ビビンバキューアベノマーケットパークキューズモールテン

ビビンバQ

朝昼夕兼用~

Qzモールの3階に有ります。端っこの方にフードコートが有って少し分かりにくいかも。駐車場のえれベータ―から、エスカレーターを横切ればありました。入って右手に入って行けば店はあります。大学病院で検査の帰りに寄りましたので15時半過ぎでした。冷麺がおいしそうだったので注文。お酢をたっぷりかけて。他の物も食べたかったので冷麺だけでしたが、周りを見てみると、石焼ビビンバを食べてる人が多かったです。今度はビビンバ注文したいです。冷麺のキムチは子供でも食べれる感じで辛くないです。ちゃんと冷たかったです。ランチタイム逃しても食べれるのがフードコートですね。助かります♪

フードコート♪

阿倍野のキューズモールは子供達と買い物したりぶらぶらするのにちょうど良くて時々利用します(^^)
ただ、飲食店はどこも超満員な事が多く断念する事もあるのですが、フードコートなら席さえ見つかれば食べて帰られる!
ビビンバの専門店なんてのもあるんですね♪
焼肉店以外で熱々を食べられて喜んでいました(o^^o)

ビビンバ!!

キューズモールのフードコート内にあるビビンバやさんです!
気軽に立ち寄ることができるところがgood^_^
石焼ビビンパを食べたのですが、美味しかったです!
全然辛くなかったので、コチュジャンをいっぱいかけました!
辛い物好きは物足りないと思います😊

熱々ビビンバ

キューズモールのフードコート内にあり、買い物終わりや、休憩がてらにふらっと寄れます。ビビンバが食べたくなりこちらに行きました。石焼きビビンバと冷麺セットを頼みました。すごくお腹いっぱいになり、両方とも美味しかったです。

石焼き

あべのキューズモールのフードコートにある石焼きビビンバのお店です。
ジューシーなお肉と具材のいっぱい入った石焼きビビンバを混ぜながら食べて旨味あり。
気軽に注文できることから立ち寄りやすいお店ですね。
アツアツがうまい。

気軽に立ち寄れるフードコート内にある韓国料理店!

キューズモール内のフードコートにあり
買い物ついでに気軽に立ち寄れます。

カルビ焼肉定食や数種類のビビンバ、冷麺など
フードコートとしては満足な品揃えだと思います。

焼肉入りの石焼ビビンバをオーダーしました!
正直フードコートだし
お腹がいっぱいになればいいや程度にしか思っていませんでしたが
とっても美味しいビビンバでびっくりしました!!

フードコートに来るときは
またここにしたいなと思いました♪

フードコート

フードコートは友達と食べ物の好みが違うときに便利ですね。
わたしは韓国料理が好きなのでビビンバ専門店を選びました。
冷麺付きのセットを注文しました。
ビビンバは普通に美味しかったです。冷麺はフードコートだから仕方ないかと思います。手軽に食べるならオススメですよ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から250m (徒歩4分)