レンドウセイストレッチヒバリガオカキョウシツ

東京都西東京市ひばりが丘1-11-4

ひばりケ丘駅(東京)から徒歩8分(600m)

本日の営業状況
定休日

鍼灸のプロが指導するストレッチ教室(女性限定)です。
ストレッチと鍼灸のツボ刺激を組み合わせた、全く新しい発想から生まれました。
腰痛、ひざ痛、肩こり、便秘、冷え性など身体の不調でお悩みの方。
ストレスを解消したい、ダイエットを目指す方、顔のたるみを改善したい方など。
是非、お問い合わせください。
連動性ストレッチを考案した白光霞(和鍼灸院院長、東京農業大学グリーンアカデミー生活健康科講師)がその方法、ノウハウを丁寧に直接指導します。
★連動性ストレッチ®は白光霞の登録商標です。

<こんなストレッチです>
座っても、横になっても、立ってもできるストレッチです。エキテンの店舗情報に掲載している写真はすべて連動性ストレッチの動作サンプルです。全部で100種類以上あります。

<どなたでもできます>
年齢職業は関係ありません。主婦・主夫、営業職、事務職、ITエンジニア、介護士、看護師などなど。肩こり、便秘、腰の痛み、膝や肘の痛みなど、あなたの体調、生活スタイル、職業にあった方法を指導します。
高齢者の方はもちろん、40歳代から80歳を越える方々が受講されています。

<主宰>
連動性ストレッチひばりが丘教室 白光霞(はくこうか)

<指導の考え方>
・あなたの「なりたい目標」を一緒に考え、それを実現するためのプログラムを提供します。
・ひとり一人の体調にあわせて無理なく、丁寧に、指導します。
・身につくまで、何度でも指導します。

<募集内容>
・ひばりが丘教室は女性限定です。
・教室は少人数制です。
・服装は自由。動きやすい服装でご参加ください。
・教室のスケジュール
受講は週1回(月4回の受講)です。受講時間は1回90分間。下記の①〜③のコースからひとつを選んで、お申し込みいただきます。コース変更は月単位で可能です。詳細はお問い合わせください。
<日曜日>
①午前10:00〜11:30
②午後 1:00〜 2:30
③午後 3:30〜 5:00
・受講料 月額1万円(税込)。
・日曜日に無料体験コースも用意しています。予約が必要です。メールでお名前と連絡先、参加したい日と時間帯(日曜日の①〜③)を連絡してください。折り返しご連絡いたします。もちろん電話でもOKです。
・その他、詳細な内容を知りたい方はメールにてお問い合わせください。
メールアドレスは info@hakustretch.com

営業時間

本日の営業状況
10:00~11:30
13:00~17:00
営業時間補足
教室は日曜日のみ。受講時間は10時〜11時30分。13時〜14時30分。15時30分〜17時。これら3つの時間帯から1つを申し込んでいただきます。

体が軽くなり、体も変わりました!

レッスンは理論的で分かりやすい解説と、ゆるやかな運動です。続けることで少しずつ身体が変わってきたと感じます。頭痛や腰痛に悩む日も減ってきました!
元気に年齢を重ねられるよう、通い続けるつもりです。先生は親切で優しく、信頼できます。

連動性ストレッチひばりが丘教室
連動性ストレッチひばりが丘教室からの返信

投稿ありがとうございます。励みになります。これからも皆様の健康向上に取り組んでいきます。白光霞

店舗名

レンドウセイストレッチヒバリガオカキョウシツ

ジャンル

電話番号

東京都西東京市ひばりが丘1-11-4

西武池袋線ひばりが丘駅南口より徒歩で10分弱です。

• ひばりヶ丘二丁目から78m (徒歩1分)

営業時間

無料体験
あり

その他

特筆事項
セフルストレッチ、セルフリハビリのノウハウを鍼灸のプロが指導する教室です。
公開日
最終更新日