シオンハリキュウ・セイタイイン

心穏はり灸・整体院

自信を持ってお薦めします!

院長が独立される前からお世話になっています。
調子が悪いところも真摯に話を聞いてくれ、丁寧に調整を進めていってくるところが気に入っています。
また、「解剖学の知識を豊富に持っている」と施術を受ける度に感じれるのも、信頼ができるところです。
夫にも勧めたところ、行く度に不調箇所が改善されていって居るようで、「半信半疑だったけど考えを改めた」と言っています。

心穏はり灸・整体院からの返信

嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^^)
今後も健康で活気のある生活を送っていただけるように全身全霊で施術させて頂きます。

これが自分に合ってる!

ぎっくり腰歴40年。整形外科、カイロ、整体、鍼灸・・・あらゆるものを試したと言っても過言ではないぐらい行きました。私は強く施術してもらうのが好きなのですが先生は真逆!最初は物足りない気もするけどと思って通いましたが「調子が良い」ということは、これが自分にあっているんだと気づきました。どこも一緒だと思いましたが、先生は違うと感じました!

心穏はり灸・整体院からの返信

ありがとうございます!
強い刺激はお身体に大きな負担となってしまいますので、健康な身体で日々の生活にゆとりを持っていただけるようにサポートさせて頂きます。

はじめての体験でした

色々整骨院に通ったけど、はじめての体験でびっくりです。整体院はどこが違うのか、施術してもらったら痛くないし体も楽になるしで本当に良かった!ほぼ上がらなかった左肩もかなり上がるようになり痛みもなくなりました。

心穏はり灸・整体院からの返信

「これで良くなるのがほんと不思議!」こんなお声をよく頂きます。強く揉んだりバキバキ、ボキボキの施術は必要ないんです!
実感して頂けて何よりです(^^)

体全体が軽くなりました!

山上先生はとても真摯に治療に取り組んでいて相談も気軽にできて、とてもありがたいです。
施術をしてもらって帰りは体全体が軽くなっているのが分かるので痛みのない生活が日常になりました。また急な予約や変更にも優しくご対応頂いているので本当に感謝しています。

心穏はり灸・整体院からの返信

ご感想ありがとうございます。
日頃からケアしていても不規則な動作や無理な体勢での作業で急に痛みがでることもあるので、可能な限り迅速に対応させて頂きます(^^)

足の痺れが改善

10年以上前から足の痺れを感じるようになり我慢して生活をしていた結果、歩くのも辛くなり途中で休憩しないと100mも歩けない状態でした。これまでも色んな治療を受けましたが改善せず知り合いから良い先生がいると聞き山上先生の整体院に通うようになりました。
5回目の施術をしてもらったぐらいから徐々に歩ける距離が長くなり背中を曲げて歩いていたのが体を起こせるようにまでなり驚きました。
自宅で出来る体操やセルフケアのやり方も教えて下さるので安心できます。

心穏はり灸・整体院からの返信

嬉しい感想ありがとうございます😃
長年の痺れは辛かったと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです!
施術も大事ですがセルフケアもとても大切です。
正しいケアを正確にできるように頑張っていきましょう(^^)

驚きの連続です

特に痛みは無かったのですが、体のメンテナンスをしてもらおうと通いはじめました。
初めに体の歪みをみせてもらい自分の体の歪みに驚きました。その後、丁寧に治療の説明をして下さり治療が進むにつれてどんどん体が変化していくことに驚きました。
まったく痛みはないのに歪みが改善されてたので魔法のようでした。
これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます😃
痛みがない施術はとても魅力的ですよね!
身体の整えるのに強い力やボキボキするのは必要ありません。
健康な状態を維持できるようにサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)

以前からお世話になってます

山上先生が開業される前からお世話になってます。初めはぎっくり腰になってしまったのがきっかけでした。歩くのも辛い状況で少しでも楽になればと思っていたのですが、治療後の効果にびっくり!普通に立ったり、歩いたりが出来るようになりコルセットを付けて来たのですが帰りは付けるのを忘れてしまうほど痛みが無くなっていました。
今では月に2回ほどの通院で健康な体を維持することが出来ているので、本当に感謝しています。

ありがとうございます😃
きついぎっくり腰でしたので僕もとても印象に残っています!一回の施術でどこまで軽減するか分かりませんでしたが喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
痛みの出ない体づくりを今後も続けていきましょう!

大阪府堺市北区奥本町2丁目8-29

御堂筋線北花田駅から徒歩5分、南海バス奥本町バス停から徒歩3分

• 奥本町から140m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

• 北花田駅から徒歩42分 (3.3km)

<北花田駅徒歩4分&当日予約OK>お子様連れ歓迎♪女性鍼灸師が経営するほっこり系古民家鍼灸院☆

こもれび庵

• 北花田駅から徒歩5分 (350m)