ビファインカマクラドオリシンキュウイン

ビファイン鎌倉通り鍼灸院

やっと出会えた鍼灸院

今まであらゆる針灸院で針を受診しましたが、こちらでやって頂くのがやっぱり1番。落ち着くし体調が全然違う。心配性なのでいつも沢山質問してしまっても丁寧に答えて下さります。美容針もやっているとのことで、次回は美容針で予約しました♪

初めて効果を実感しました

ずっと不妊症に悩み、2年ほど不妊治療を行なっています。
病院の先生にも勧められて鍼灸治療も何度か体験したのですがあまり効果を感じられていませんでした。
こちらに通うようになりまだ1ヶ月ですが、最近行なっている体外受精の処置で今回初めて着床までいきました。
結局着床後安定せず生理が来てしまったのですが、確実に効果を実感することが出来ました。
担当の先生もとても丁寧で親身になって施術をしてくださるので、安心して治療に通うことが出来ます。

本当に感謝してます。

ずっと男性不妊で悩んでいました。
病院にも通ってましたがなかなか上手くいかず、評判を聞き最後のチャンスとすがる思いで受診しました。
針とEMSと言う電気治療を合わせたコースを続け、1ヶ月後の検査で病院の先生に「どうしたの?」と驚かれました。これまで最低値だったフーパーテストの結果が、80%まで回復してました。
その後通院から3ヶ月した頃に念願の子供を授かることが出来ました。本当に感謝しています。
今では身体の調子も良く、週1のメンテナンスは欠かせません!

首の痛み、肩こりが良くなりました!

リモートワークで首肩に痛みがあり伺いました。家から近くなので隙間時間で来れるから助かってます。遅い時間までやっているので仕事終わりの方も多いのではないかと。。
若い男性に施術して頂きましたが、落ち着きのある方で親身に話を聞いてくださり、施術をしてもらいました。
症状は良くなって、だいぶ助かりました。
またぜひ行かせてください。

駅近で腕の良い先生!

飲食店で働いていて、昔から腰の痛みがずっとあり、通りがかりで見つけて受けてみました。
先生の人が気さくに話しかけてくれたり、こちらの相談にもわかりやすく説明してくれました!
鍼は初めてだったけど、終わったあと腰の調子も良く、仕事中の辛さも減ったので月1のメンテナンスで利用中です。

東京都世田谷区北沢2-26-7テラスマディーナ1階

京王井の頭線 下北沢駅西口より徒歩1分

• 下北沢駅前から340m (徒歩5分)

玉川整骨院

• 下北沢駅から徒歩81分 (6.4km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 下北沢駅から徒歩61分 (4.8km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 下北沢駅から徒歩25分 (2km)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 下北沢駅から徒歩41分 (3.2km)