味彩中々 朝霞店

dmfhb714
dmfhb714 さん

うまかった

テイクアウトなどにも力を入れられていて、食事などのメニューも結構多くがんばってらっしゃるなというような印象を受けました。和食を中心ですがガッツりとしたメニューもあります。どれも結構おいしかったです。料金はちょっとお高めなのかなと思いましたが、うまい料理なのでこれくらいするのかな。飲み物メニューも豊富です。

忘年会で

◆店員・スタッフ
元気の良い方が多かったです
◆接客・サービス
忘年会シーズンで忙しかったせいか、元気は良かったですが、ちょっと殺伐としてて恐縮してしまいました。ですが、さばく手際は良かったです。
◆料理・ドリンク
でも、料理はいろいろな創作料理もあり、お酒もたくさんあり楽しめました。食べ過ぎ注意です(笑)
◆店内・雰囲気
入口からの客席までが、隠れ家的な雰囲気で良いです。朝霞にしては良い感じです笑
◆アクセス
朝霞駅南口ロータリーセブンイレブンの上です
◆その他

落ち着いた雰囲気

朝霞駅ロータリー付近にある居酒屋さんです
中に入ると落ち着いた雰囲気で日本酒が沢山取り揃えられていました!
かまくらみたいな中にある席はオシャレで可愛い感じでしたよ^^
正直どの料理も美味しかったですが、個人的にはアサリの酒蒸しが凄く
美味しかったです!

駅のロータリー端にあります

駅のロータリー沿いにあるので、待ち合わせしやすく行きやすいです。中は独特な作りになっていて、かまくら?のような、仕切られた空間があります。料理は季節のメニューがあり、どれも美味しかったですね(^^)個人的には白菜のサラダが1番、意外で美味しかったです??おすすめです!

おしゃれな店

駅のロータリーから見えるセブンの2階にあります。

まずは中が凄くオシャレ。
店員さんも気さくで気軽に話しかけてくれます。
カウンター席には常連さんもいるようで、そこで仲良くなる人も多いと思います。

最近は行ってないのですが、エビマヨが美味しかったです!
酒の種類、魚の種類も多く、色々と楽しめます!

落ち着いた雰囲気!

友人が朝霞に来てくれたので、いつもよりも少し良さげな居酒屋さんに、と思い、こちらにしました。

店内入ると、素敵な雰囲気で、おしゃれなカーブが印象的です。

平日にかかわらず、店内にはお客さんが多かったです。友人はお酒好きなので、日本酒、焼酎などの種類が多いこちらは、とても喜んでくれました。

食事メニューもとても美味しく、食べごたえがあり、お腹もいっぱいでした。また、行きます!

日本酒がいいね

日本酒の種類がすごく多いということもないが、料理に合うお酒をおいています。酒に合わせ料理を頼むか、料理に合わせ酒を選ぶか、いろいろな楽しみ方が出来ます。カップルで行ってもグループで行っても楽しめます。

埼玉県朝霞市本町3丁目1-50

• 朝霞駅南口から78m (徒歩1分)