ネクストセイタイキンマク チバチュウオウイン

Next整体KINMAQ 千葉中央院

娘のことを安心してお願いできます

娘の姿勢があまりにも悪く、素人目でも歪みが強いことが分かるためマッサージをお願いしました。マッサージの前に姿勢の写真を撮ったり、娘だけでなく親であるわたしにも姿勢の悪くなってしまっている原因の分析や、その上でのどうマッサージするかを説明していただけたため、安心して娘を任せられました。1回のマッサージだけでもかなり改善されたのですが日常の身体の使い方の癖などでまた元に戻ってしまいやすいとのことでしたので定期的にお願いするつもりです。

技術力は本物

慢性的な肩凝りでお願いしました。
色んなマッサージを受けてきましたが技術力がズバ抜けているだけでなく、知識が豊富なことや会話のバラエティも豊富で通うのが楽しみになっています。

同じビルに入っているテナントがたまにライブをしており、うるさい日があることだけ何とかしてほしいところです(難しいでしょうが……)

希望が見えました

腰を怪我した直後から足に痺れがあり、整形外科の先生には痺れの解消は難しいと言われていました。こちらのホームページを見たところ痺れについても記載があったため施術をしてもらったところ、少しずつ回復に向かってる気がしています。現状の説明もわかりやすく、どれくらいの改善が見込めるかも教えていただけたので信じて通っています。これからもよろしくお願いいたします。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

なぜ腰が硬くなり、痛みが出てくるのか?
原因は必ずしも局所にあるとは限りません!

痛みのでている原因に留まらず腰痛が出現しないために根本原因まで解決できるよう共に頑張っていきましょう🤗

しっかり治したいひとにはオススメです

肘と手首の痛みが強く、お願いしました。最初のお話しで過去の骨折が原因の可能性もあることを聞いて驚きました。自宅でできるセルフケアもしっかり教えていただきとても親切にしていただけました。施術も痛みの度合いを確認しながらしてくれるのでありがたいです。
自費診療でなければもっと良いのですが……ただ本気で治したいひとにはぴったりだと思います

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

過去の怪我と筋膜の関係性はとても強く、原因となってくることも多いです😭

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います🤗

なぜ痛みが出たのか?なぜ動きが悪くなるのか?といった根本原因まで解決できるよう共に頑張りましょう♪

整体ジプシーじゃなくなりました

長年肩凝りや腰痛に悩まされており、色んな整体や整骨院を回って来ました。
他の医院では痛いところを揉みほぐしてもらうだけで、その瞬間は楽になるのですが、何日か経つとまた痛み始めていたため、治らないものかと思っていました。
こちらではカウンセリングのじかをとても長くとっていただき、痛みの原因まで分かりやすく説明していただけました。実際に揉みほぐすのは肩や腰とは違う部分も多いのに、回数を重ねるごとに身体が軽くなってくるのが分かります。
今後ともよろしくお願いいたします

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

当院では硬いところをほぐしたり動かすだけを目的にしていません。なぜ硬くなったのか?なぜ動かなくなったのか?といった根本原因の改善を目的としているため最初のカウンセリングをとても重要視しています!

根本原因の改善ができるよう一緒に頑張りましょう!
次回以降のご連絡をお待ちしております😄

肩凝り

肩こりがひどく仕事に集中できない日もありました。今ではすごく軽く視界も広がった気がします!ありがとうございます。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

肩こりに対して肩をほぐすだけでの改善は難しいと考えています😢

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います!

なぜ痛みが出たのか?なぜ元に戻ってしまうのか?といった根本原因の解決を図れるよう共に頑張りましょう😄

腰痛がよくなりました。

長年腰痛とたたかってきましたが、友人の紹介で伺ってみました。スタッフの方も親身に寄り添ってくださりとてもいい心地がよかったです。一回目から、効果があり腰痛ともおさらばできそうです。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

腰痛に対して腰をほぐすだけでの改善は難しいと考えています😢

膝の痛み

7年前から膝の痛みがあり、曲げたりする度に痛みがはしりました。1回目の施術で効果があり歩くのもスタスタ歩けました

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

膝の痛みで悩まれている方はとても多く、放っておく事で多くの支障をきたしてきます😓

当院の筋膜整体がお役に立つ事ができ、とても嬉しく思います♪

なぜ痛みが出たのか?と言った根本原因の解決に向けて一緒に頑張りましょう👍

鎮痛剤のない世界に来れました

元々こちらにお世話になっている家族にお勧めされたため、わたしもお世話になることにしました。
中学生くらいのころから頭痛が酷く、常に鎮痛剤を常備しているような状態でした。それが通うごとに頭痛も減り、また鎮痛剤を飲むことで更に頭痛を引き起こしている可能性などもお教えいただき、どうししても我慢できないときのみの服薬にしたところ、気付いたら鎮痛剤とは縁を切った世界に来れました。
頭痛がなく、また鎮痛剤に頼らない生活は想像も出来なかったため、とても有難いです。
ただ予約が取りにくいので、そこだけ気になりました。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
頭痛がひどく日常にも支障をきたす方も多いです😓
症状の根本原因を改善していくためにはカウンセリングにて原因を特定することがとても重要になります!

