ヨコハマヒーリングセンター

良いお店

またもや、マッサージしてもらいました。どのスタッフさんも親切丁寧で、とても気持ちいいお店です。足うらの50分は全身が温まるような感じで、ゆっくりゆったりできました。初めにフットバスがあって、得した気分。また、のんびりゆったりしたいときに行きたいと思います。

ゆっち様
遅くなりすみません。ご来店ありがとうございました。
足裏の50分を施術され、のんびりでき気に入って頂き嬉しく思います。
お店もくつろげ清潔さを心がけております。
リラックスしたい時は、当店へ!!
次回のご来店をお待ちしています。

大満足です!

肩こりがひどく、毎週色々なマッサージ屋さんを巡っていました。
リンガーハットの二階?!にある隠れ家的なYHCさんでのしっかり入ってくる施術には、大満足です!
小さなお店なので、事前に電話予約してから行くと良いようです。

airaさん
遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。
しっかり入る施術が気に入っていただき大変うれしいです。
圧はお客様に確認しながらスタッフは施術していますので、
強弱は遠慮せず言っていただければと思います。
今後とも、当店をよろしくお願いします。

久しぶりに満足

マッサージを利用するようになって20年程ですが、久しぶりに相性の良い人に当たりました。
50分コースを受けましたが、やって欲しいところがわかってるかのようにマッサージしてくれました。
仕事終わりに疲れが溜まってる日には定期的に利用させてもらいます。

横浜ヒーリングセンターからの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
スタッフに満足していただき良かったです。
当店は経験豊富なスタッフばかりですが、気に入っていただければ指名もできますので、
ご来店をお待ちしております。

マッサージ

突然に行ってしまったのですが、お店の方に快く案内してもらえました。。マッサージも、とても上手で、肩こりがすごく楽になりました。お店や働いている方の感じも良かったです。ゆっくりリラックスもできました☆ありがとうございました(^-^)

横浜ヒーリングセンターからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
当店に満足されたようでうれしいです。
どこか辛いようであれば、気軽に使っていただければと思います。
またのご来店をお待ちしています。

もう何年も肩こり腰痛に悩まされ...

もう何年も肩こり腰痛に悩まされていて、色んな種類のマッサージやお店に行きましたが中々自分に合う所が見つかりませんでした。相性もあるかと思いますが、私の場合こちらのヒーリングセンターさんはどの先生にやっていただいても合うというか、毎回とても気持ちよく楽になります。その時の体調に合わせてやって頂き安心して身を委ねられる私のお勧めのマッサージやさんの一つです。

横浜ヒーリングセンターからの返信

遅くなりましたが、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しいです。
あずき様にまた来店いただけよう、頑張ります。

神奈川県横浜市中区長者町6-95上郎ビル105

関内駅徒歩6分

• 長者町5丁目から52m (徒歩1分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分 (1.2km)

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

うりゅうボディアジャスト

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩8分 (610m)

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

山手カイロプラクティック整体院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩24分 (1.9km)