シンキュウセッコツサロンエン

鍼灸接骨サロン〇

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

足が軽くなりました

ふくらはぎを重点的にマッサージしていただきました。
いつも硬さと重たさを感じていたのですが、とても丁寧にほぐしていただいて、スッキリ軽くなりました。歩くときも寝るときも快適です。
定期的にほぐして貰おうと思っています。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、先日はご来院頂きましてありがとうございました!
ふくらはぎは第二の心臓と言われるほど大切な場所です。
デスクワークなどでふくらはぎの筋肉があまり使われないと足の血行が悪くなり、硬さや重たさだけでなくむくみや冷えにも繋がってしまいます。
ほぐすだけではなく、ストレッチや運動なども取り入れながら、スッキリとしたお身体になれますよう今後もお手伝いさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!

リフトアップ。

美容鍼に興味がありお伺いしました。
すごくキレイなサロンで
担当してくださった先生も
問診から施術までとても丁寧で
すごく好感がもてました。
施術後も
お肌プルプルでお化粧水や美容液の吸い込みもすごくて
感動しています。
おかげでリフトアップになり
気になっていたほうれい線も
うすくなりました。お値段もリーズナブルで
なによりも
相談にのってくださるので
安心してお任せできます。
これからも
お世話になりますので
よろしくお願いします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

先日は当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
美容鍼でお肌がプルプルになったリフトアップに繋がったというお言葉に、私も嬉しく思っております!
美容鍼で定期的にケアをさせていただきますと、よりお肌の状態やほうれい線の変化がわかります。
これからもしっかりとケアしていきましょう。
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
こちらこそよろしくお願いいたします。

首の痛みがなくなりました!

近所に鍼灸接骨サロンが出来て、首の痛みがあったのもあり電話予約でお伺いしました。店内は新しく綺麗で清潔でした。院長さんも感じの良い方で、問診の際もすごく親身になって私の話を聞いて下さいました。鍼と手技の治療も痛みはなく、終わったあとは首の痛みがなくなっていました!素人の私の質問にも全て分かりやすく説明して下さりとても親切でした!終わった後も今後の治療方針と自宅でのセルフケア、注意事項なども教えていただき、満足です。しばらく通います!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

さく様、この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さく様のコメントにこちらも嬉しくなりました。他にもアイヘッドケアなど色々なコースがありますので、その時のお身体の状態に合わせて提案させていただきますね。今後もさく様のお身体の定期的なケアに当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

東京都台東区上野3-22-2大塚ビル2階

JR御徒町駅南口から徒歩1分、上野広小路駅A1出口から徒歩2分、仲御徒町駅から徒歩3分です。

• 御徒町から470m (徒歩6分)