ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーカスカベテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー春日部店

ちょっと入りづらいですが…

駐車場が隣のスーパーと兼用なので、少し車が停めにくいですが、品揃えは良いです。

買い取ってもらえる

ルクルーゼの鍋をトレジャーファクトリーに買取してもらいました。いただいたときには、鍋で料理がんばろうと思い、箱を捨ててしまったのですが、実際に使おうとすると、重くてなかなか使う気になれず2年ほど放置していました。トレジャーファクトリーの商品はきれいなものが多いため、未使用のルクルーゼは高く売れると思いました。定価25000円ほどのものを新品未使用箱なしで5000円で買い取ってもらいました。

ネクロン
ネクロン さん

商品状態良い

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 春日部店。
駐車場が広く、近くにスーパー・飲食店等がある。
場所は少々わかりにくい。
店内は古着・雑貨・家電・ブランド品・楽器等、取扱う商品が豊富。
商品数は少ないが品物の状態は良かった。
値段は少し高いかも。

なんでも揃う

掘り出し物がたくさんあるので、時々見に行っています。あらゆるジャンルのものが売られていて、衣料品や小間物、収納グッズ、家電、自転車などなんでも揃うので助かります。安い値段で生活必需品が揃って、いらないものを売りに行く際も利用しています。

いろいろある

春日部に引っ越してきた際にここで家電を一式揃えました。
リサイクルショップなのでもちろん中古ですが、手入れがきちんとされていてキレイですし、洗濯機も漬け落としのカビ落とししましたが、汚れもほとんどなかったので、中も手入れがされていると思いました。

掘り出し物

生鮮トップの隣りにあるリサイクルショップ、トレジャーファクトリー春日部店です。
家具や家電、洋服、靴、雑貨、楽器、自転車
スポーツ用品などなど、ほんとうになんでもあり、店内をながめるだけでも楽しめます。
そのなかでも掘り出し物を探して見つかった時がたまらないです。

掘り出し物が!

安い掘り出し物を見つけた時の喜びって私は結構テンションが上がります(^_^;)

ここは店内も明るくて商品の陳列も整然としてて見やすいのが特徴だと思います。

わりとゴチャゴチャしてて見るのに疲れちゃうようなリサイクルショップとは違いますね!

雑貨・衣料品が安い。

雑貨とか衣料品とかが多くてとても面白いお店です。
値段も安く、とても助かっています。
スーパーに隣接していて駐車場も停めやすいので、仕事帰りに
寄っています。

掘り出し物が見つかるかも

スーパーの裏手にあるので買い物のついでによく行きます。
リサイクルショップというとちょっと汚いイメージでしたが
店内は明るく綺麗で全く抵抗なかったです。

週に1回くらい行きますが、なにかしら面白くて安いものがあります。
店員さんも感じがよくてお気に入りです。

おもしろいリサイクルショップ

昔から利用していますが、前は東岩槻にあったトレジャーファクトリー春日部店が引越ししたそうです。

ブランドバッグや衣類を数回売りに行ったことがありますが、対応が丁寧でした。

買取金額も思ったより高く、結構満足しました。

スタッフがフランクで話しやすく、面倒くさがらず対応してくれるところが、他のリサイクルショップより好きです。

埼玉県春日部市八丁目968−1

国道16号を背中にして、県道2号線を南下しマクドナルドの看板を左折してすぐ

• 春日部サンハイツから100m (徒歩2分)