ベーカリーレストラン サンマルク

良いと思います

ディナーコースを予約して行きました。お洒落な内装で、たまにピアノの演奏もあり雰囲気を盛り上げてくれます。
コース料理であることや、雰囲気も含め安いため、良いと思います。普段の外食から少しリッチな気分を味わえますし、家族連れでも行ける値段でコスパ良いです。
味などさらに上を求める方は、都内の高級レストランなどに行けば良いのではないでしょうか。ここはあくまでもファミレスですからね。

予約がおすすめ

久しぶりにサンマルクへ行きました。
祝日のお昼時に行ったのでお店横の駐車場は結構いっぱいでした。でも他に奥の敷地にも駐車場があり沢山止められるのでホッとしました。

予約なしで行ってしまったので1時間待ちでしたが、待合スペースが広いのでのんびり待つことにしました。その日はバースディーお祝いの予約が多かったようです。

店内は中央にお手洗いがある少し変わった作りです。そのお手洗い側の壁は鏡になっているので店内が広く感じます。

JAF会員なのでクーポンを提示し、会員用メニューの中から注文しました。
サラダ・メイン・デザート・ドリンク・焼きたてパン食べ放題 メインは若鳥のレンズ豆ソースにしました。忙しい時間帯だったこともあって、サラダがなかなか出てきませんでした。お料理は美味しかったです。焼きたてパンは店員さんが持参して取り分けてくれます。やっぱりアツアツのパンは美味しいですね。食べすぎました・・・。
帰りには、パン5個入りをお土産にいただきました。

クッキーママ
クッキーママ さん

パンが食べ放題なのはいいんだけど

お料理をとれば焼きたてのパンが食べ放題なのは確かに嬉しいです。でも残念ながらお料理がどれもいまいち。パンで満足感を得ているというのが実情かな。最近モーニングも始めたみたいだからブランチで行くと言うのが良いのかもしれません。

ひめ
ひめ さん

ランチの女王コース

ぐるなびクーポンを持参した人にしか案内されない"ランチの女王コース"という、お得なランチがあるのをご存じですか?

1200円~1300円位で、
*前菜
*スープ
*メイン料理
*焼きたてパン(食べ放題)
*デザート
*ドリンク
がつきます。

リッチな気分になれますよ♪
ぜひ、お試しくださいませ☆

千葉県千葉市緑区おゆみ野南5丁目18-1

• 泉谷南から69m (徒歩1分)