リラクル ミゾノクチエキマエテン

りらくる 溝の口駅前店

静かではない

JR南武線、武蔵溝の口駅から徒歩1分くらいのところにあるマッサージ店です。駅前交番の交差点を渡ったすぐ側のビル2階にあります。基本的なメニューはもみほぐし、足ツボ、ハンドリフテ、クイックヘッドです。多くのお客さんがもみほぐしを選ぶのは30分2千円とリーズナブルだから。
コスパが良いのでお客さんも多いため、静かな空間で受けるマッサージ店ではありません。音が気にならない方には良いと思います!

こちらのお店でマッサージ

こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは神奈川県川崎市あるお店
駅近くにありますので利用しやすいですね

ベット数も多くありスタッフも多くて
多くのお客様が利用するお店ですね

また価格としても安いので利用しやすいのがいいですね

今回は全身をお願いしましたが結構上手ですね
肩と背中がきついとお願いしたのですが
同じ場所ばかりされるのでもう少し
全体的にする方が良いと思いますよ

それでも身体は軽くなりましたので
満足度は悪くありません。

気持ちよかったです

とても気持ち良かったです。体がとても楽になりました。
また行きたいと思いました。
腰が慢性的に辛かったのですが、一週間だけですが楽になり仕事も頑張れてます。なかなか行く機会はないのですがここに来てちょっとでも楽になりました。

溝の口駅から徒歩3分程度のところにあります。
術者によって差があるのかもしれませんが、
終わった後少し痛みがありました。
自分自身初めてマッサージを受けたので
力の強さなど加減してもらえば
大丈夫だと思います。
接客等は丁寧で、
とても気持ちのいい対応でした。
また機会があれば行こうと思います。

格安です

溝の口駅から徒歩3分ほどのところにあります。店舗は2階で店内の照明がとても明るいです。券売機でチケットを購入し、マッサージを受ける前会計制です。夜の来店だったためかスタッフは男性の方たちしかおりませんでした。技術はよかったので、また行こうと思います。

tomo
tomo さん

足つぼマッサージも

溝の口駅の近く、スターバックスのある交差点付近の便利な場所にあります。

「全身もみほぐし60分2980円」という大きな看板が出ています。
全身もみほぐしは、60分コース以外にも、15分刻みでコース設定があります。

全身もみほぐしに加えて、足つぼマッサージのコースや、全身と足つぼの組み合わせのコースもあります。

夏は足がむくんで疲れやすいので、先日、足つぼ60分コースをお願いしました。
祝日のお昼過ぎ、予約しないで、ふらりと入りましたが、空きがあり、待たずに案内してもらえました。

着替えは無料。棚に、S〜LLといろんなサイズがあるのを、自分で選んで着替えるようになっています。

ベッドとベッドの間にしきりのカーテン等はないですが、施術中は顔や身体にタオルを掛けてもらえるので、あまり気になりませんでした。

お店全体としては、力強い感じの男性スタッフが多かったですが、この日の私の担当は、優しい印象の女性の方でした。

足つぼマッサージはオイルを使い、膝より少し上までの本格的なものでした。
もみ加減は、少しずつ様子をみながら調節してもらえます。

この内容で、3670円は安いです!

次回の予約とか、回数券の購入とか、促されることはなく、気持ち良く終わりました。
また行きたいです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目9−7長谷川ビル2F

JR 南武線 武蔵溝ノ口駅、東急 田園都市線 溝の口駅より徒歩3分

• 溝の口駅から160m (徒歩3分)
  • 溝の口から220m (徒歩3分)
  • 溝の口駅南口から250m (徒歩4分)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩57分 (4.5km)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩3分 (210m)