ノリタケノセイコツイン

則武の整骨院

すごくオススメです!

ブライダルに向けての骨盤矯正と腰痛のために則武の接骨院に来ました。(オススメと聞いたので)

スタッフの方みんな優しい方ばかりです。
一回の施術で変化が分かります!
半年ほど前、胸郭出口症候群と言われたことがありますが、骨盤矯正によって、痺れも無くなりました。

悩んでいる方、本当にオススメです!

則武の整骨院からの返信

ちょすさん口コミありがとうございます。
骨盤矯正で姿勢が変わり痺れもなくなってよかったです!
通院を続けて良い姿勢を癖付けしていきましょう♪

日祝も対応 インナーマッスル鍛えて長年の腰痛改善

週末、突然のぎっくり腰🥲
一歩も歩けず、あまりの痛さに困り果てていた時…
日曜日に施術していただき、なんとか歩けるように。特にハイボルテージは即効性抜群で、月曜日から仕事にも行けました。

その後は、インナーマッスルを鍛えるメニューを中心に長年の腰痛や体のゆがみの改善を目指しています。
この寒い冬は痛みなく、楽に過ごせて毎日快適です😄

LINEで予約や変更ができること、先生もスタッフさんも親しみやすく、通い続けやすい整骨院です!

則武の整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます♪
ハイボルテージがしっかり効いて痛みの軽減がかなりできましたね♪
歪みを取り筋力を強化して痛みの出ない身体作りがんばりましょう!!

3歳児 脱臼

朝の急な電話にも迅速に対応してくださり
すぐに治してくれました。
治療が終わり怖くて泣いてる時
風船を膨らましてくれたり
おもちゃを持ってきてくれたりと子供にも優しくすごくよかったです。
またなにかあったらお世話になりたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子さんの肘が外れてしまう肘内障、突然でビックリしてしまいますね。
お子さんの最初は大泣きでしたが帰りには笑顔でバイバイしてくれて嬉しかったです!!

おすすめです

交通事故に合った際、祝日でしたがすぐに診ていただけて助かりました。
先生は親切でとても丁寧に治療してくれて、受付の方も感じがよくて安心して通えます。
施術の効果もあり、首の痛みが大分改善されました。
おすすめできる整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
日祝も5時まで営業しております。
事故に遭った際は不安ですよね。
イタミ以外も色々ご相談ください。

信頼できる整骨院

腰を痛めて通院治療させてもらってます。
説明もしっかりして頂き信頼できます。

子供を連れていっても、受付の方がみてくれ安心して施術をうけられます。
先生が子供のために風船でウサギを作ってくれたり子供にも優しい先生です。
オススメの整骨院です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子様連れでも安心して施術を受けてもらえるようにとスタッフ一同心掛けております。
また、ベビーカーも院内乗り入れ可能です。

心も体もリラックスできる場所

その時の痛みや疲労の具合に合わせて、先生がていねいに治療してくださるので、毎回効果を実感しています。先生はもちろん、スタッフさんもとても親しみやすくて、お喋りをしている間に終わってしまいます。心もリラックスできる場所です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
素敵な口コミで照れちゃいます♪
これからもスタッフ一同皆様に愛される整骨院を目指し頑張ります!!

親切

初めての事故で不安だらけだったけど、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました
力加減も丁度いいし、終わった頃にはすごい楽になってます
すごくいい接骨院さんに出逢えたなと思います。
またこれからもよろしくお願いいたします

ゲストさん口コミありがとうございます。
交通事後はイタミも強く不安もおおいですね。。。
これからも最大限サポートさせていただきます。

すぐに治していただきました

2歳の子の右手の痛みを治していただきました。
症状のきっかけは、昼食時にレストランの入口にあった消毒液に右手を差し出そうとして手を引いたことです。そこまで強い力で引っ張った訳ではないのに、痛いと言って泣き出し、その後、ふだん右利きの子が左手で食事をし、右手を触ると嫌がるようになりました。レストランを出てからは、お散歩や公園遊びをして楽しそうでしたが、右手を使うことはなく、帰宅後も着替えのとき腕を動かすと痛がったり、バンザイができなかったりしました。
始めは時間が経てば治るものかと気にしていませんでしたが、夕食の時もまだ左手で食べるので、おかしいと思いネットで調べると、肘内障という症状に当てはまっているように思いました。
連休中のことで、休み明けまで放置することに不安を感じ、慌ててお電話をしてしまいましたが、丁寧に対応をしていただきました。先生は子どもの扱いにも慣れていて、あっという間に治していただけました。小さな子どもにはよくあることだそうです。翌日になった今もいつも通りに過ごせています。
もっと早く昼間のうちに調べていればよかったですが、親切にしていただけてとても助かりました。保険の適用を受けることができましたし、病院が開くまで我慢させずにこちらへ連れて行ってよかったと思いました。本当にありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子さんの突然の事は親御さんも不安ですし焦りますね。
肘内障は子供にも不安やストレスを与えないように迅速にと思っております。
分からなく困った際はご相談だけでもご連絡下さい。

腰痛の為

仕事場で腰を使う事が多くて痛めてしまったのですが通院治療させてもらってます!
周りの整体、接骨院では初回6000円くらいに書いてあってここもそのくらいするのかなぁ・・・
と思い行ってみたら初回3000円くらいでした!

ゲストさん口コミありがとうございます。
それぞれの人、原因を調べてからその人に合った方法を提案させていただいております。
早く良くなってお仕事頑張ってください!!

