エステスクール アンド サロン ラレ

エステスクール&サロン ラレ

また行きたくなります!

友人に誘われて行きましたが、ハマりました。2回目の今回もフェイシャルをやりました。鼻の毛穴をすっきり掃除してもらいとても肌の調子が良いです。目に見えて分かるほど肌が変わりました、行って良かったです!!

エステスクール&サロン ラレからの返信

このたびは、数あるサロンの中から、ラレにお越しくださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
技術を気に入っていただけて、ご満足いただけているとの事、大変嬉しいです。
またお気軽にお越しくださいませ。お会いできることを心より楽しみにしております。

良かったです!

定期的に通いたくてお値段もリーズナブルだったので試しに来店。
少し駅から歩きますが散歩がてら楽しみつつ来店しました。
最近では何回か通ってるおかげもあり肌の調子も良いです。
肩こりもひどいのでいっしょにマッサージしてくれるのはとても助かります!
しばらくお願いしようと思ってます^_^

エステスクール&サロン ラレからの返信

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ラレのプランを気に入っていただけて、お肌の状態もいいとのこと、大変嬉しいです。

確かに駅から少し歩きますが、商店街にはたくさん面白いお店があるので、また次回のご来店の際にご案内しますね。

ぜひ引き続きご利用いただきたく存じます。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

初来店

近所にエステサロンができたと聞いたので行って来ました。

店内は落ち着いた個室空間で,
可愛らしい店員さんが出迎えてくれました。

施術は「小顔しっかりひきあげ たるみケア」をしていただきました。
50分があっという間に感じ
かなりリフレッシュさせていただきました。
ただ私は強いマッサージが好きなので,
もう少し強めが好みでした。

エステスクール&サロン ラレからの返信

先日は、数あるサロンの中から、ラレにお越しくださいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステスクール&サロン ラレ 松本綾香

すごくいいです〜

お姉さんの顔がめっちゃ小さいし、お肌もキレイでした〜!すごく優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてすごくいいです!!最初に肌の悩みとかを丁寧に聞いてくれます!施術もすっごく丁寧です〜☺今回、わたしは毛穴が気になったので毛穴を中心にやってくれました(≧∀≦)はじめてのエステで緊張しましたが、最終的にはリラックスできました!お肌もモッチモチです☺

エステスクール&サロン ラレからの返信

改めまして、先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。口コミいただき嬉しいです!
当サロンを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。併せて次回のご予約もありがとうございます。
毛穴がきになるとのことですが、お肌の状況も変化しやすい季節ですので、またその時の状況でケアしていきましょう。そして、サロンでのケアはもちろん、普段の正しい洗顔なども必要なので、差し支えなければ来月のご来店の際、コツをお伝えしますね。いまから楽しみにしております!
エステスクール&サロン ラレ 松本綾香

自分の肌悩みに合わせて選択♪♪

エステプランがいくつかあり、乾燥やニキビ、角質、たるみ等、自分のお肌の悩みに合わせて選択できるのが嬉しかったです。1つ1つプランの説明も詳しく書いてありますし、ゆっくり相談してアドバイスも頂けます。

オーナーさんがホームエステをしていた時から通わせて頂いてフェイシャルをずっとお願いしていたのですが、先日背中のオイルマッサージをやって頂いたらとても気持ちよかったです。意外と力が強かったのでwちょっと弱くと言ったら丁度いい力加減で寝ちゃいました。物足りないと思うことなく盛りだくさんでとても満足しました。

よくエステとか脱毛のとことか寒いって思うことがあるのですが、ヒーターや湯たんぽまで用意して頂いて癒されました。

いつもありがとうございます、引き続き利用させて頂きます♪

エステスクール&サロン ラレからの返信

pomu様、いつもご来店いただきまして、口コミもありがとうございます!

「ずっとフェイシャル推しのサロンだと思ってた。」には笑ってしまいました。
これからは、フェイシャルと共に、脚や背中、どんどんボディやっていきましょう!

