ミロク アサクサバシ

リラクゼーションサロン

こちらのお店は本所吾妻橋駅すぐ近くのドトールコーヒーの上にあるリラクゼーションサロンです。
まだ新しいお店で店内は綺麗で個室もあるのでリラックスして施術を受けられました。
スタッフの方は気さくで優しかったです。施術も気持ちよくついウトウトしてしまいました。

ヤフタロウ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを書いてくれて、感激でした!

今後もご満足いただけるよう精進していきます。
またのご来店をお待ちしております。
MIROKU

大満足!

駅に近く、とても清潔です。
肩甲骨のまわりと肩がガチガチで自分ではどうもできなく、利用させていただきました。
今回で2回目です。気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました。
終わったときは体が軽くなり楽になりました!また育児の合間に自分へのご褒美として行きたいです。

megumi 様
先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体リフレッシュできたようで安心しました。
お疲れが溜まりすぎる前に、是非またケアにしいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
MIROKU

リラックスできました。

初めて行きました。個室ですので、周囲を気にせずリラックスして施術を受けることができました。男性・女性スタッフがいらっしゃいました。初めてで雰囲気がわからなかった為、女性スタッフの方にお願いしたいと相談したら、調整してくださいました。帰り際、男性スタッフの方にお見送り頂けましたが、皆さんとても感じが良かったです。お店の雰囲気が良いので安心できます。また予約します。

Esion様

先日、ご来店ありがとうございます!口コミ投稿もいただき有難うございます。

オール5の高い評価もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです、とても励みになりました。
今後共に当店を宜しくお願い致します。
又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ!

担当していただいたスタッフさんは、笑顔が素敵な方でお話も楽しく、心地よい時間を過ごす事が出来ました♪
足の浮腫みが気になるということを伝えると、重点的にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
家で出来る冷え性改善のケア方法も教えていただき、施術はもちろん、店内の雰囲気、お手洗いの清潔感、接客やお値段全て合わせて大満足です(^ ^)
駅から近く、利便性も高いのでまた伺いたいです♪

jia6559579 様

先日は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速の御投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変感謝致しております。
凄くお体の調子が良い感じで
リラックスしてお休みいただけまして何よりです。

これからも更に技術と接客を磨いて精進して参ります。
またお待ちしております。

東京都台東区浅草橋1-30-11光雲堂ビル4F

JR総武線「浅草橋駅」東口or都営浅草線「浅草橋駅」A4出口を徒歩1分。出口を出てから左にそのままお進みください。「シモジマ浅草橋本店」と「鳥良商店」の間のビル(光雲堂)の4Fが当サロンです!

• 浅草橋駅前から77m (徒歩1分)
  • 浅草橋地区センターから320m (徒歩4分)
  • 浅草橋から470m (徒歩6分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草橋駅から徒歩14分 (1.1km)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 浅草橋駅から徒歩25分 (1.9km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 浅草橋駅から徒歩31分 (2.5km)