腰痛改善

先生が懇切丁寧に説明して痛みの原因
治療方法等を表情してくてる
インナーマッスルの強化
肩腰のもみほぐし
体の柔軟性の強化
それぞれ機械を使用して治療にあたる
対処治療ではなく根本治療してくてます
受付の女性も美人ぞろい

ゲストさん口コミありがとうございます。
筋肉、骨などをベースに色々な視点からアプローチさせて頂いてます。

小顔矯正、姿勢矯正

顔の歪みと姿勢矯正をしてもらいました。
1回の施術で気になっている箇所が気にならなくなったので、とても良かったです。
金額は高いですが、続けてみようと思います。
お家で行うトレーニングも教えて頂きましたので、頑張って続けてみようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
1回目で変化を感じていただけて嬉しいです。
これから小顔矯正と骨盤矯正頑張っていきましょう!!

小顔.歪み矯正

結婚式が近く通っています。
行き始めてまだ3週間程ですが
顔の歪みが気にならなくなり
すっきりしました。
毎回すぐにその場で効果が出るので嬉しいです!
また、電気を使った治療で化粧ノリがとても
よくなりました。
行って良かったなと思いました。

則武の整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます♪
結婚式は顔も姿勢も万全にしたいですね!
当院の小顔矯正も小顔EMSも1度目で変化を感じていただけて嬉しいです♪
ご結婚おめでとうございます。
末永くお幸せに♪

親切丁寧な先生です!

数年、首や背中の痛みを繰り返していたのでちゃんと治したくて通い始めました。毎日痛かった背中の痛みが数回の施術でほとんど気にならなくなりました。他の気になる症状もピンポイントで治療してくれて次の日には痛みが軽減しているので助かってます。
まだまだ治したい箇所があるのでコツコツ通い続けたいと思ってます。

則武の整骨院からの返信

kiitosさん口コミありがとうございます。
首や背中、だいぶ良くなり嬉しいです。
これからイタミが出ない身体つくりの始まりです。
運動なども交えながら頑張っていきましょう!!

長年悩んでいた頭痛が改善しました

仕事でも趣味でもPCを使うため、頭痛と眼精疲労に悩まされていたのですが、通い始めてからほとんど症状が出なくなりました。
また、猫背も矯正して貰っているのですが、通い始める前より明らかに姿勢が良くなりました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、かなりオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすることで姿勢が整うことで眼精疲労などの長年の悩みが楽になりましたね。
不調のない身体を作りましょう!!

O脚矯正

初めての矯正で不安でしたが、とても親身に矯正して頂きとても通いやすかったです。また他の場所もその日に、伝えれば電気等かけて頂けます。身体の調子もかなりよくなりました。また何か身体に異変があればここを利用したいと思います。ありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
別の場所も気になるところがあればその都度言ってくださって大丈夫です♪
また何かあればお願い致します!!

優しく明るい雰囲気で安心!!

スポーツをしていて、太ももの外側が痛く通院していました。接客のスタッフさんも気さくに話しかけてくださったり、先生も営業時間外にも関わらず当日に診てくださり本当に頼りになります。 治療のほうも、数を重ねていくうちにどんどん痛みが取れスポーツがしやすくなりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
スポーツをやっているとケガをすることも多いですね。
次の日にも練習などもあるので早めの対処が肝心です!!
電話にてご相談ください。

とても良い!!!

小学生の頃から肩こり首こりに
悩まされていたのですが
嘘か?と思うくらいすぐ治りました。

顔の歪みも怖いくらい治って
とても嬉しいです。

説明もしっかりして頂いて
信用ができます。

是非これからも通っていきたいです!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
8月から顎や顔の歪みを整える小顔矯正も行っております。
骨を得意とする整骨院です!!
これからも楽しみにしていてください♪

初めての整骨院

僕は病院があまり空いていない、日曜日にぎっくり腰ならぬ、ぎっくり首になってしまい、どうしようもなくなって行きました。そして、電気を通してもらう治療を行いました。そこの整骨院の治療がとても良く効きました!是非オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
日曜に突然のイタミ、大変ですよね。
則武の整骨院は日祝も元気に営業しております。
急な症状に対してハイボルテージやテーピングも行っております。
我慢しないで是非一度ご連絡ください。

急でも対応していただけました

日曜日に、子どもが急に「首がグキッっていった‼️」と泣き出し、動かせなくなってしまいました。しばらく様子をみてましたが、痛みがひどくなり、エキテンで、ここを見つけて、電話しました。急だったのに、親切に対応していただき、また施術もしていただけました。
次の日には、痛みも和らぎ、完全ではないですが、動かせるようになりました。
先生も受付の方も、とても優しくてよかったです。
私もやってもらいたい!と思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
子供が痛がったり泣きだしたりしてしまうと親としてはとても心配になりますね。
同じ親として子供に不安なくリラックスして受けていただけるよう心掛けています。
お母さんも是非ご相談ください。

スタッフの皆さんがとても親切!

2020年5月から利用させていただいていますが、先生も事務の方も親切で丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
体のことはもちろん何でも気さくに話してくださるのでいつも治療を楽しく受けさせていただいています。
おかげさまで気になっていた首や肩の痛みもなくなりました!
居心地の良く、本当におすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
イタミが無くなりとても良かったですね♪
明るく丁寧に!!をスタッフ一同常に心掛けております。
皆様から楽しい話を聞かせていただけるのも楽しみにしています。

則武中1東の交差点からすぐ 岐阜名鉄タクシーさんの隣

• 則武から88m (徒歩2分)
  • シャトレーゼ南から340m (徒歩5分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)

ながの鍼灸接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩18分 (1.4km)