今回で2回めの施術です。2回ともリラクゼーションストレッチングをして頂きました。施術前は肩他がガチガチなのに、終わる頃にはあの凝りは何だったのって位体全体が楽になります。サロンの場所が市街地より少し距離が有りますが、途中に三陸の海が見下ろせる所が有ったりで、ちょっとしたドライブ気分で行けます。施術も最高なので是非行く価値有りです!!

eogaa480様
いつもご来店ありがとうございます
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
お帰りの際、肩がなくなったみたい‼️と笑顔でお帰りになりいつも嬉しくお見送りさせて頂いております☺️
来月も楽しみにお待ちしておりますね🏡
綺麗で癒される空間でした!
リラクストレッチングを体験してきましたがとても気持ち良く思わず眠ってしまいます!
むくみもとれるので最高です!
疲れてる方や,むくみが気になる方などおススメです♡
またぜひ伺いたいです♪

Keyii393様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当店では呼吸に合わせて揉みほぐすことでリラックスし筋肉の緊張をやわらげる施術となっております。
首~肩にかけてが酷かったので重点的に施術させていただきました。
血行が良くなり身体がポカポカになったようでとてもよかったです🎶
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🏡
「お子様連れOK」とのことで、小さい子供とお邪魔しました。アットホームですが綺麗でとても落ち着ける場です。術者様も子供好きなようでとても対応が良く子供のおもちゃも置いてくれていますので安心して施術していただきました。
アロマオイルマッサージはとても気持ち良く力加減もちょうど良かったです!スッキリ疲れも取れました☆またぜひお伺いしたいと思います♪

omame様
来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。
サロンの方も気に入って頂きありがとうございます。
こちらもお子様にもとっても癒されました🎵
またお子様との来店楽しみにお待ちしております(^-^)
サロンの雰囲気も自宅とは思えないとても素敵な空間で、マッサージの力加減も丁度良く、とても癒されました!!
アロマボディトリートメントをやってもらいましたが、肌も艶々が続いてます😄✨
また通いますので、よろしくお願いします♡

sakura様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非癒されにいらしてください(^-^)
楽しみにお待ちしております☆