リサイクルマートエコパークトヨタテン

リサイクルマートエコパーク豊田店

リサイクルマートエコパーク東郷店が豊田へ移転しました!

綺麗に置いてある

家具や家電製品はもちろんのこと、自転車などかなり古めのものまで買い取ってくれるので、ありがたい店です。品揃えも結構数多くあり、雑多な感じではなく、綺麗に置いてあるので見やすいのでそれもありがたいです。

ofliew様

大変ありがたいコメントを頂きましてありがとうございます!!^^
買取に関しては他店様で断られてしまった商品も再販が可能な限りお買取させて頂いております♪
日々続々と新しい商品が入荷しておりますのでぜひまた遊びに来てくださいね♪
コメントありがとうございました

素晴らしい対応でした!

引っ越しに伴い出張買取していただきました。
事前査定の方も引き取りの方も対応が良かったです。引っ越しの準備中に出てきた捨てるのに困ってたものまで引き取っていただ方ので非常に助かりました。非常におすすめです。

店員さんが気さくでした!

店員さんが気さくに対応してくれて、安心しました!
値段がつかなくても、不要な大きい家具を引き取ってくれたのでとても助かりました。
無料で査定と引き取りをしてもらえるのはとても助かるので、今後も機会があれば使いたいと思います。

全て

買い取ってくれて満足出来ました!
コレは無理じゃないかなという物も
査定してくれて、買い取っていただき
感謝しております。
大きな荷物を運ぶ際も安全に注意を払って
運んでくれていたので良い印象を持ちました。

またお世話になろうと考えています☆

買取価格に満足!!

引っ越しをする為、家にある不要品(服、食器類、加湿器、マッサージ機、フィギュア等)の買取で利用しました。今回は2回目の利用でしたが、毎回お店の人の対応が良いです!他店では買取できないと言われ持ち込んだ物を一部持ち帰るということがありましたが、こちらのお店では持ち込んだ物を全て買取して頂けたので大変助かりました。また、買取価格もおそらく他店よりも高く、予想以上の値段をつけて頂きとても満足しています!またぜひ利用したいです。

大変満足

大物家具3点を買い取りしていただきました。事前の電話連絡、作業は丁寧で素早く、あっという間に終わりました。買取金額にも大変満足しています。またの機会がありましたら、こちにお願いすると思います。ありがとうございました。

とても満足です。ありがとうございました。

予定は冷蔵庫の回収だけでしたが、ダメもとで他の家電や雑貨もお願いしたところ引き取って頂けることになりとても助かりました。作業も素早く10分もかからず終わりました。丁寧に対応していただいてとても満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。

家電の引き取り

古くなったガスコンロ、洗濯機、冷蔵庫を引き取っていただきました。とても気持ちの良い対応でした。作業もすぐにやっていただきスピーディーでした。また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!!!

迅速な対応を頂きました

引越しの際の大型家電を引き取って頂きました。日付の都合も合わせて頂き、とても助かりました。迅速且つ丁寧で、明るく、古くなった引取り不可家電も、お値段リーズナブルにて引き取って頂けました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

親切に対応してもらえました!

家具家電の処分の為、出張買取を依頼しました。
使わないけど処分に困っていた物をたくさん出しましたが、快く引き取ってもらえました。
対応も丁寧でとても感謝しています!
また困ったときは利用させていただきます。

マッサージチェア&アンティーク家具

新設丁寧な対応で、スピーディー
とても感じも良くて、わんこにも
優しくてパーフェクトな対応に感謝
予定していた案件意外にも、その場
での対応してくださり、雨天にも
関わらずスムーズに取り引きできました。
また、よろしくお願いします。
本日は、ありがとうございました。

引越しのため利用しました!

引越しのため、今回初めて出張買取を利用しました。予約から買い取りまで、来ていただいた方の対応が、迅速で丁寧な対応で、とても良かったです!いろいろ助かりました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!