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います♪

なぜ痛みが出るのか?といった根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😆

目眩にも効きました

夏の暑さでか急に目眩がするようになって、最初は病院や耳鼻科を回って薬を飲むものの治らず……。「目眩 治らない」で検索してここに通うことにしました。結果的に目眩は完治して、今はもう目眩の気持ちの悪さなど忘れてしまったくらいです。人間、痛かったり気分が悪いとそこばかり気になってしまいますが、治ると忘れてしまうものですね

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

めまいで悩まれている方はとても多く、服薬だけでは改善されてこない事も多々あります😢

なぜめまいが出たのか?といった根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😊

寝違えた首の痛みがすっかり消えました

朝起きたら寝違えて首が痛くて困っていました。1週間経っても良くならないため受診したところ、ずっと治らなかった理由は別のところにあると判明。
はっきり説明してくれる先生だったので信頼できると思い数回通ったところ、首の痛みはもちろん、肩や背中の凝りまで解消されてました。
ありがとうございました

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

施術において大切なのは痛みのある部位だけではなく、「なぜ」痛みが出るのか?だと思っています。

根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😆

流行りの筋膜施術

最近よく聞く筋膜剥がしをしてもらいたくお願いしました。
結果、筋膜は剥がすものではないことや筋膜についての説明をしていただき、それがとても分かりやすかったです。長年の肩や背中のコリの原因も筋膜だったそうで、驚きました。
今まで通っていたコリの酷い背中をバキバキする整体とは違うため、体にも負担がなくいい感じです。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

当院の使用している「筋膜マニュピレーション」痛みや痺れだけでなく自律神経症状への効果も高いと言われています!

医師・理学療法士・鍼灸師のみが習得できる技術や知識となっているためどこでも受けられるような施術ではございません😄

なぜ今の症状が出ているのか?
過去の怪我や生活習慣、動き方の癖など多角的な視点から根本原因改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

自律神経にも効くときいて

ホームページに自律神経失調症にも効くとあり伺いました。カウンセリングが丁寧で、治るまでの目安も提示していただけて良かったです。改善するまでにはまだしばらくかかりそうですが、服薬をするのは嫌なので通うつもりです。駐車場がなく、近くのコインパーキングを毎回利用するとその分の料金もかかるのはちょっと悩ましいです

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

自律神経の乱れと筋膜の関係性はとても強いと言われており、普段の姿勢や体の使い方がとても影響されてきます。

当院の筋膜整体がお役に立つことができ、とても嬉しく思います😊

なぜ自律神経が乱れてしまうのか?といった根本原因の改善を図れるよう一緒に頑張りましょう!

初回から効果大!

整体は初めてで緊張していたのですが、説明が丁寧で分かりやすく安心して任せられました
初回から効果絶大で、体がスッキリし、当日の夜も久しぶりに良く眠れました
スタッフが少ないのか院長のみのタイミングでバタついていたのが少々残念

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

根本原因の改善ができるよう一緒に頑張りましょう!

寝るのが苦痛じゃなくなった

一年ほど前から不眠症で服薬をするもあまり改善されず
マッサージ以外にも生活指導などもしてもらい寝られるように
今では眠剤も使わなくて済むようになりました

他の人も書いていた通り、駅から遠く場所が分かりにくい

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

不眠症で悩まれている方はとても多く、服薬だけでは改善されてこない事も多々あります😢

なぜ不眠症になるのか?といった根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😊

目眩が減りました

目眩で病院へ行くも「年齢のせい」と言われて諦めてました
ホームページに目眩も治るとあったので施術してもらったところ、だいぶ楽になりました
完全に治すためにこれからもお願いします

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

足がちゃんと動くようになった

脊柱管狭窄症で足が上がらず躓くことも多く、年齢もそれなりなので転倒など不安で出歩くのも億劫でした
正直改善されるのか半信半疑でしたが、しっかり良くなりちゃんと歩けるようになりました
医院が駅から遠く場所も1人では分からず最初困ってしまいましたが、電話をしたら迎えに来てくれて助かりました
もう少し駅に近いと通いやすいのですが、今は歩けるようになったのでよかったです

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

原因を調べていくにはカウンセリングと裏付けができる検査が大切です。特にカウンセリングで目星をつけられるかどうかで今後の施術プランが変わってきます!

なぜ痛みが出るのか?といった根本原因の改善ができるよう共に頑張りましょう😊

反り腰改善!

反り腰と腰痛で仰向けになれず、あまり寝られなかったのが眠れるように
眠れるようになったことで日中も頭がスッキリしていい感じです
反り腰が改善されるだけでなく、眠れないことや日中の眠気もなくなり一石二鳥でした

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

なぜ腰が硬くなり、痛みが出てくるのか?
原因は必ずしも局所にあるとは限りません!

口を開けやすくなりました!

顎関節症で悩んでいましたが、1回目から効果がみえました。口を開けるたびにガクガクなってましたが少しずつ減ってきました。

当院のご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

顎関節症は食事やあくびといった皆が行う動作が困難になり多くのストレスもかかってきます😥

なぜ痛みが出たのか?といった「根本原因」の解決ができるよう共に頑張りましょう🤗

食事が楽しくなりました

顎関節症で口が開かず、食事にも困ってました
顎周り以外も色々施術してもらい、口に指3本入るように
結果食事も楽しくなりました

予約が取りにくい日があったりするのが困りましたが、人気なので仕方ないのかもしれません。それで星少し下げてます

千葉県千葉市中央区中央3-17-2ライオンビル101

• 中央三丁目から110m (徒歩2分)

スマートフォンの使用で首や肩が気になる方へ NEW

スマートフォンの使用で首や肩が気になる方への写真

足のむくみ、冷えの原因は血流不足? NEW

足のむくみ、冷えの原因は血流不足?の写真

足のむくみ、冷えの原因は血流不足? NEW

足のむくみ、冷えの原因は血流不足?の写真

値引

クーポン利用でお得に

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故 マイナ保険証

本千葉ありがとう整骨院

本千葉駅から徒歩2分(120m)

駅近・平日20時まで受付・土日祝日営業・腰痛・膝痛・寝違え・ヘルニア・肩こり・交通事故

千葉寺ありがとう整骨院・鍼灸院

千葉寺駅から徒歩4分(270m)