マッサージ・はり・きゅう治療SHOKOの口コミ/横浜市神奈川区鳥越

マッサージ・はり・きゅう治療SHOKO
マッサージ・はり・きゅう治療SHOKOのメニューの写真 - プルプルパックです。美白・保湿・お肌の栄養補給に!

0120-418-950

2018/03/28
身体スッキリし、とても軽いです!!
外観から、鍼灸院とは思えないレトロな雰囲気で落ち着き感がとてもあります。

先生は、女性でニコニコ笑顔で出迎えて下さり、緊張もすぐにほぐれ、優しく温かい手にリラックスしてウトウトしてしまいました。

治療も確実で、ビフォーとアフターの身体のスッキリ感がとても違い、驚きます!
とても明るく元気な先生でお話しも楽しいのと同時にしっかり、じっくり身体の調子を聞いて下さりとても安心します!

また今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
2018/04/27
まゆみ様

先日はご来院ありがとうございます!その後いかがでしょうか?
こじんまりとした院なので、アットホームな雰囲気を心がけております。
リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!

終わった後のお顔もすごくすっきりされていて、素敵な笑顔がとても印象的でした。
お身体の調子はお顔にとても影響が出てきますので、これからも体のメンテを同時に行い、
より素敵な未来手に入れるお手伝いをさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。
SHOKO
2017/10/16
施術良かったです!
美容鍼を体験しました!即効性がすごいです!少しの時間で目元がパッチリ!気になっていたフェイスラインもすっきりして嬉しいです(≧∀≦)なによりしょうこ先生の人柄がすごく私に合います!!そんなしょうこ先生は美容だけでなく、脚腰の治療も得意ということで、腰痛持ちの私は美容鍼と腰痛の治療を交互にしてもらうことにしました!よろしくお願いしますー!!
2017/10/18
ぷっぷー様
ご来院ありがとうございます!
ちょっとお疲れ気味だったのでお顔がむくんでいらっしゃいましたが、終わった後はとてもすっきりされて本来の魅力があふれ出てきたようで、私もうれしかったです!
私自身もほめていただき、恐縮です♪

美容鍼灸ではお体のケアもするので、今回の施術で腰も楽になられていましたね。
ぷっぷーさんは日ごろのお疲れが腰に出やすいようですので、そちらを集中してケアしていくことも大事だと思います。
お顔の美しさと体の健康はリンクしていますので、今後は様子を見ながら基本治療コースと美容鍼灸コース、やっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!
マッサージ・はり・きゅう治療SHOKO
2017/07/30
効きました!
普通の鍼治療と合わせて美容鍼もやってみました。首・肩周りがガキガキに凝ってるのを、鍼で深いところまでほぐしてもらえました。背中もカチカチ状態のところに鍼とお灸ですっきりと。自覚があんまりなかったふくらはぎや太もももマッサージしてもらえて意外と凝ってることに気がつきました。
身体がほぐれて眠くなってきたころに美容鍼が始まりましたが、何やらローラーみたいなので顔を撫でて貰っているうちに熟睡してしまったようです。
施術が終わって着替えてるときに鏡を見たら、たるんで垂れ下がっていた頬が、確かにすっきりとアップ!してました。美容鍼は初めてですが、予想以上に良かった。またやりたいです。でもその前に首と肩をまたお願いしなきゃですけど。
2017/08/28
bagi様
先日は当院にお越し戴きありがとうございました!
お体のお疲れが少しでも楽になられたようで何よりです。

ローラーは、翡翠製のものです。ほてったお肌をクールダウンさせるのに最適なんですよ。

実は首・肩周りの緊張は、お顔の引きつりの誘因となります。
顔だけでなく首〜下もじっくり手を加えていくのが大切です。
みたところ、全身にお疲れがあるように思われましたので、どうぞお顔とお体ケアに今後ともご利用ください!
2017/07/15
オススメは上田式美容鍼です
東神奈川の治療院と言えば、マダム祥子先生☆
とっても明るく優しい方で、チャーミングなところが先生の魅力でもあります♪
施術となると、本格的にじっくりしっかり治療してくださいます。効果も即効性があり、上田式美容鍼は1回目でも変化を感じることができました。

身体や顔の悩みをきちんと聞いてくださいますので、安心して施術を受けられます。

個人的には治療院にあるホワイトボードの先生のイラストが好きです♡
異国情緒溢れるプライベートな隠れ家的治療院、オススメです♪
2017/07/18
T.Nさん、ありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!

上田式美容鍼を気に入っていただきありがとうございます。
でも、お顔の美しさは、お体の健康あってこそ。
これからどんどん暑くなって参りますので、水分補給をこまめになさってくださいね!
(脱水症状は、お肌の潤いを奪います!)

ホワイトボードをほめていただいてありがとうございます。
はげみになります。

また次回、お待ちしています!
2017/04/24
美容鍼で顔も体もリフレッシュできました!
私は顔のたるみや慢性的な肩こりと冷えに悩んでおりましたので、顔のケアだけでなく身体のケアもしていただけるところ探しておりました。
そうしたなか、友人から「SHOKO」さんを紹介され施術を受けることにしました。
はじめに、顔と身体についてのカウンセリングを丁寧にしていただきましたので、不安なく施術を受けることができました。
施術中は、気持ちの良さから途中ウトウトしてしまったくらいリラックスしてしまいました。
マッサージもとてもGood!でした。
鍼の痛みもほとんどありませんでしたし、施術後鏡で顔を見ると、顔のたるみが解消されキュッと引き締まっているので思わず「ウフッ」と頬がほころびました。
そして何よりうれしかったのは、顔だけでなく身体も診てくださり、冷え解消のアドバイスもしてくださり満足です。
これからも、定期的に顔と身体の手入れをお願いしたいと思います。
SHOKO先生、これからもよろしく!
2017/04/27
lisa様
ご来院&素敵なコメントをありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがですか?

お顔の美しさと、肩こりや冷えなどのお身体の症状は密接につながっていますので、
どうぞ、メンテナンスに今後ともご利用くださいませ。
SHOKO

住所 神奈川県横浜市神奈川区鳥越41

東横線東白楽駅徒歩6分、 JR東神奈川駅徒歩7分、 京急仲木戸駅徒歩7分の便利な場所です!