シンキュウセッコツサロンエン

鍼灸接骨サロン〇

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

2回目の利用

前回はじめての美容鍼から2週間ちょっとで今回予約しました!
効果実感!^_^顔に艶が出て目元にも変化があって嬉しかったです!
気軽に続けられる料金設定もとても良い
また2.3週間後に行きたいと思ってます^_^

鍼灸接骨サロン〇からの返信

fhhpw243様、口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼での変化を実感していただけたようで、何よりです!
定期的な施術でしっかりとフェイスケアをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!

とても楽になりました!

今回2ヶ月ぶりに2回目で伺いました。

肩こりと首が辛く、鍼とマッサージを受けました。
とても感じのよい方で、和やかな雰囲気で施術してくれました。
術後は本当に痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございました。
また、ちょうどキャンペーンをやっていると教えてくださり、アイヘッドマッサージ?をしてもりいました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ariii様、口コミ投稿ありがとうございます!

来院後にお身体が楽になられたようで、私も嬉しく思います。
今後も肩こりや首の辛さが出ないようにしっかりとケアさせていただきます。
アイヘッドケアも気に入っていただけたようで何よりです!

効果を実感

職場の先輩が、こちらに通っているというお話を聞いて、興味が湧いて伺いました。美容鍼をお願いして数ヶ月たちますが、ほうれい線や頬のたるみなどが、少しずつ改善しており、日々、効果を実感しています。
施術してくださる先生も、朗らかで優しく、身体の不調改善のストレッチなども、細かくアドバイスしてくださいます。
私にとって癒しの空間になりつつあります笑。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼の成果を感じていただけているようで、嬉しいです。
これからもお身体の調子をうかがいつつ、日々の施術に反映していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
より良い癒しの空間にできるよう精進いたします!笑

骨折で通ってます

転んで手の指を骨折してギブス1ヶ月
やっと取れてはみたもの指が曲がらず、リハビリで通ってます。知りたがりやの私は色々質問責めしてますが、嫌な顔1つせず丁寧に説明して下さいます。電気治療や、鍼治療もして下さり1日でも早く指が動く様にと治療して戴いてます

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
指も日々よくなってきていて、経過は良好ですね。
知りたがり屋でご自身のお身体に興味を持つということは、リハビリをしていく上でも大切なことだと思います。
また何でもお気軽にご相談くださいませ。
転ばないように体幹のトレーニングもしっかりおこなっていきましょう!

ジョイトレ効果です!

いつも週2ペースで施術をして貰って感謝しています。先日、横浜に出かけた時のこと、見た目以上に角度のある坂道があり、気がついたら何気なくスイスイと歩くことが出来ました。これ絶対にジョイトレ効果!と実感。
これからも継続して行きたいと思います。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ジョイトレの効果が出てきたこと、私も嬉しく思います。
何気ない日常の動きが楽になるって素晴らしいですね。
これからも一生懸命お身体のケアをさせていただきます!

【電気美容鍼】1回で効果が出ました!

【利用サービス】美容電気鍼ケアコース 3,780円

顔の歪み、片側の口角のたるみを解消する目的で受けました。
内容は、30本の鍼を頭皮・目の周り・頬まわりに刺したあと、電気を流すというものでした。
終了後、歪みと口角アップだけでなく目がぱっちりと開きくすみも取れるなど想像以上の効果を得られました!

施術中は、細かい気配りやアドバイスを頂くなど丁寧に対応して下さいました。
また、施術中に席を離れられた時も、戻るときに手洗いをきっちりされるなど衛生面にも気を使っており、安心して施術が受けられました。

また利用させていただきたいとおもいます。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

Cdhcxxn様、口コミ投稿ありがとうございます。

想像以上の効果が得られた、というお言葉がとてもうれしいです。
Cdhcxxn様の生活習慣上、首周り・顎・頭の筋肉が強く張りがちになってしまうようなので、美容鍼を含め定期的なケアのお手伝いが出来ればと思います。
腰や足なども症状をお持ちのようなので、そちらもメンテナンスする機会を頂ければ幸いです。

初来院、アイヘッドなど◎

職場で話題になっており(笑)初来院です。
手技(マッサージ)アイヘッドなどお願いしました。
都合上30分のみでしたが、的確なツボ押しや肩甲骨はがしでとってもスッキリしました!

