Yaideal

多様な教材とポイントをおさえた授業

子供たちがお世話になっており体験ということで1時間授業を受けました。
発音のコツや日本人が苦手な文法について聞きましたが、なるほどという点もあり勉強になりました。特に日常会話的なよく使われる表現については自然な表現につながるので有用です。

英会話

仕事で英語と中国語が必要になり浦安市内で探していたところ、英会話、日本語、中国語を教えてくれている教室があったので体験に行きました。もともと英語は勉強していたのですが、喋るとなると発音が難しくとても苦戦しましたが、先生が丁寧にわかりやすく教えてくださりました。発音は練習が必要なのでもっと英語を勉強したい!と思いました。

楽しいです(^ ^)

渡英に向けて現地で困らないようにと少しでも英語ができたらと思い親子で入会しました。とてもわかりやすく丁寧にレッスンをしてくださり、子供達も早く次の予約をしてと言ってくるほどです。
楽しく続けられそうです。

イケメンTeacher ♡

英会話初めてでちょっと緊張してたけど‥
先生がおもしろい人でほんとよかったです(*´∇`*)

授業も学校の授業っぽくなくてわからない所はわからないって言えばそこを重点的に教えてくれるし先生の体験談とか織り交ぜて話してくれるからすごく分かりやすかったです!

体験授業もあって安心でした!

楽しく通ってます。

小学生の息子と通ってます。子供が飽きないように工夫してくださっていて、1時間があっという間です。息子も英語に興味がでてきたようです。自宅から近いので、今後も続けていけそうです。私自身も楽しく学べています。

とても分かりやすかったです

説明がとても分かりやすく、英語に関する間違った認識を正しながら、1から英語を勉強しなおす感覚なので、早く英語が上達しそうです。何となく相手が喋っていることは聞こえるけど話せない....ということばかりでしたが、会話をすることが出来るようになりそうなので、今後も通おうと思います。

英語の楽しさがわかる!

日本の学校では教えてくれない発音とか、よりリアルな英語を教えてくれるので、新たな発見がありました!
とにかく先生が楽しいので英語に抵抗がある人でも楽しめると思います。
オフィスも思ったより広くて綺麗でした。
飲み物をいただきましたが寒いのであったかい飲み物だったらもっとよかったです。

英会話初心者で年齢も還暦まじか...

英会話初心者で年齢も還暦まじかな私ですがわかりやすく教えて頂いてます。あっと言う間に1時間のレッスンが終わってしまうほど楽しくて充実した内容です。英会話が少しでも出来るようにやる気になる授業です。渡米まで約1ヶ月ですが先生について頑張ろうと思います。

わかりやすい!!

とても、わかりやすく教えてもらってます。
自分のレベルに合わせてカリキュラムを組んでもらえるのでとてもわかりやすく、楽しく学ばせてもらっています。
ネイティブな英語を、楽しく学ぶことが出来ます。上達が楽しみです!

わかりやすい!

例えや、実際の体験談に沿って説明してくれたりと、とてもわかりやすかったです。
英語は難しいと思っていたのですがここの授業を受けて、考え方が変わりました。
学んだ事を活かす場も設けてくれる、とことこん生徒さんの立場に立って考えてくれる良い教室だと思いました。
また、国際交流会にも参加させていただきたいと思っております!

英語への抵抗が無くなりました^ ^

学生時代から勉強が苦手で英語など無縁と思っていましたが、大人になり少しでも英語が話せればと思う事が増え、今回利用させて頂きました。

英語は学びたいけど、自分がどの程度のレベルに居るのか、どこから始めたら良いのか正直理解しておらず、学ぶ上で恐怖心もありましたが、その気持ちも全て伝えた所、心優しく受け入れて頂き、自分がどこから勉強しなきゃいけないのかまでも気づかせてくれました。おかげで英語への抵抗も今は無くなり基礎からの勉強の為、まだまだ時間はかかりますが、今後もお願いしたいと思える語学スクールです^ ^

千葉県浦安市富士見3丁目6-36

堀江中学校より徒歩3分。

• 富士見三丁目から110m (徒歩2分)