ヤワラギセイコツイン

やわらぎ整骨院

コーヒーメーカーあります

今回初めて祖母の付き添い出来ましたが、待ってる間にマッサージチェアでくつろいだり雑誌やコミックもたくさんあるし、何よりコーヒーマシンもあって快適でした。
医院内の雰囲気もよくて、最寄り駅からも近いので通いやすいと思います。

丁寧に対応してくれました

交通事故にあって、むち打ちの痛みが治らずに整形外科でも何もしてくれず困っていましたので、思い切ってこちらの整骨院に行ってみました。先生は、私の痛みをよく理解してくれて、根気よく治療してくれています。お陰様で、首の痛みもとれてきて、保険の対応もアドバイスしてくれたので、助かりました。交通事故の治療は、こちらの整骨院は、かなりおすすめです。駅前にあるので、仕事帰りに寄れるところにあるのも助かります。こらからもよろしくお願いします!

肩こりで腕が上がらなかったのが、上がるようになってびっくりです。

待合室は、微かに癒やし系の音楽が流れてソファもゆったりとしていたので、リラックス出来ました。お茶やお水もサービスで、おしぼりまで出して頂きました!先生はじめ、スタッフの方はみんな優しく、施術は、マッサージのみというよりは、身体の構造を知り尽くした上で、機能を改善して頂くような整体でしたので、人気があるのも納得です。江戸川台駅前なので、通いやすいですので、身体に不調があるときは、また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

しつこい肩の痛みがすっきりして、びっくりです。

お店の待合室は、観葉植物がふんだんに飾ってあり、微かに癒やし系の音楽が流れてソファもゆったりとしていてとてもくつろげます。お茶やお水もサービスで飲めて、温かいおしぼりまで出して頂き、居心地の良さだけでもおすすめです。スタッフ、先生のご対応も優しく、痛かった肩もすっきりしてびっくりです。江戸川台の駅前なので、痛い時にはまた来たいしたいと思います!

おすすめです

ネット予約が出来て、大変便利です。待合室も広く、ゆったりとくつろぐことが出来ます。肝心の治療も、痛いところに手が届くというか、痛みが和らぎます。先生のトークもすごく上手で、居心地が良いです。完全に病みつきになりました。

やわらぎ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
ゆったりくつろげる。
お辛い所がやわらぐ。
居心地が良い。
とは、本当にうれしいです。
もっと症状が軽くなるようにがんばります!

感じがいいしキレイ

オススメです!
江戸川台西口出て左側に少し歩いたらありました。目の前ではないので、ロータリーを少しキョロキョロ探したらありました。
とても新しくてキレイで広くて驚きました。

優しそうで感じのいい先生で、話をきちんと聞いてくれて、痛くしないで治していくって言ってくれたので安心してうけられました。

結構長くほぐしてくれるし、大分楽になりました。ありがとうございました。また予約します。

やわらぎ整骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございました!
楽になって頂いたのなら、私もとてもうれしいです。
お身体の状態に合わせ、臨機応変に工夫して施術しますので、
ぜひまたいらして下さいね。

千葉県流山市江戸川台西2-141ロータリービル 1F E号

江戸川台駅西口より徒歩1分。ローターリー内です。

• 江戸川台駅から63m (徒歩1分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 江戸川台駅から徒歩28分 (2.2km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 江戸川台駅から徒歩82分 (6.5km)

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 江戸川台駅から徒歩84分 (6.7km)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 江戸川台駅から徒歩28分 (2.2km)