ミスパリ ダイエットセンター イオンモールミトウチハラテン

ミスパリ ダイエットセンター イオンモール水戸内原店

ダイエット

対応がとても親切・丁寧で、体に合わせて施術も行っていただけるのでダイエットが無理なく頑張ることができる。
食生活やからだのなかの状態もしっかりサポートしてくれるので安心。
お店もキレイで明るくてとても居心地がよくてダイエット頑張れます。

ボディで通ってます

スタッフさんの説明が親切丁寧で分かりやすく、ここにしてよかったです!
気になっていたセルライトがなくなってきて、足が細くなったと実感しています。
夏までにあと5キロ減らしたいです。
これからもよろしくお願いします!

トリプルバーン通ってます

週1ペースで通っています。
トリプルバーン効果あります!
とてもおすすめです!

店内は清潔感があって明るい雰囲気です!
お店のみなさんはひとりひとりに親切丁寧な対応をして下さるので安心出来ます!

まずは体験からでも。

癒されます。

綺麗でゆっくり落ち着ける空間です。
接客も 親切丁寧で、すごく優しい方々です。
エステ中も お話したりアドバイスをいただけたりと為になりますし、お肌も綺麗になりむくみもとれて 友達にも褒められました。感謝の気持ちでいっぱいです。

おすすめです。

皆さん笑顔でお店の雰囲気もとても良いです。
食事の相談にものってくれたり、
頑張ってますねと声をかけてくれたり、
色々と細かくアドバイスもしてくれて、
とても丁寧です。
また、通いやすいため続けやすいと思います。

特別会員4年目

ミスパリのスタッフはとにかく技術が最高です。しかも、どのスタッフもそれぞれに個性があって満足してるので、いつのまにか入会して4年目になりました。
店内が白で統一されて、清潔感があり、高級感があるので、気に入ってます。これからも毎週通います。
普通のエステは、身体をサラサラ流してくれる感じですが、ミスパリは違います。しっかり流してくれる。きつめのマッサージ好みの私には最高です。
是非一度、マッサージ系お試しください!おススメです😍

これからも利用させていただきます。

スタッフの方々は丁寧でとても過ごしやすいです。
ダイエットのやる気も出てしっかり結果もついてきてくれるので、継続して頑張ろうという気持ちになります。

帰りも無料でスキンケア商品を使用でき、いい匂いなのでとても気に入っています。

そら

いつもとても丁寧に指導してくれます。
コースを受けつつ、教えてもらった食事の方法に変えたら、どんどん体重が落ちてきました!
むくみもとれて体がとても軽くなりスッキリ。通い始めたばかりなのに、もう服が緩くなってきてびっくりです。
細かく丁寧に笑顔で接してくれるので、通うのが楽しみになってます!効果もちゃんと出ているので、思いきって通って本当に良かったです。

フェイシャルで通っています。

私は、シミやたるみが気になり始めて、ずっとフェイシャルエステを探していました。
体験へ行き、お肌の説明や今後のケアをとても丁寧に教えて下さり、入会を決めました。
フェイシャルマッサージの時に、背中のマッサージも一緒に行なって下さるので、気持ち良くて毎回寝てしまいます。これからも、楽しみに通わせて頂きます。

ダイエットの強い味方!

スタッフの方みなさん熱心に指導技術をしてくださり、3ヶ月で5キロ痩せました!
今まで自分でのダイエットでは全く痩せなかった体重や足がすっきりしてびっくりしました。
久々にあった友人に、綺麗になったね!と言われ、ここのおかげです!

フェイシャルならミスパリ!

美顔で通ってます。
若い方が多いのかな?と思っていましたが、年齢層も様々な方が来店しているようなので通いやすい印象を受けました。技術は丁寧で、しっかりマッサージしてくれます!
イオンの中に入っているのですごく便利です!

ミスパリダイエットセンター水戸内原店

イオンモールにあり、駐車場代は無料で、とても通いやすいです。
スタッフさんも親切で明るい方が多く、効果もしっかり出ます。
セルライトが気になり通い始めました!!お顔のコースも沢山あるので、トータルで綺麗になれます!!大手のエステサロンが水戸にあるのは有難いです(^^)

茨城県水戸市内原2丁目1番地イオンモール水戸内原 2F

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 内原駅から徒歩112分 (9km)

お腹のケアで身体も心もキレイになりましょう♪

インナー美容サロン プレシャス

• 内原駅から徒歩162分 (12.9km)