良きです

首が持ち上がらないほどひどい状態だったのが初めて行ってその日に良くなりました!今では週に一度は身体のメンテナンスのために通ってます一度行ってみてはいかがでしょうか?身体がほぐれ気持ちまで楽にしてくれますよ!院長を始め受け付けよ人たちも皆さん親切で丁寧です!

さくら鍼灸・接骨院 横須賀院からの返信

痛みに対する施術と根本からの施術両軸でやれたからこその成果だと思います。
メンテナンスも引き続き行うことで良い状態をキープ出来ていますね!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!

さくら鍼灸接骨院 横須賀院より

痛みが楽になりました

長年、腰痛や背中の痛みが辛く悩んでいたところ
たまたま院前のチラシを見て通い始めました。
今まで他で治療しても良くならなかったのですが、
痛みの原因から詳しく説明していただき治療していただけます。
矯正とマッサージをやってもらっていますが段々と痛みがなくなり嬉しい限りです!
先生方が親切丁寧に対応してくれるので安心して通院出来ます!

さくら鍼灸・接骨院 横須賀院からの返信

今の辛さを減らしていくためにはまずは原因を知った上で施術を行うことが大切になります!
根本から施術を行えているからこその経過ですね!!
痛みの変化に今後も向き合っていきますので一緒に頑張りましょう!!

さくら鍼灸接骨院横須賀院より

腰痛が治りました!

寝ていても痛いような酷い腰痛になってしまい、こちらを受診させて頂きました。
湿布等で治らなかったのですが、こちらで骨盤矯正の施術を頂いてから痛みがなくなりました!
今では猫背矯正も併せてお世話になっています。

先生方のお話も楽しく、症状の状態なども丁寧に説明してくださいます。
痛みで悩んでらっしゃる方は一度ご相談されると良いと思います!

さくら鍼灸・接骨院 横須賀院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも症状に合わせた施術を行っていきますのでよろしくお願い致します!

さくら鍼灸接骨院横須賀院より

不調の絶えない時におすすめです。

明るく落ちついた雰囲気で、悪いところは指摘してくれます。
傷めた所は直ぐに良くなりますし、筋肉などについての説明もよくしてくれます。価格も家庭的で、しっかり治療・続けやすいのではないのでしょうか。建屋の中の立地は少し遠いです。

さくら鍼灸・接骨院 横須賀院からの返信

あんころもち様口コミ投稿有難うございます!
初めの頃から比べると段々と症状が良くなってきています!これからも施術を頑張っていきましょう!

神奈川県横須賀市本町2丁目1-12コースカベイサイドストアーズ5F

京浜急行汐入駅から徒歩5分 JR横須賀線横須賀駅から徒歩9分 コースカベイサイドストアーズ5階

• 汐留から200m (徒歩3分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 汐入駅から徒歩93分 (7.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 汐入駅から徒歩22分 (1.7km)