ツボ押しすごいお上手で、あー、そこそこー!って感じでした。笑
清潔感のある院内、やさしい先生で声掛けも丁寧にして頂けて、安心できます◎
次回は鍼灸も気になってます
また来院します☆

鍼灸接骨サロン〇からの返信

yamato様、口コミ投稿ありがとうございます!
なんと⁉職場で話題だったのですね(笑)ありがとうございます!

当サロンの施術を気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。
肩甲骨回りの筋肉が非常に強く張っておられましたので、お身体のケアを定期的におこないたいですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

身体が柔らかくなりました!

固かった身体がだんだんと柔らかくなってきてとても嬉しいです!
私の身体の状態を見て、こうしたほうがいいよ!など色々と教えてもらえるので、知識がなくても安心してお願いできます!

美容鍼にも興味があるので、今後はそっちもやってみようと思います!

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて、こちらも嬉しく思います。
これからも油断せずにしっかりとケアをしていきましょう。

美容鍼もおすすめですので、是非一度ご体感くださいませ。

ゆるふわポカポカな接骨院

長年の腰痛と肩凝りを抱え、
どこへ行っても最強度で押してもらう状態の身体なのですが鍼治療と共にあらゆるアピールでの施術、また先生がとても優しく応対してくださり、完全に癒されました!ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛肩凝りは本当にお辛いですよね。
鍼灸は、固まってしまった筋肉を解きほぐしますので、お身体に優しい施術です。
これからもしっかりとケアしていきましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。
ゆるふわポカポカという表現ははじめていただきました。笑

安心してお任せしてます

腰の術後からの慢性的な腰痛。ある日、あまりの痛みで歩けず整形外科に行っても改善せず、困り果ててたとこ先生を紹介してもらいました。初め、鍼灸に対して恐怖心と効果あるのかしらと思ってましたが、細かいカウンセリングから始まり、丁寧な説明で恐怖心も和らぎ、安心し鍼治療を受けられました。何をしても改善されなかったのに、たった数回の治療で腰の筋肉の張りのほぐれ、足の痺れの薄れを実感できました。治療の前後でこんなにも違うものなのかと感動でした。身体が楽になっていく中で、苦手としてた揉み返しが全くでなかったのも安心できました。そして、腰痛で治療して頂く中で、冷え症まで改善されてきました。それから長くお世話になっていますが、その時の症状に応じて治療をして頂けるので、いつ行っても安心してお任せできます。今後とも、よろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果が出ておられるようで、何よりでございます。
これからの季節、冷えがあるとお身体がつらいですね。
冷えに対してはお灸も効果的ですので、お灸も加えながらお身体のメンテナンスをいたしましょう。
今後もゲスト様のお身体をしっかりとケアしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

産後の回復、効果絶大

産後の体調回復を目的にお世話になりました。全身が痛かったのですが、一度の施術で凄く楽になりました。以来、定期的に通っています。体の気になる部分のストレッチ等も教えていただいて、効果を実感しています。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

Saw様、口コミ投稿ありがとうございます。
全身の痛みは本当に辛かったですね。
Sawさんの体調が整い、お元気になられていく姿を拝見するのは施術者として嬉しいものがありました。
今後も定期的にお身体のケアをしていきましょう。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

週1で通ってます。

始めにその日の痛みの具合を聞いて、症状に合った施術をしてくれます。
甘えて色んなことを相談してしまいますが、丁寧に対応してくれる優しい先生です。
腰痛の時に、鍼灸をしてもらってすぐに痛みが治まった時は、ほんとにビックリしました。
先生の鍼灸はスゴイです!
マッサージをしてもらいながらの先生との会話も楽しくて、ほんとに癒しの空間です。
これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが治まったというお声がとても嬉しく思います。
そんなに話し上手ではありませんが、またいろいろとお話させて下さい。
お一人お一人の症状に合わせたオーダーメイドケアを心がけておりますので、お身体の気になることがございましたら、遠慮なくお聞きくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

神経痛で通っています

院内はきれいでリラックスして治療受けられます。
院長の腕も良いし、辛かった体もとても調子良くなり受けた後とても快適になります。料金も高くないですし、治療の内容も良く安心して通えるサロンです。本当に満足しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い神経痛も鍼灸施術でしっかりとケアさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるように、精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

癒しの空間

自宅から近く、仕事のシフトにもとても合わせやすい営業時間帯だったので通い始めました。的確なアドバイスと清潔感のある気持ちの良い癒しの空間です。現在、怪我のリハビリとマッサージ目的での通院ですが、他のケアも気になるので検討してみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事にフィットした通院が出来ているようで、良かったです。
お怪我のリハビリももうすぐ終わりですね。
これからは、怪我をしにくく不調を感じにくいお身体作りに当サロンを是非ご利用くださいませ。

