき感謝致します。
首の痛みに対する鍼や矯正によってだいぶ良くなったようですね。
当鍼灸整骨院も嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

腕利きの先生です

趣味のクライミングで体を痛めてしまったときにお世話になっています。鍼や電気など、症状に応じた治療方法を先生が選んでくださいます。前腕の鍼治療をお願いすることが多いですが、細かい筋肉をピンポイントで狙っていただけて、症状の改善も早いです。

鍼灸整骨院からだLaboからの返信

クライマーさんいつもご利用いただき有難うございます。クライミングで酷似する手、腕、肩周囲、背中、股関節周囲はいつもカチカチですね。こちらもクライミングに対する熱意を感じます。今後も怪我なく思いっきりクライミングが出来るよう当鍼灸整骨院も全力でサポートして参ります。
宜しくお願いします。

親切、丁寧

色々、身体のことを聞いても、親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また身体のことを相談させてもらいます。
知識もさることながら、技術も信頼できる先生だと思いました。
またお願いしようと思います。
その時は宜しくお願いします。
近いうちにまた伺います。

鍼灸整骨院からだLaboからの返信

先日はご利用いただき有難うございました。その後からだの具合はいかがでしょうか?
至らぬ点もあったかと思いますが、またよろしければご利用いただけると幸いです。
また貴重なご意見をいただき感謝致します。

東京都文京区小石川1-16-16レキセン沖本ビル2F

都営三田線、大江戸線「春日駅」より徒歩3分

• 文化シヤッター前から72m (徒歩1分)

平日夜21時まで 土日祝日営業 千石駅A1出口から徒歩2分 お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩3分 (230m)

こころ整骨院江戸川橋院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)