おいしい
千葉中央駅降りてすぐのところにある、スターバックスです。
駅前の通りに面しているので、使い勝手がいいです。
基本的に言うと、テラス席があり、店内席もある個人的にはかなりいい部類に入るお店だと思います。
しかもそれなりに広いし、そこまでお客さんはいないのでいい場所だと思っています。
ぜひ行ってみてください。
千葉駅から近くて便利です。
場所が駅付近なため、いつも混んでいるイメージです!
ただ、少し待てば座れます!
並んでる間にメニューを渡してくれたり
とても親切でスムーズに注文できます!
混んでますが店内も広くてゆっくり過ごせます。
千葉中央駅から歩いて2~3分の所にあります。
いつも混んでいますが、席が多いので座れなかったことは今のところありません。
先日、千葉で友人と会う際に待ち合わせ場所として利用しました。
季節のメニューが美味しそうに表示されておススメされていました。
千葉中央駅は人が多いいイメージですが、暑いときにはスタバに行きます。千葉中央駅は混んでいるのでスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。千葉中央駅に行ったときはまた行こうと思います!(^^)!
ここは駅近にあるスターバックス!駅近で便利なのでおススメしました!私はフラペチーノが大好きなので毎回やった時に飲んでいます!季節限定とかがとても楽しみです!またサンドイッチやケーキなどもたまに食べるととても美味しいです
千葉駅から徒歩3分ぐらいのところにありますスターバックスです。
季節の商品を素早く宣伝し、接客もとても良く、くつろげる場所となっています。
店舗は奥に長くなっておりますので、想像以上に席があると思います。
私は定番のスターバックスラテをおすすめします!
映画館の一階にあるスタバです。
映画の空きにでも利用ができるので、とても便利です。
またお名前を描いてくれる日もあり可愛いスターバックスコーヒーが飲めるときはその日一日がいいことがありそうな予感しかなく、ちょっとしたラッキーデイになれます。
定番スタバを飲みたいときはぜひ行って見てください。
千葉中央駅からすぐのスターバックスです。
上の階に映画館が入っているので、映画を見る前などに利用させていただくことが多いです。
店内はそんなに広くないですが、ソファー席もあるのでゆっくり過ごせます。
外にもテーブルがあるので、暖かい季節はそちらの利用もいいですね。
駅から数秒という近さなのですぐ利用できてとても便利です!晴れてる日の窓側の席はひと息つくのにはぴったりの特等席だと思います!また、建物の上の階には映画館があるので、映画までの時間を過ごしたり、お持ち帰りをして、映画を観ながら!なんてこともできます!
場所によっては接客が変わる所が多少ありますね。
ここのスタバは手早かったですね。
前に言った所でちょっと遅いな〜と感じたせいもありますが
ここのスタバは手早いし丁寧でした。
そういう意味では気持ちが良かったです。
マニュアルがきちんとしているんですね。
さすがですよね。
千葉中央駅西口にあるスタバ。さすがスタバといわざるをえない接客がすばらしいところです。
かなり混雑するのですが、それにもかかわらず気持ちのいい安定した接客に、いつも驚いています。私も見習わなければ!という気持ちにさせてくれます。
非常に素晴らしい空間ですね。