アサカダイシアツセンター

朝霞台指圧センター

体がとてもとても楽になりました(o^^o)

めまいと頭痛と左肩甲骨がつらくて仕方なく、携帯で調べて予約をとり行きました。
足から身体中、ほぐしてくださいました。血の巡りが良くなったことが自分自身でもわかり、久々に楽な体を手に入れた感じです。
私は姿勢も悪く、生活のリズムも乱れているので、またもとにもどってしまいそうでこわいですが、時間を見つけて通いたいと思います。
佐々木先生、また、よろしくお願い致します^o^

お世話になっています

駅からほど近く、立地は良いです。
長時間、じっくり指圧していただくことで、体が軽くなりました。
マッサージよりも効くし、料金も安いので、続けて通いたいです。
最近、忙しくてご無沙汰ですが、また近いうちに寄らせてもらおうと思います。

マッサージでも整体でもない、「指圧」 という世界

前の方の口コミの通り、プロの指圧師がいるところで、誠実な施術です。
スタッフは皆、好きでこの仕事をしているようです。特に施術時間を決めている訳ではないようですが、少なくても90分です。指圧は全身の施術が前提でそのためには90分は必要とのこと、その通りだと思いました。タイマーなど鳴らしません。
口コミの患者さんで成り立っているということです。
ただスタッフ皆さんそれぞれに自宅や出張などの仕事もしているようです。電話しても誰もいないときがあります。特に午前中はつながらないようです。商売っ気がない?それで星四つにしました。ただ二回目以降は直接指圧師の方と連絡を取ればOKです。

手頃な料金でゆったりと指圧マッサージ

小さなビルのような建物にポツリとある小さな看板で最初は少し見つけにくいかもしれない。店内は素朴でベッドが二つの決して広くないスペースだが、90分5000円(初回6000円)で国家資格を持つプロの指圧を堪能できるなら、激安と言ってもいいと思う。どちらかと言えばお店というより、個人のマッサージ師のところに行っているような感覚で、初回以降は自分の指名スタッフに直接電話して予約を取るシステムもある。

ここは短時間でとりあえずのマッサージ、ではなく予約して、じっくりとたっぷりと全身を指圧してもらい「指圧により身体の疲れを取る」ことを追求したい方にベストなお店である。駅から徒歩5分くらいであるが看板が小さいので最初は見つけにくいかもしれないので時間に余裕を持って行くことをお勧めします。

埼玉県朝霞市東弁財1丁目2−3

朝霞台駅から徒歩5分

• 朝霞台駅南口から170m (徒歩3分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞台駅から徒歩28分 (2.2km)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞台駅から徒歩27分 (2.1km)