アンジェアリオソガテン

アンジェ アリオ蘇我店

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

可愛らしい雰囲気のカフェレストラン

「アリオ蘇我店」にて、ちょっとお茶をしたい時にも良いです。『アンジェ アリオ蘇我店』さんの店内は、可愛らしい雰囲気で、女性のお客様が多く利用されていらっしゃいます。ケーキなどいただけるほか、パスタなどもいただけるカフェレストランです。

ケーキとパスタのおしゃれなカフェ

アリオ蘇我店の2階のフロアにあったこちらのカフェ「アンジェ」さん。
お店の内装や外観がとってもおしゃれなお店でした。フードコートには、たくさんのお店が入っているけれど、たくさんのおきゃくさんでごった返しているので、落ち着いてお食事をしたい方には、こちらのお店が、おすすめですよ。
パスタとケーキのセットメニューもあったので、お昼時を過ぎた2時くらいに来店しましたが、それでも開いている席を探さなければならないほどたくさんのお客さんでにぎわっていました。おいしかったのは、いちごのショートケーキです。
普通のケーキ店のいちごショートよりもはるかに大ぶりでクリームがたっぷりでした。
シンプルだけど食べ応えがあって、いちごも丸ごと一個食べられるし、これは、王道ですよ。

ぅまい!

渡り蟹のクリームパスタにハマってます!1回食べたらおいしくてお気に入りになりました!!ランチのときゎ混んでいてコーヒーゎお代わり自由らしく回転が悪く2時間も待ちました(*′•ω•`*;)待ってるお客さんがたくさんぃるんだから回転率も考えて欲しいなぁーとゎ思いましたがでもうまい(笑笑))レシートが次回の割引券になるのもお得です!

アリオの中で買い物ついで食事を。

アリオ蘇我店の中のパスタ屋さんです。
さほど大きい店ではありませんが、フードコートなどと比べてのんびりと食事ができるの気に行ってます。
メニューはパスタ中心でお得なセットもあり、値段もセット1000ちょっとで食べられます。

千葉県千葉市中央区川崎町52−7

• 稲荷町中央から200m (徒歩3分)