カフェ・喫茶店
ルピシアは紅茶の専門店ですが、緑茶やウーロン茶といった紅茶以外の取り扱いもあります。 普段は紅茶よりも緑茶を飲むことが多いのですが、フレーバーの入った緑茶が好きなので、近くに寄ったついでにいつもの緑茶を購入しました。 このお店はいつも紅茶のいい香りがするので、お店に入るだけでリラックス出来て好きです。
ルピシアは贈り物に紅茶を買う時に立ち寄ります。 紅茶だけでも種類が豊富で、定番のストレートティーやフレーバーティーなどいろんな香りの紅茶が売られています。 季節でフレーバーが変わるので、いろんなフレーバーを試すのも楽しいです。 プレゼントで買うつもりが、ついつい自分用にもたくさん買ってしまうほど魅力的な香りの紅茶が多いです。
ルピシアと言う紅茶の専門店です。名鉄百貨店の中にあり、大きいお店ではありませんが、気品のある雰囲気のきれいなお店でした。かわいい、またオシャレで素敵なパッケージの紅茶が種類多く陳列されており、見ていて楽しくなります。ちょっとしたプレゼントや、手土産にも喜ばれるお品が見つかると思うので、来店してみてください。
名鉄店はコンパクトながら、綺麗で見やすく、 さまざまなクッキーやお茶類を扱っているお店です 。 紅茶の種類もかなり多く、 新茶をはじめとする緑茶類、 ギフト類も充実しており、 よく購入しています。 贈り物にも喜ばれます
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩3分(220m)