湯たんぽは必須ですね、最近とっても寒いので、体調管理お気をつけくださいませ。

それでは、pomu様の、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。松本綾香

雰囲気もマッサージもかなり気持...

雰囲気もマッサージもかなり気持ちよく、すぐ眠ってしまいました。ただただ快適な時間を過ごせました。メニューも豊富にあったし金額も手頃なのでここなら通えそうだなと。今回はフェイシャルだったので次はボディをうけてみたいとおもっています!

エステスクール&サロン ラレからの返信

ラン様、先日はご来店いただきまして、口コミもありがとうございます!

そういえば、ラレはなんとなく、皆さまにフェイシャル推しのサロンだと思われているようで、初回ご来店の方はフェイシャルが非常に多いです。笑

お腹がスッキリされないとおっしゃていたので、次はお腹(腸セラピー)などやってみましょう。
通えそう、とおっしゃっていただき大変嬉しいです!

ラン様の、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。松本綾香

エステ未経験でしたが

興味はあるけど敷居が高いイメージで行ったことはなかったエステでしたが
お店のチラシを見て料金表などふむふむと見ていました。
行ったことがないのでメニューを見ても高いのか安いのかも分かりませんでした。
でも月定額で通い放題のプランを見てお店に行ってみることにしました。

いざお店に行ってみたらオーナーのお姉さんは気さくでとても話しやすい方でした。

料金表やプランなど私でもわかりやすく気になる事など聞きやすい雰囲気がとても安心出来ました。

エステの事や美容について相談しながら施術がスタートしました。背中とフェイシャルが終わった後に思った事は顔色の明るさでした。
エステ来て良かったです。

毛穴が気になると話したらオプションでプラスする事も可能ということでした。

ここのお店に出会えて良かったです

エステスクール&サロン ラレからの返信

alo様、先日はご来店いただきまして、口コミもありがとうございます。

エステ自体初めてとのことでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです。

ラレは、「美をもっと日常的に」をコンセプトとしていますので、メニューも金額も現実的で、通いやすい設定になっております。これからもどうぞ安心してラレに通ってくださいませ。

毛穴が気になるとのことでしたが、やわらかくなれば、お肌の再生周期とともによくなっていきます。
引き続き、継続してケアしていきましょう。

それでは、alo様のまたのご来店で、お会いできることを楽しみにしております。松本綾香

プレオープンのチラシをみて。

プレオープンキャンペーンのチラシを見て、写真での店の雰囲気やメニュー内容の割にはお得感があるな〜って思ってさっそくいってみました!
店の雰囲気、施術内容、コスパなど全く申し分なく、オーナーのお人柄の良さがジワっと伝わってきたのと、またメニューも定額で選ぶことができたので安心しました★★★★★

高いコースや高額化粧品などを売り込まれることもなく、(もし売り込まれても百戦錬磨の私はかわし慣れてるのですが…笑)、ただ純粋にエステ時間をたっぷり堪能させて頂いたって感じでした♡
都内でいろんなエステを転々と渡り歩いてる私だったのですが、まさか地元の三軒茶屋でこんな店を発掘できたとは…。
アラフォーの私ですが、ようやくサロン渡り鳥を卒業させて頂きます!

エステスクール&サロン ラレからの返信

エル様、ご来店ならびに口コミをいただきまして、まことにありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

プレオープンの段階で来ていただき、本当にうれしく思っております。
そうなんですか、では今後、私が百戦錬磨のエル様に、ホームケア商品をおすすめするのは至難の業ですね!笑

…なんて
大丈夫です。もちろん、良い化粧品などは厳選して取り揃えておりますが、押し売りや無理な勧誘決していたしません。安心して、ラレで、ただ純粋にエステ時間をたっぷり堪能してくださいませ。

エル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目5-9メゾンSAKAEアベニュー2階

• 住宅前から47m (徒歩1分)
  • 三軒茶屋駅から460m (徒歩6分)
  • 中丸小学校から590m (徒歩8分)