兄弟が多く幕張本郷の塾にほとんど行きましたが、こちらの塾に落ち着いて大変お世話になりました。
兄弟そろって長らく見ていただき成績も当然のように上がりました。
感謝しています。ありがとうございました。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。ご兄弟そろって長くトラスティスクールにお通いいただき、成績向上のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。温かいお言葉に励まされます。これからも一人ひとりに寄り添った指導を続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
成績が上がらず幕張本郷の塾を転々としましたが、こちらの塾に入ってからはみるみる成績がアップし、結局大学受験までお世話になりました。
とても寄り添って親身に指導してくれる塾です。
大学受験までの長きにわたり、トラスティスクールにお通いいただき誠にありがとうございました。塾を転々とされたご経験があるからこそ、みよこ様に合った指導スタイルを見つけていただけたことを嬉しく思います。最後までしっかり寄り添い、目標達成のお手伝いができましたこと、私どもにとっても大きな励みです。今後とも変わらぬご指導を心がけてまいります。
中学2年の子どもが通っています。入塾前は数学が苦手でしたが、そもそもの勉強のやり方から教えて頂いたおかげで点数も上がりました。幕張本郷駅から近く、通いやすいです。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。数学が苦手だったところから、勉強のやり方を基礎から見直したことで点数アップにつながったとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。幕張本郷駅から近く通いやすい立地も活かしながら、これからもお子さまの学力向上をしっかりサポートしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
分かりやすい指導でした。
先生がものすごく熱心に教えてくださるのはもちろんですが、時間もかけて授業の準備をしてくれます。
一番わかりやすい教え方を用意してくださっているのが分かります。
授業のレベルはその実力に合わせた方針で、優秀な生徒から刺激も受けたりもしました。
成績が上がらないなら返金というのも納得できると思います。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。授業の準備に時間をかけ、一人一人に合わせた分かりやすい教え方を心がけている点を評価いただけたこと、講師一同大きな励みになります。学力レベルに合わせた指導や成績保証制度も、安心して通っていただくための取り組みとしてこれからも大切にしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。