丁寧な対応

初めて利用したお店ですが、とても丁寧な対応と手際の良い迅速な作業をして頂きとても満足です。急に追加で引き取りをお願いした物もあったのですが、快く対応して頂きました。
また機会があればぜひとも利用したいと思います。

リサイクルマートエコパーク豊田店からの返信

数あるお店から当店を選んで頂きましてありがとうございました!
また、コメントもありがとうございます!!
これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します^^

良かった

石鹸を探していた時に、良いハンドクリームを見つけました。ジルスチュアートのハンドクリームでお風呂上がりにつけましたが、ほんのりと匂い香りがして癒されました。500円で購入出来て良かったです。毎日腕に塗っていますが、長持ちしています。

リサイクルマートエコパーク豊田店からの返信

コメントもありがとうございます!!

とても感じが良かったです。

ダブルベッドを引き取っていただきました。10分程で撤去してもらえて、かなり手早くやってもらいました。ありがとうございました!そして、状態が良いとのことで引き取り費用無しで引き取って頂けたので本当に助かりました。

リサイクルマートエコパーク豊田店からの返信

また、コメントもありがとうございます!!

良いお店!

テレビを安く買いたいと来店。無理に新品じゃなくてもいいかなーと色々見に行って入ってみると所狭しと家電や買い取ったものがあって見てて飽きません!配送も当然やっていますが近くなら軽トラを借りて自分で移動させる事も可!予算より安く良いものを買えて大満足でした!中古でいいから安く買いたい人にはとても良いと思います!

とても感じがよかったです。

壊れた食器棚を引き取ってもらいました。
どこのリサイクルショップに聞いても買取は不可、処分するのに1万円と言われ
不用品回収業者に聞いてもやはり引き取りに1万円という回答でしたが
リサイクルマートエコパークさんは5千円で引き取ってくれるという事で
お願いしました。当日担当の方がこれなら2千円で店頭に売りに出すので
差額の3千円で引き取ってくれるという事で、ほかの業者よりも7千円安く
引き取っていただきました。引き取りに来ていただいた方もとても感じがよく
ここに頼んでよかったと思います。
今後リサイクル品とかがあるようだったらまたここにお願いしたいです。

豊富な品揃え!!!!

豊田市朝日町にあります。

すぐ近くにある、たくろう鍼灸院に行く予定だったのですが、
予約時間よりも早めについたので、
こちらに寄らせていただきました。

私はよくリサイクルショップに立ち寄ります。
掘り出し物があると購入します。

こちらにはかなり多くのリサイクル品が並んでいます。
売り場面積も広く、2階にも売り場があります。
あまりにも品ぞろえが豊富すぎてビックリです。

家電、時計、カメラ、パソコン、家具、バッグ、財布、玩具、工具、自転車
・・・・・・などなど、
ありとあらゆるものが取り揃えてあり、見ているだけでもワクワクします。

今回の掘り出し物はおかゆメーカー。
おかゆを食べている家族がいるのですが、いつもは普通の炊飯器で作っています。
おかゆメーカーは美味しいおかゆが出来る他の料理もできます。
外出先で思わぬ掘り出し物に巡り合えました。

他にも買いたいものがたくさんありましたが、今回はおかゆメーカーだけ。

こちらではリサイクル品の販売だけでなく、買取もしてくれます。
出張買取もしてくれます。

おすすめします!

今回は引越しにともない冷蔵庫や食卓テーブルなどの買取査定をお願いしました。
自宅から近いA店でまず査定。納得いかず!
次に近いB店で査定。A店とほぼ同じ金額。これが相場なんだと思いましたが、もう一軒だけと思いリサイクルマートエコパーク豊田店にて査定。
なんと2.5倍の査定金額!

ブランドの買取が高かった。

ブランドバッグとかの品ぞろえが豊富で、ロレックス、オメガ、カルティエなどの高級時計もあった。ヴィトンのバッグをもっていったが、他の店舗もまわってみたけど、ここが一番高い値段をつけてくれたので売りました。店内も、所せましと色んな商品が沢山陳列してあるので、面白い。

「猿投駅」出口から徒歩約9分/「平戸橋駅」出口から徒歩約11分/「越戸駅」出口から徒歩約17分

• 朝日町4丁目から22m (徒歩1分)