チュウカソバビタカヤカスカベテン

中華そば日高屋春日部店

yoshidama
yoshidama さん

駅近くの店舗

メニュー豊富で美味しい中華料理がリーズナブルなお値段でいただける日高屋さん。私は餃子セットが好きなので来店した際はよく頼みます。ボリュームもあるのでたくさん召し上がるお客様も安心です。駅近くなので春日部駅に来られた際はご来店してみてください。

ふつう!

周りの人から話は聞いてましたが、行くのは初めてで、仕事帰りに小腹が空き、先日行って来ました。
中は仕事帰りの人でいっぱいで、とても混んでました。
肝心のラーメンですが、めっちゃ美味しいというわけではなく、普通のラーメンでした。

ちょい飲み

春日部駅東口降りてすぐ目の前にある日高屋です!
2階建ての作りで広いのにもかかわらず
夜に行くと毎日混んでますね
一人で入りやすくビール、ツマミが安いので
少し飲んで帰ろうというときにオススメです!
がっつり行きたいときは〆としてラーメンや
ご飯物も注文できるので利用の幅が広いです!
また伺います

連休や祝日に学生多し

二階建ての広めの店舗です。
二階の方が席は広く大人数でも入りやすい。

店員さんの接客も良くなかなかの印象。

ただ、休日になると客層が学生になりがちで
二階の半分の席が学生のグループで埋まる事がありました。
すごく馬鹿騒ぎしていてうるさかったのに店員が誰も注意しなかったのは驚きでした。
平日の昼間は確実に安心して利用できます。

駅近

春日部駅東口降りてすぐのところにある日高屋です。
2階建てでの作りでいつも2階で食べます。
駅から近いと言うことと、一人で入りやすいこと、ビール、ツマミが安く充実していると言うことで利用させてもらってます。
お持ち帰りの餃子もお値段の割にクオリティが高くたびたび利用させてもらってます。

おてごろ価格

お手頃価格で、メニューもいろいろあり 飽きません。
最初友人に誘われ 一緒に行ったりしてましたが、一人でも入りやすいお店の雰囲気です。
麺類の大盛りや、定食のライスの大盛りが サービス券を使うことにより、無料でできるのは、ありがたいです。

最高!

よく居酒屋で飲んだ後、仕事後などに利用します。定番のラーメンも最高です。いつ行っても安定した味なので友達ともよく利用します。
その他のにセットメニューやサイドメニューも充実していて、とても好きなお店の一つです!

N.kento
N.kento さん

どこも同じと思ったら…

よくあるラーメン屋さん…私のようにラーメン屋さんは男の人が行くとか 営業の合間 運転手さんのお昼 なんて思っていた方も年がいけば行くほど多いと思います。親がバブル時代。その名残りで育てられた私も その1人。ですが、友達と一緒に 開店したばかりの日高屋さんに 入ってみることにしました。ピリ辛とんこつネギラーメン…
ラーメンとは別のお皿に惜しみなく盛られたラー油のかかった白髪葱!ほぼ感動でした。そして値段の安さにも。もちろんとても美味しかったですよ!いつ行っても どの店員さんも テキパキして笑顔で居てくれて 店内もシンプルな色使いで 女性同士 いや、女性1人でも入りやすいお店です。

しっかりしたラーメン

まず、ここの店は、
人気がありますが、それは定番中の定番だから。
そしておいしい。
ほんとうに。

こちらは、餃子がおすすめです。
しっかりした餃子で、少し大き目。歯ごたえがしっかりめです。
味もしっかりしています。
好きなラーメンと一緒に食べるといいと思います。

それと、定食ではショウガ焼き定食がおすすめ。
まあ食べてみて下さい。

いいですね

どこにでもあるチェーン店ですが普通に美味しいです。

ビールがキャンペーンなのか安く飲めました。
おつまみには餃子がおすすめです。その他セットメニューがおすすめです。

駅から近くて便利ですね。美味しいかったのでまた伺います。

ボリューム満点

チェーン系とは思えない、昔っぽい感じで、野菜がたくさんのっています。
それで、味が薄くもなく、こくもなく、しっかりしています。
餃子もおいしかったです。
これから通います。
セットメニューもたくさんあり、家族連れにもいいなあと思います。

埼玉県春日部市中央1丁目9-1

• 春日部駅西口から81m (徒歩2分)