ジタンボディーセイタイイン ハタガヤ

JITANBODY整体院 幡ヶ谷

初めて行ってみました!

手のしびれがあり、初めて行ってみました。話を丁寧に聞いてくださり、自分では知らなかった体の歪み、左に力を入れる癖、血流の悪さなど指摘してくださいました。しびれの原因が分かり良かったです。是非次回は、はりをお願いしたいと思いました。井上さん、頼りになります。

膝が良くなりましたー

3ヶ前に杖をついて歩く生活をしていて、病院は痛み止めなどしかしてもらえず、注射を勧めてきたのでお断りさせてもらいました。
若い先生だったのですがしっかりお話を聞いてくれて安心しました。
回数券を購入したほうが、安くなるみたいなので購入しました。
これからよろしくお願いします。

良くなりました

膝が痛くてしゃがめなかったのですが、しゃがめる様になり痛みなく仕事が出来るようになりました。
正座が出来るのを目標に今後もお世話になります。

助かりました

腰が痛くて来院しました。
カウンセリングはとても丁寧にしたくださり、施術後は体が軽くなりました。
日々努力しないと治らななと思うので頑張って通おうと思います。

わかりやすく説明してくださり、自分の体が今、どんな状態なのかよくわかりました。施術はとても気持ちよく、終了後は、体が伸びた感覚がありました。続けて通ってみたいと思っています。

テニスできる様になりました。

来る前は痛すぎて何も物も持たなくて、安静にしてても痛かったんですが、今はテニスができる様になるまで良くなりました!

側湾症が徐々に良くなってきました

側湾症で突然何してても痛みが出てきました。ですが2回で痛みが軽減されて、今は写真とかを撮るときの歪みを調節してます。お家での簡単なケアまで教えて頂けるのでどんどん良くなってきました

行って良かったです。

身体の状態をしっかりと見ていただけました。蓄積された長年の歪みと腰痛の原因を知ることができました。自分の状態としっかり向き合うきっかけを頂けたので大変感謝してます。ありがとうございます。

安心して施術受けれました

いくつかの整体に行ったことがあります。しかし、その中でも1番JITANさんは丁寧な説明で、どこにアプローチするかがらよく分かる施術だったので受けてる間もすごく安心でした。
国家資格を持っているというのも、施術が初めての方でも安心して受けれますよ

かなり良くなりました。

腕の痛みは、ほぼ完治しました。
最初に来た時のあの辛さがなくなって夢のようです。ありがとうございました。
腰も少し心配ではあるので、またお世話になります。

とても良かったです。

痛みのあるところだけでなく、全身を丁寧に見たいただけました。治療だけでなく食事などもアドバイスをいただき信頼してお願い出来ました。

不思議な感覚でした

バキバキもグリグリも無く、穏やかな施術で肩の可動域が上がったのにはビックリしました。しばらく通わせて頂きます

腰痛が良くなりました

以前から腰痛持ちで困っていましたが、
少しづつ歳をとるたびに治りが悪くなっていたのでなんとかしたいと思い行ってみることに。
施術を受けてみると腰痛がかなり楽になりました。
辛い事をせずに簡単な運動で体が変わるのにはビックリしました。

楽になりました

1週間くらいにギックリ腰になってしまい
病院に行きましたが、薬と湿布だけで痛みがとてないので違うところにお願いしようと思い行ってみました。
痛いところに触れていにのに良くなっているのを実感しました

ありがとうございました

身体の状態をしっかりと見ていただきました。蓄積された長年の歪みと腰痛の原因を知る事ができました。自分の体の状態としっかり向き合うきっかけを頂けたので、大変良かったです。

膝の痛み改善されました

膝が痛くて薬を朝昼晩と飲んでも効果なくて全く歩けませんでした。
初回後は、体全身も楽になって歩いて帰れて嬉しいです。ありがとうございました。

痛みが良くなりました

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で安心感あるところでした。
施術もソフトでとても心地良かったです。
これから継続して通いたいと思います。

田辺

はじめて整体に行きましたが説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。
ちょっと通って体をケアしていきたいです!

膝の痛み良くなった

膝の痛みが酷くてLINEから予約しました。整形外科では変形性膝関節症と診断され、痛み止めの薬や注射の対応でそれほど痛みは変わりませんでした。変形したものは治りませんが、体の歪みや姿勢を変える事で負担が減ってきました。痛みも以前と比べるとだいぶ楽になりました。

五十肩良くなりした!

五十肩にずっと悩んでて、一度試しに行ってみました。治療後には、肩が半分も上がらず激痛がありましたが、全然余裕で肩が上がるようになりました。普段の姿勢が原因だと指摘されました。しばらく通って身体と向き合って行きたいと思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷3-2-6佐藤ビル2階

幡ヶ谷駅北口より徒歩5分

• 六号通りから110m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 幡ケ谷駅から徒歩56分 (4.5km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 幡ケ谷駅から徒歩61分 (4.8km)

10月のお知らせ

9月のお知らせ

お盆休みのご案内

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 幡ケ谷駅から徒歩27分 (2.1km)

リピートされるお客様多数!TAKINOKIスペシャルが人気◎

TAKINOKI鍼灸マッサージサロン

• 幡ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)