ミャムミャム阪急西宮ガーデンズ店

見た目も美しいタルト

フルーツたっぷりのタルトがいただけます。見た目も美しいタルトはまるで宝石箱みたいで、テンション上がります。フルーツがぎっしりで、味も甘過ぎないで美味しいです。タルト生地もサクサクして、フルーツやクリームとよくあいます。

フルーツたっぷり

フルーツ好きとタルト好きには、とってもおすすめです。新鮮なフルーツなので、お値段も高いですが、しっとりしていて食べ応えのあるケーキです。季節のケーキも、気になります。駅近なので、また気になるケーキも食べたいと思います。

フルーツたっぷり

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
タルトケーキの専門店です!
フルーツたっぷりのタルトケーキ!
季節のフルーツもたっぷり乗っています!
美味しいし、ボリュームもあるおススメのケーキです。

見た目も華やかなフルーツタルト

西宮阪急内の洋菓子店。
100年近い歴史のある、果物問屋さんの洋菓子店です。
ガーデンズに行った際、敷地内の西宮阪急にも寄ることが多いです。

ミャムミャムのフルーツタルトは以前、知人から教えてもらったお店です。
タルトはフルーツより、チョコやナッツを使ったものを食べる機会が多かったのですがここのタルトを食べてフルーツタルトの良さに気付きました。
フルーツがたっぷりと使われていて見た目の華やかさはもちろん、断面のインパクトもすばらしいです。

タルトはさくさくというよりしっとり、ほろっとした食感。好みが分かれそうですが、私はこの食感はフルーツに合っていると思います。素人考えですがメインはフルーツだと思うので、フルーツのみずみずしさやあっさりした食感を活かすには硬いタルトよりこちらの方がいいと思います。

旬の果物のタルトは見た目が華やかでケーキよりさっぱりと食べられるので夏のスイーツとしておすすめです。

見た目も味も満足☆タルトケーキ

西宮ガーデンズの1階にあるタルトケーキの専門店です。ショーケースの中には色とりどりの美味しそうな
フルーツタルトが並んでいるので 素通りはできないです(笑)。ここのフルーツタルトは、甘い物苦手な
旦那さんも気に入って食べるほどです。メロンのタルト、いちごのタルトがとても美味しかったです。
見た目もすごくきれいなので、選ぶ楽しみもありますし、綺麗なお皿に盛りつけてとっておきの紅茶をいれて、、
なんてテンションが上がります。甘さもちょうど良く、フルーツの酸味がアクセントになっています。
全種類制覇したくなります。おすすめですよ♪

ミャムミャム阪急西宮ガーデンズ店
ミャムミャム阪急西宮ガーデンズ店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
せいちゃん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

兵庫県西宮市高松町14-1阪急西宮ガーデンズ 阪急百貨店1F

• 西宮北口から230m (徒歩3分)