レンタルアンドクリーニング センダイシテン

レンタル&クリーニング 仙台支店

車修理

迅速に対応して頂き、丁寧な仕上がりです。
こちらでお願いした部分以外にも、気になる所は予算内で修理して頂きました。
車内の清掃までして頂き、とても満足でした。
社長さんも話しやすく、丁寧な対応でした。
板金・塗装も丁寧な仕上がりでした。

毎度お世話になっております。

この度はお世話になりました。
スタッフの対応も良く、便利で綺麗です。
立地的にも交通の便がたいへん良く迷うことなく行くことが可能です。
なによりスタッフの対応がよく、きめ細かなサービスを満足できます。
また、今後機械があれば利用しようと思います。

頭痛が改善した

頭痛が週に3回から4回と続き薬を毎回服用してました。治療するごとに頭痛の回数が徐々に減っていきました。だいたい半年ぐらいかかったと思います。現在は月に1回ぐらい肩が重くなりますが頭痛まではなってないので、毎日張りのある生活が出来て嬉しいです。

綺麗な仕上がり

クリーニングを利用しました。
首元のシミが気になってお願いしましたが、真っ白になりましたよ!
諦めていたので、シミがとれて返ってきたときは感激でした!
また、仕上がりも早く、急いでるときにはいいと思います!

町のお掃除屋さん星さん。 新潟県の南魚沼市にあるお掃除屋さんです。

フェースブックで知り、換気扇のお掃除を頼み、アフターサービスもしてくださり完璧に換気扇ストレスがなくなりました。
そしてエアコン7台。終了後は風量も増して、暖かくなり設定温度を下げました。色々なお話もできてとっても良かったです。またお願いしようと思っています。

親子でお世話になりました

私も中学校の制服を購入し、何と息子までお世話になりました。特殊な体型の息子には種類やサイズが豊富で親切な対応をして頂き本当に助かりました!お陰で楽しく中学校生活を送っています。先日、購入した夏のズボンも早く履きたいと楽しみにしています!

店員の対応

米沢の店舗にて今回三度目の購入となります。自分の不注意で壊してしまい事情を話をすると過去のデータが有り今回のデータと合わせて親身になり提案をしてもらいました。メガネのフレーム調整及びクリーニングも無料でしてもらいました。皆さんも是非足を運んでみてはいかがでしょうか?

大満足でした。

初めての利用でしたが、自分の思っていた以上の満足度です。
施術の力加減も程よくて、ツライ部分をとても丁寧に行って頂いて、身体が軽くなったような感じがしました。
施術は、もちろんですが、料金的にも大満足です。
次回の予定は、まだ未定ですが、また利用させて頂こうと思います。

対応良かった。

納期に時間がかかったが質やアフターサービスが良く長く使用する事を考えると良かったと思う。まとめ買いでかなりお安くなるのでおすすめです。家族でまとめてお願いしてみんな喜んでいたので何よりでした。リピート決定です。

素敵づくし

初めて伺いました。しかも前髪だけのカット。それなのにとっても丁寧な施術に人柄が出てました。お店の雰囲気も超かわいいです。前髪もめちゃめちゃ気に入りました。前髪ってけっこう大切な部分だったので。またお邪魔させてください。

始めた初日から

診察をし、実施したその日から脱毛効果がでてきました。書いたのは次の日なのでまだ実感たらずですがまさか当日に実感するとはおもっていませんでした。(個人差あり)これから、実際に体感をするまで日にを要しますが、これからがたのしみです。

クリーニングじゃなくメガネ屋さん利用なんですが。。

キャンペーン中でしたが、3本キャンペーンより、レンズのオプションを割引キャンペーンにしてほしいです。後は売りにしてるゴムプラフレームのラベルが違うのに付いていたりしてたのが残念です。
店員さんはすごく親切で、こちらの質問や問い合わせにわかりやすく教えてくれます。

申し訳ないです

先日ドクターアイズイオンタウン北上店にメガネを作りに行った時に、3m視力表にAmazonギフト券が止められているのをもらって、それをQRコードで読み込んで口コミも書こうと思ったらレンタル&クリーニング 仙台支店というのが出てきたので口コミが書けませんでした。理由は行ったことがないからです。すいませんでした。
ちなみに北上店は店員の接客も良く、視力検査も時間をかけて丁寧にやってくれたので良かったです。メガネも3本をお得に、しかも1本ブルーライトカットの無料サービスということで、現在愛用しています。メガネの種類も豊富だし、店内のBGMもいい感じの曲で雰囲気もいいと思いました。

満足です😆🎵🎵

色々な所にあたってみました。
予想金額より高かったので満足しました😃
しっかりと鑑定していただき店員さんのとても丁寧な接客に心から感謝します✨
色々と買い取りをしてると初めて知ったのでまた来たいと思いました🎵

美味しい‼

マルゲリータを食べました。500円でした。500円とは思えないほどが安くて美味しい‼。
すぐできるので、お持ち帰りも待たずに助かります‼メニューもいろいろあるので全部食べたいです。店内でも食べれるのでいいです。

豊富な種類

子供から大人、高齢者までのメガネが揃っていて種類も豊富にある!自分の好みのメガネが見つかりました!保証もしっかり付いていて万が一メガネが壊れてもすぐに対応していただきました!君にピッタリのメガネもきっと見つかります。

信頼出来るお店です。作業をして...

信頼出来るお店です。作業をしていただける方も良い雰囲気で、迅速かつ丁寧な仕事ぶりです。リピート確定です。作業をしていただく方が無愛想でないところもおすすめです。挨拶もしっかりしておりました。うちの子供にも気を遣っていただいたのには大変感心しました。

レンタル&クリーニング 仙台支店
レンタル&クリーニング 仙台支店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。これからも笑顔をたやさないサービスを心掛けてまいります!これからもよろしくお願い致します!

宮城県仙台市若林区六丁の目北町4-20レジデンスアクア105

• 卸町東四丁目から87m (徒歩2分)

不用品回収|出張買取|女性スタッフが必ず同行◎迅速かつ丁寧な作業を心がけます。

りんくコーポレーション

• 荒井駅(宮城)から徒歩33分 (2.6km)

便利屋ALWAYS

りんくコーポレーション

• 荒井駅(宮城)から徒歩33分 (2.6km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 仙台営業所

• 荒井駅(宮城)から徒歩6分 (430m)