確かな施術と丁寧な応対

美容針は初めてだったのですが、不安がないようにご丁寧に説明していただき、痛みもほとんどない気持ちのいい施術をしてもらいました。
最初の施術でも肌の張りのよさや血行が良くなることでくすみ等への効果を感じ、今は整体も合わせて定期的に通わせてもらっています。
とても優しく暖かい雰囲気の先生ですので、女性でも安心してお願いできると思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての美容鍼でドキドキ緊張されたことと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
これからもゲスト様はじめ多くの方の、美容と健康作りのお役に立てたら嬉しく思います。

慢性肩凝り

ずっと慢性肩凝りに悩まされていました。どの接骨院に行っても、その時は楽になるのにまたすぐに凝ってしまうの繰り返しでした。それが◯に通ってみたら、何故凝ってしまうのかを説明してくれて、その治療をしてくれたのですが、嘘の様に楽になり今は肩凝りだった事を忘れてしまうほどになりました。本当に、良かったです。今は、怪我の治療に通い治してもらっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった症状が楽になったというお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お身体の慢性症状だけでなく、お怪我もしっかりとケアしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マッサージが気持ちいい( º﹃º` )✨

院内は爽やかで清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました!少し駅から離れた立地でしたが、徒歩でもすぐに到着しました。カウンセリングをした後、悩みや予算に応じて柔軟にコースを組んで対応してくれました。肩こりと冷え性に加えて身体がどっぷり疲れていましたが、ほぼ無痛(すごい)の鍼灸と的確なツボ押しでスッキリ解消しました!マッサージも力加減を細かく調整してくれて、大変気持ちよかったです。就寝するまで体がポカポカしててびっくり笑 ありがとうございました!!またよろしくお願いしまーす(^-^)

鍼灸接骨サロン〇からの返信

先日は当サロンへご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体の疲れが取れたようで、こちらも嬉しいです!
次回もお身体の調子に合わせて鍼灸施術の提案やコースのご案内をいたしますので、お気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております!

安心して通える鍼灸院です

足首を捻挫してしまい、歩くのが痛かったので通院しました。どこがどうなって痛みが出ているかなど、原因や治療法など話をしながら丁寧に診て貰えました。包帯をしっかりと巻いてもらい、歩くのが楽になったので助かりました!
しっかり通って治したいと思います。
宜しくお願いします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足首の捻挫は自然回復に任せて放置される方も多いですが、しっかりと処置をしないと長引きやすくなってしまいます。
お怪我から早く復帰できるように、しっかりとお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ボディケアも定期的におこなって、トータルケアを致しましょう。

アイヘッドケアも気になります!

美容鍼に興味があり、探していたところこちらのサロンを見つけました。鍼治療はあまり受けたことがなかったのですが、先生の人柄もあってか、緊張することなく受けることができました。鍼をした後はすごくスッキリして、目もパッチリとしていました!
料金も安心して通える価格なので嬉しいです。また1週間後に宜しくお願いします。

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、先日は遠方よりご来院ありがとうございます。
お顔の鍼は緊張されたようですが、ご満足いただけたようで何よりです!
お仕事でこちらへいらした際には、また是非ご来院くださいませ!

とても良かった

パソコンやスマホをよく使用するため眼精疲労と、猫背で悩んでいました。たまたまお店の看板とチラシを見つけ気になったので電話で予約をし伺いました。色々と身体についてのお話をしてもらいながら目の周りや頭周りを中心にほぐしてもらい、とてもスッキリしました!美容鍼や足のマッサージなど他にも気になるメニューがあり、先生がお一人でやられているサロンで居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

鍼灸接骨サロン〇からの返信

ゲスト様、先日は当サロンにご来院ありがとうございました。
お身体がかなり凝り固まっておられましたね。
眼精疲労は首周りの筋肉をガチガチに緊張させてしまい頭痛やめまいの原因にもなりますし、猫背は肩こりや腰痛などお身体の様々な不調に繋がります。
眼精疲労と猫背をスッキリとさせて、気持ちよく毎日を過ごしていただけるようにお手伝いをさせていただきたいと思います。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

東京都台東区上野3-22-2大塚ビル2階

JR御徒町駅南口から徒歩1分、上野広小路駅A1出口から徒歩2分、仲御徒町駅から徒歩3分です。

• 御徒町から470m (徒歩6分)