ラーメン アヤ

ラーメン あや

おいしいです

大盛り野菜ラーメンのサイズ普通(当時800円だったが冷やかし注文が多いためか?現在は値上げ)を注文して後悔した経験があります。何とか食べきりましたが2ヶ月ラーメンみるのも嫌になるほど満腹に 野菜の盛りから二郎ラーメンと思うかもしれませんが、二郎は茹でただけの野菜ですが、こちらは味つきのスープで茹でられているようで美味しいです 定期的に変り種のラーメンを提供しているので常連になっても飽きがこないと思います

たっぷり野菜

友人に連れられお邪魔させてもらいました。
注文したのは人気の野菜ラーメン。
でっかいチャーシューとたっぷりの野菜がどどーんと乗ったインパクトのあるラーメンでした。
野菜はキャベツ多めな感じでした。
麺はモチモチした平打ちの中太でスープとの相性も良かったです。
またお邪魔させていただきます。

美味しく最後までいただきました!

気の良さそうな無口なマスターが
作ってくれる、大盛野菜のラーメンです
p(^-^)q
初めは食べられるかしらと思うような
大盛り具合でしたが、スープも丁度よい
濃さで最後まで美味しくいただきました♪
しかもとーってもお安い!オススメです!
あ、でも女性一人で初めて入るには勇気がいるかもです笑お友だちと是非どうぞ♪

二郎系だけど二郎とは違う

ここの売りは野菜ラーメン680円です。
県外からもお客さんが来ています。
もちろん近隣からもですが

野菜ラーメンの野菜の盛りがサイズによって変わります
野菜ラーメンwダブル(普通の680円と同じでサイズのみ変更可能)はそこそこの大食いじゃないと厳しいです
ちなみにラーメン大盛りの野菜ラーメンwダブルは店内に写真が飾って有りますが、とてもじゃないですがチャンレンジをあきらめる量です

定期的に変り種のラーメンを提供しているので常連になっても飽きがこないと思われます

千葉県千葉市中央区中央2丁目6-3

• 千葉銀行中央支店から77m (徒歩1分)