セイセンイチバトップカスカベテン

生鮮市場TOP春日部店

種類が豊富☆

駐車場が広いのでよく利用しています。
精肉屋さん、鮮魚屋さんが入っており、それぞれの惣菜も種類が豊富です。
店内も広く、食品の種類が多いため便利。
ついつい買いすぎてしまいます☆

惣菜がおいしい

春日部の東口側の角上魚類などが入っているスーパーです。
春日部で年末年始のお祝い事の時やバーベキューなどの時に一つの店でほとんど揃います。
普段からたくさんの種類のお惣菜があり、どきどき惣菜を食べようと思うと迷います。

BBQ食材を買いに!

角上魚類さんが入っているスーパーです。

BBQ食材を買いに行くので野菜や肉を買います!

野菜もBBQ用に切って売られていたりしてとても便利です。

調味料やお惣菜などもたくさん売られていて、BBQ関係なくても使えるスーパーです!

駐車場も広くて停めやすいですよ!

よく行くスーパーです

自宅近くのスーパーです!
角上水産も入っており、素材が美味しいです。少し高めですが、安心安全ならとても満足です^_^
私はお肉屋さんの牛すじ煮が大好きでビールとの相性もバッチリ?店内仕込みで味も美味しいです^_^オススメですので是非一度食べて見て下さい。

新鮮な魚

国道16号線を野田方面に向かい牛角がある交差点を左に曲がり少し走った所にあるスーパーマーケットです。
お肉屋さんや鮮魚、お惣菜がタイムサービスで安くなるので、それを狙った時間に行きますが、やはり鮮魚は新鮮でおいしいので殆ど売れてしまっています。
入り口にある焼き鳥屋さんもおいしいので、先に注文をして買い物をした後に取りに行くとちょうど良いです。

角上魚類が入っているスーパー

ゴールデンウィークにBBQの食材を調達するためにはじめて行きました。

最近、魚介類の鮮度のよさで有名な「角上魚類」が入っているので、期待してましたが、貝つきホタテや串にさしてあるタコ・ハマグリ・ツブ貝を買って、野菜やお肉も品揃えがよくて助かりました。

レジ通ってから氷を大量に補充できるスペースがあったので、食材を傷めずにすんで良かったです。

マミーマート内に角上魚類

生鮮市場TOP春日部店は
マミーマートがやっている店で
どうも生鮮市場TOPと言うと
角上魚類が入るので
生鮮市場TOPなのかどうかは
はわかりませんが
新鮮な魚類の他に
行ったのが2012年12月27日で
正月用の魚類の他に
蛍光灯の球なども買う事も
出来てとても便利で助かりました

ちなみに生鮮市場TOP川越店は晴れていれば
富士山が綺麗に見えます
まわりは田んぼが多いので
生鮮市場TOP川越店からの眺めは最高です

埼玉県春日部市八丁目975−1

• 春日部サンハイツから100m (徒歩2分)