キッサ パル

ホットケーキ

足立区にあるとっても素敵なカフェです。ランチタイムから営業しています。
アットホームな雰囲気の店内でおいしい食事が楽しめます。ホットケーキをいただきましたが、どこか懐かしい感じがするボリュームがあるふかふかのホットケーキで美味しかったです。コーヒーもすごくおいしかったです。注文してからドリップコーヒーを作ってくれます。

特製ランチが抜群です

ランチタイムのお店の中は、ほとんどが常連さんばかりの様子でした。
店主のママは、人当たりが良く昔からの知り合いみたいでした。
特製ランチは本当にお袋の料理そのもので、良くありがちな盛り付けでなく家庭料理
そのもの。味は申し分無し。更に食後のコーヒー付で税込み¥500は安い。
人気メニューなので毎日売り切りゴメンだそうだ。運よくありついたけれど、
ランチ狙いなら、早めに行くか予約の電話をする必要がある。
ランチの後は腹ごなしに、カラオケ、楽しかった。

喫茶 パルからの返信

ご来店ありがとうございました。特製ランチは、毎日手作りのため材料の仕入れも出来るだけこまめにしております。そのため毎朝その日に提供する料理を朝早くから作ります。このような理由で数量に限りがございます。ご希望のときは当日お電話にてご予約いただくと必ずご用意いたします。宜しくお願いいたします。店主より

だい
だい さん

ランチ利用

平日のランチタイムに利用しました。
店内はこじんまりしていますが、かなりの
混雑ぶりで、なかなかの人気店のようです。
食事のお味はまさにお袋の味という感じで
とても美味しく、食後に頂くコーヒーは
まさに絶品。大満足のお店です。

ホットケーキうまい

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来てよかったです。
品数が豊富で店内は落ち着いた雰囲気で店員さんは凄く優しかったです。
ホットケーキと、コーヒーを注文しましたが、とても美味しくいただきました。

喫茶 パルからの返信

ご来店ありがとうございます。当店は特にコーヒーにこだわりがございます。一杯づつご注文ごとに豆を挽いておだししています。良い評価をいただき感謝しております。またのご来店をお待ちしております。

手作り

手作りの日替わりランチをいただきました。
おかずは全て手作りで、美味しかったですよ。手作りで作られているので、安心して食べられました。
オマケにリーズナブルです。
お昼のランチにはコーヒーまでついていました。
良く食べる男性にオススメです。

東京都足立区江北6-17-14江北マンション 店舗6号

舎人ライナー西新井大師西駅より徒歩7分。西向きどらっぐぱぱす方向、チャイルド看板右折、4軒目。

• 上沼田小学校入口から180m (徒歩3分)