カットサロン ヒロズバーバー

女性のわたしでも

やや若いご夫婦で営業してます。お二人とも落ち着いていてガチャガチャしないので、静かなひと時って感じです!余計なおしゃべりもなく楽しいお話は少しでいーですね!
カットはご主人その他サポートは美人奥様が
やってくれます!その他女性の顔そりやコーンロウなども!子供から幅広い年齢層のお客様でいつも予約は混んでいるようです!
ぜひご予約を!

センス抜群っ!!

お店の雰囲気はアメリカンヴィンテージ
カットはもちろん、ダンスではお馴染みのコーンロウもできちゃう♪
おしゃれなピアスも売ってるんです♪
いつも息子のカットに悩むと、センスの光るカット、サイドにはアートなラインも入れてくれたりっ(^^)
あーあのヴィンテージビーズのピアス買えば良かったなぁー♪
コーンロウは上手で2週間はもちますっ♪

カットサロンヒロズバーバーからの返信

口コミありがとうございます。
アメリカンビンテージ!そう言ってもらえると嬉しいです。
正直あこがれてはいますが、エセビンテージでございます。(笑)
今流行りのBARBERとは違い
中身は敷居の低いファミリーサロンですから。いつでも気軽に来てもらえるサロンでありたいと思ってます。
ピアスもお買い上げありがとうございます。
喜んでもらえたでしょうか?
ウチの家内が趣味で作ってみたものをインスタグラムに上げたら、
意外にも好評で、お店に置いてみました。
趣味のものなので常に品薄状態ですが、またのぞきにいらしてくださいね。

毎月お世話になっています!

20年来通っています。お店の雰囲気もよく、とても親切でカットもいつも安心してお任せしています。孫にもおじいちゃんの髪形かっこいいと誉めてもらっています。まだまだ通いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

カットサロンヒロズバーバーからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
居心地の良さと、カットでいかにカッコよく見えるか?ヘアスタイルはセットしやすいのか?いつも考えているところなので、
そんなところがお孫さんに伝わったと思うと嬉しいかぎりです(笑)
これからも精進しますので20年30年おまかせ下さい(笑)
ありがとうございますm(_ _)m

ヘアースタイル

いつも好みに応じてカットしてもらっています。店内清潔感があって雰囲気が好みです!待ち席で雑誌&漫画を読みながら待つのもいいかもしれません。ご夫婦でなされているのでコンビネーションバッチリですね♪♪予約してこられた方がスムーズだと思います。

カットサロンヒロズバーバーからの返信

口コミありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入ってもらえて嬉しい限りです。

お店雰囲気は、自分が行きたいようなお店をイメージして、
自分勝手に自分で作ったりしています。(笑)

お店の裏コンセプトとして、店内での待ち時間0分としてますが、
ワンピース全巻そろえてますので早めにご来店頂いて全巻読んじゃうのもいいですねぇ(笑)

うちの奥さんですが、よくやってくれていると思っています、感謝しきれません(´;ω;`)

急なお電話ですと、対応が難しい時もありますので
ご予約をお勧めしております。

CUTSALON HIRO'SBARBER
山口博之

コーンロウ

ダンスの発表会などで何度もコーンロウをしてもらっています
もう5年以上お願いしています。
近くにコーンロウをやっているところがないので助かっています
ダンスの相談なども聞いてくれるのでとてもありがたいです。

カットサロンヒロズバーバーからの返信

コメントありがとうございます。
私もダンスの話を聞きながらとても楽しく編ませて頂いています。
またの御来店お待ちしております。

CUTSALON HIRO'SBARBER
コーンロウスタツフより

先代のころから…

先代のころから通ってますが、お店の方がとても感じの良いかたで、20年通ってます。
髪しつなどわかって下さって、カットしてくださいますし、最近の流行りなども研究していらっしゃいますので、安心してカットしてもらってます。

カットサロンヒロズバーバーからの返信

ゲスト様、当店への初の口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
人がらを褒めていただくのは少しこそばゆいてすが、根底にある特に大事にしている重要な所なので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
これからもその部分は特に大切にしていきます。
まだまだ未熟者てすが、より良いサービスを目指して頑張りますのでよろしくおねがいします。

新青梅街道 武蔵村山高校北交差点を北へ 狭山丘陵方面に150m左の小さなお店です。

• 三ツ木地区会館から120m (徒歩2分)