マッサージ・はり・きゅう治療SHOKOの口コミ/横浜市神奈川区鳥越

マッサージ・はり・きゅう治療SHOKO

0120-418-950

2018/03/28
外観から、鍼灸院とは思えないレトロな雰囲気で落ち着き感がとてもあります。

先生は、女性でニコニコ笑顔で出迎えて下さり、緊張もすぐにほぐれ、優しく温かい手にリラックスしてウトウトしてしまいました。

治療も確実で、ビフォーとアフターの身体のスッキリ感がとても違い、驚きます!
とても明るく元気な先生でお話しも楽しいのと同時にしっかり、じっくり身体の調子を聞いて下さりとても安心します!

また今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
2017/10/16
美容鍼を体験しました!即効性がすごいです!少しの時間で目元がパッチリ!気になっていたフェイスラインもすっきりして嬉しいです(≧∀≦)なによりしょうこ先生の人柄がすごく私に合います!!そんなしょうこ先生は美容だけでなく、脚腰の治療も得意ということで、腰痛持ちの私は美容鍼と腰痛の治療を交互にしてもらうことにしました!よろしくお願いしますー!!
2017/07/30
普通の鍼治療と合わせて美容鍼もやってみました。首・肩周りがガキガキに凝ってるのを、鍼で深いところまでほぐしてもらえました。背中もカチカチ状態のところに鍼とお灸ですっきりと。自覚があんまりなかったふくらはぎや太もももマッサージしてもらえて意外と凝ってることに気がつきました。
身体がほぐれて眠くなってきたころに美容鍼が始まりましたが、何やらローラーみたいなので顔を撫でて貰っているうちに熟睡してしまったようです。
施術が終わって着替えてるときに鏡を見たら、たるんで垂れ下がっていた頬が、確かにすっきりとアップ!してました。美容鍼は初めてですが、予想以上に良かった。またやりたいです。でもその前に首と肩をまたお願いしなきゃですけど。
2017/07/15
東神奈川の治療院と言えば、マダム祥子先生☆
とっても明るく優しい方で、チャーミングなところが先生の魅力でもあります♪
施術となると、本格的にじっくりしっかり治療してくださいます。効果も即効性があり、上田式美容鍼は1回目でも変化を感じることができました。

身体や顔の悩みをきちんと聞いてくださいますので、安心して施術を受けられます。

個人的には治療院にあるホワイトボードの先生のイラストが好きです♡
異国情緒溢れるプライベートな隠れ家的治療院、オススメです♪
2017/04/24
私は顔のたるみや慢性的な肩こりと冷えに悩んでおりましたので、顔のケアだけでなく身体のケアもしていただけるところ探しておりました。
そうしたなか、友人から「SHOKO」さんを紹介され施術を受けることにしました。
はじめに、顔と身体についてのカウンセリングを丁寧にしていただきましたので、不安なく施術を受けることができました。
施術中は、気持ちの良さから途中ウトウトしてしまったくらいリラックスしてしまいました。
マッサージもとてもGood!でした。
鍼の痛みもほとんどありませんでしたし、施術後鏡で顔を見ると、顔のたるみが解消されキュッと引き締まっているので思わず「ウフッ」と頬がほころびました。
そして何よりうれしかったのは、顔だけでなく身体も診てくださり、冷え解消のアドバイスもしてくださり満足です。
これからも、定期的に顔と身体の手入れをお願いしたいと思います。
SHOKO先生、これからもよろしく!

店舗名 マッサージ・はり・きゅう治療SHOKO
神奈川県横浜市神奈川区鳥越41

東横線東白楽駅徒歩6分、 JR東神奈川駅徒歩7分、 京急仲木戸駅徒歩7分の便利な場所です!

