白を基調としていて、床は畳、とても温かい癒し空間です。
普段から肩凝り首凝りが酷く、少し頭痛気味でお世話になりましたが、大変丁寧な施術で頭痛が良くなりました。足の浮腫みが改善される機械もあり、OLさんにもおすすめです。

ご来院ありがとうございました。
季節の変わり目の時期に体調不良になる患者様が非常に増えております。
宜しくお願い致します。
育児による腰痛の悪化と、背中の強張りを感じうかがいました。
畳敷きの室内でリラックスしながらも、知識豊富な先生から悪化の原因と、ストレッチ、歩行改善のアドバイスを頂きました。
行った時だけ改善するのではなく、根本からの治療アドバイスをいただけて信頼できました。女性でも入りやすいですし、継続して通いたいです。

身体の変化、痛みなどあればいつでもご相談ください。
冬の時期は特に腰は注意されたほうがいいので落ち着いたら
またご来院ください。
とても、丁寧な施術で大変良かったです。
畳じきで、落ち着く空間で院長先生に小顔をして頂きました。とても優しい院長先生です。
今度は骨盤矯正をやってみたいと思います。
価格も他の接骨院さんと比べると安いかな?と思います!

宜しくお願い致します。
諦めてた交通事故の治療を仕事帰りにできました。
院長先生が若くていい。
痛みの原因を親切に説明してくれて、それから治療方法を詳しく説明してくれました。
私の(おそらく面倒な( ̄▽ ̄))質問にも丁寧に答えてくれて、体の事をお勉強させてもらいました。

身体の変化、痛みなどあればいつでもご相談ください。
今度は指圧の勉強をしましょう。
初めて小顔矯正をして頂きました☆
やって頂く前と後の顔を比べると
全然違うのがわかりました!
自分で顔を触るとすごくスッキリしてるのが実感できます(^-^)
パックもして頂けるので終わった後の肌のモチモチ感がすごく良いサービスだなと思いました!
お店の方もすごく話しやすく
リラックスできる空間でとてもよかったです(^o^)
また行かせてもらいます!

身体の変化、痛みなどあればいつでもご相談ください。
冬の時期は特に体のこわばりが強くなりますので十分注意してください。
小顔になりたくて紹介で行きました!
スタッフさんも気さくでいい方で、
緊張もすぐ打ち解けましたo(^▽^)o
施術も効果の実感があり、1回で顔の整いがわかりました!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)a