ヘアーサロンヨシダ

hair salon yoshida みつわ台大通り店

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした!

お店の雰囲気も良いですし、何より髪の整え方を知らなかった私にわかりやすくやり方を教えてくれるというような優しさや、丁寧なマッサージなどが気に入っています!
絶対行って損はしないと思うので皆さんも是非とも行ってみてはいかがでしょうか?

接客が丁寧でよかったです!

お店の雰囲気もよく、髪のお手入れのしかたまで丁寧に教えてくれます。ブローも時間をかけてやってくれました。私はカットしかしませんでしたが、次はマッサージなんかも試してみたいなあと思います。一回はいってみる価値あり、だと思いますよ!

明るい雰囲気のお店です

明るい店内に気持ちの良い店員さんが迎えてくれます。
行きつけなので、カットは殆どお任せです。

私はフケが出やすい体質なのですが、そういった相談にも
気軽に乗っていただけました。

駐車場もあるので、車でも行きやすいです。

技術、雰囲気、時間、どれもたいへん満足です。

長年お世話になってます

20年近く通っています。
お店は清潔感があり明るくてとてもよい雰囲気(´∇`)
勿論技術も間違いないです。
カット中も愉しく会話出来ていいですよ。
耳掃除はかなり気持ちいいので体験してみて下さい!
間違いなくお薦めのお店です。

色々回ってここに行き着きました

色々周辺を回りましたが、最終的にここに決まりました。

店内は清潔感があり、頭髪についての相談にもちゃんと乗ってくれます。
私は総合整髪と、頭皮クリーニングがお気に入り。
特にクリーニングはかなりおススメ!

頭皮がすっきり爽やかになるので、
冬は風邪引かないようにご注意ください・・・(笑

雰囲気・技術ともに最高です!

いつも利用させていただいています。

『美容室にしか行かない』
『床屋なんて、いかないよ』

とか思ってる人、いるかもしれませんが

とりあえずココに行って見てください

きっとまた来たくなりますよ!
駐車場もあるので、車でも安心です!

おススメです!

もう10年以上、お世話になっています。
ザックリとした希望を言えば、あとはお任せしちゃってOKです。
ちょっとしたマッサージや耳掃除もやってくれて、気持ちいいです。「頭皮クリーニング」もおススメです。
話題を上手くみつけて、話してくれるので、退屈はしないと思います。
これからも永く利用させていただきたいお店です。

ばっちり整えますよ!!

店全体が明るい雰囲気に包まれています。
笑顔の気持ちいい兄さんにカットしてもらいました。
気持ちのいいマッサージ、要望以上で仕上がる素敵な髪型、耳かきや毛の手入れとそろって、切った後すぐにでもパーティに出かけられるようなそんな気分です。
さわやかな笑顔があり、話もしやすくとても気に入りました。
機会があればまた行きたいものですね。

口コミ通りでした!!

ここの評価を見て行きましたが、全くその通りで
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
都会じゃなく千葉の田舎(失礼!)ですが、
その雰囲気を感じさせない仕事をしていると思います。
3人(ご家族)のチームワークもバッチリで、
待ち時間を感じさせません。値段の価値は十分にあります!
次回も行きます!!

丁寧なカットに加えて、気持ちい...

丁寧なカットに加えて、気持ちいいマッサージと耳かきもしてくれます。
リフレッシュできますよ。
スタッフさんも3人いるので、混んでいても、それほど待たされないです。店内に貼ってあるお子さんの写真にも癒されます

若い方にもオススメ!

カットがうまくオシャレパーマーや顔パックも出来るので若い方にもオススメです!
以前までは理髪店のイメージが強かったけど、今は 美容室ってイメージですね。
顔剃りとシャンプーもカット料金に含まれているし、丁寧なのでそこらの1000円カットとか安い美容室とは比べものになりません。
髪型に困った時は相談も出来るので一度足を運んでみて下さい。
自分は毎回大満足で仕上がってます。

あったかい床屋さん(*^_^*)

旦那さんがいつもお世話になってる床屋さん♪私の旦那様はめっちゃ髪型に細かいのにいっつも組んでくれて素敵にしてくれて感謝(≧▽≦)しかも、ついていってしまう私がつまらなくないように気遣ってくれる!!!!!!!ありがたいです(*^_^*)ヘッドスパは私もやりたい!

キレイ!('∀'●)

店員の方々は会話がしやすくカットしてる間も退屈しません!(´ω`)要望通りの髪型もぱぱっと仕上げてもらえてとてもいいです(。・д・。)ノたまーに抽選をやっていて景品が当ったりします。(ディズニーランドなどっ!)

行くのが楽しみです♪

気さくなお兄さんに大まかな注文をして、あとは“おまかせ”でやってもらってます。毎回、期待以上に似合う髪型にしてくれるのが嬉しいです。お店の中も、陽射しが入って明るいです。リフレッシュできるし、行くのが楽しみです。

千葉県千葉市若葉区みつわ台5-38-7

千葉内陸バスみつわ台車庫から徒歩5分♪みつわ台大通り、給水塔近くの坂の上です。

• みつわ台五丁目から120m (徒歩2分)