• 東白楽駅(330m)
  • 東神奈川駅(430m)
  • 仲木戸駅(520m)

0120-418-950

• 祝日は不定期営業です。お問い合わせください。
  • 駐車場ご利用をご希望の場合は、予約時にご連絡ください。
座席 ベッド数1
特徴 完全予約制で治療室は個室です。1対1であなただけの時間を提供します。
土日もやっています! 平日はお仕事が……という方、土日でお体のケアをしませんか?
無料駐車場あり 事前にご連絡ください!
治療着は無料でお貸し出しします。 手ぶらでいらしてください!
紹介文 SHOKOは、横浜の閑静な住宅街にあり、
完全個室・予約制となっています。
人目を気にせず、ゆったりとしたあなただけの時間を過ごすことができます。

《当院の特徴》
☆駅近、なのに閑静な住宅街でとっても静か!
☆女性スタッフ、女性施術者による丁寧できめ細やかな気遣いでお迎えします
☆お辛い症状から「なんとなく不調」まで、鍼灸マッサージで対応いたします
☆機械は使いません!オールハンドで「バストケア」!
☆たるみ、シワ、ほうれい線……お顔のお悩みはお任せください

静かな環境でお身体のお悩みにじっくりと向き合い、丁寧に対応させていただきます。

院長の金崎です。
SHOKOを立ち上げる前は、白金にある鍼灸院で副院長を務め、同時に横浜の整形外科クリニックのリハビリテーション科に勤務していました。

整形外科では分単位での施術をしていたので、お一人お一人にじっくり接したいと思うようになりました。
それが、SHOKOを開いた大きな理由です。

SHOKOのコンセプトは、
「心も体もふわりとかるくなる、健康で快適な未来を手に入れるお手伝い」です。

そのために、あなたにぴったりあった施術を、一緒に考えてご提供します。

鍼灸で使用する鍼は注射針とは違いとても細いものです。
また、日本の伝統的な手法である「管鍼法」を使用していますので、いたみはほとんどないとご感想を多くいただいています。
また、当院で使用する針は、滅菌済で使い捨ての鍼ですので、ご安心ください。

冷え性で辛い
疲れが取れなくてフラフラする
肩や腰など、体の部分がいたい
お腹など、体の内面がいたい
食欲がない
慢性的な持病がある
女性特有の症状でなやんでいる

このようなことでお悩みの方いらっしゃいませんか?

体の不調によって、自分のスタイルや笑顔に自信を失いかけているあなた、
きっとお手伝いできると思います。

施術は、
「基本コース」
「美容鍼灸コース」
「SHOKO式バストケア」
をご用意しております。
まずは軽いお話だけでもお気軽に、ご連絡お待ちしております。

「病院に行くほどじゃないけどちょっと調子が悪い」
といったときには、
「基本コース」がおススメです。
このコースでは、お身体全体をケアしていきます。
なんとなく、の不調も、そのままにしているとあとで辛くなってしまうかもしれません。
そんな時はぜひご相談ください。

「美容鍼灸コース」では、少ない鍼数であなた自身のお肌の底力を引き出していきます。
お顔のむくみやたるみがとれてすっきりしたら、出かけるのが楽しくなったり、今まで着なかった新しい服のスタイルにチャレンジしたくなるかもしれません!
今よりもっと素敵な未来を手に入れるお手伝いをさせてください!

「SHOKO式バストケア」は、当院が開発したオリジナルの施術です。
女性のシンボルであるバストを、より良い状態に近づけます。
ご自分の体、ケアすればもっともっと素敵なフォームになりますよ。
女性としての自信もさらに増すはずです。
「私のバストって、こんなに柔らかかったんだ!」との声をみなさんから頂いています。
あなたも一度、試してみませんか?
(女性限定のコースです)

そのほか、オプションで
「耳ケア」:耳を徹底的に刺激します!足元がぽかぽか、お身体全体がふんわり軽くなります!
「頭皮ケア」:頭皮を念入りにほぐし、緊張をほぐします。お顔も引き締まります!
「金箔パック」:高い純度の金箔を惜しみなく使った金箔のパックです。お肌のくすみ対策にぴったり。Baby肌を目指せます!
「プルプルパック」:美白・保湿・栄養補給という「3つの嬉しさ」をもたらしてくれるリフレッシュマスク。
などなど、いろいろお選びいただけます。

当院は、
JR京浜東北線 東神奈川駅
京浜急行線 仲木戸駅
東急東横線 東白楽駅から
それぞれ歩いて6〜7分の好立地です。

気になる点などがあればお気軽にお問い合わせください。
お待ちしています!

SHOKO