エコパートナーズ タカツクシュッチョウカイトリセンター

引越しに間に合いよかったです

物量が多く予約した時点では全部乗らないかもと思っていましたが、調整していただき当日すべて持って帰っていただきました。引越しがすぐあとにあったので本当に助かりました。
手放すか迷っていたものも査定していただいたら金額的にもよかったので心を決めることができすっきりしております。ありがとうございました。

実家の片付け

実家の片付けで古いものを引き取ってくれる業者を探していて、何件か相見積もりをとりました。
何件か査定してもらってどこも金額が高く困っていました。
以前テレビで拝見したエコパートナーズさんに依頼したところ、対応も丁寧で金額も他の業者より安くすんだので頼みました。
かなり古いものでも回収してもらえたのでよかったです。

丁寧でよかった

他の回収業者に対応してもらえなかったものも回収してもらえました。
値段が付かないと思っていたものもいがいとつくことがあると教えてもらって、当日いろいろ追加もありましたが見てもらえてよかったです。
査定も早く済み、説明も納得できました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

また頼みたい。

電話対応が丁寧でよかった。
遠方から実家の片付けで到着時間は多少前後したが、査定員の方から電話が誠実に感じた。
こちらの家が引越しの時はまた検討させていただきたい。

安心してお任せ出来ます。

もう4~5回くらい利用しているリピーターです。
自宅の引越やら実家の片付けやらで、何だかんだもう3年くらいのお付き合いになります。
今回は納戸の片付けでお願いしました。
中にはレトロゲームなんかもあり、思いの外買取額を付けてくださいました。

正直なところ特に大歓喜するような事もないのですが、安心して継続してお任せ出来るサービスっていうのはそうそうないので、品質を落とさずに続けてくださる事に感謝しています。

一度日程の都合が合わず、梶が谷にある別のお店に頼んだ事がありましたが、やっぱりエコパートナーズさんだなと感じました。
そこも特別悪いわけではないですが、細かなところ(挨拶や笑顔、声色、気配り等)が気になってしまいました。

恐らくですが、業者さんによって金額はそこまで差がないのかなと感じていまして、選び続ける要素ってやはり対応の品質なのだと思いました。

ここの良いところはまさしくそれで、電話の対応から査定の方、搬出する作業の方、全ての方がとても「気持ちの良い対応」をしてくれます。

普段あまりレビュー等は書きませんが、今回買取額がアップするということと、日頃の感謝を込めて書かせていただきました。

いつもありがとうございます。

頼んで良かったです

実績もあるようだし日曜日でも作業可能ということでエコパートナーズさんへ出張依頼しましたよ。
ほとんど使えない処分品で有料回収でしたが、見積もりから安く感じましたね。当日も予定時間内で作業を進めて頂けましたね。
最後、掃き掃除までしてくれて心遣いも感じられて良かったですね。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 高津区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市高津区下作延3-19-30

地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 溝の口店

大黒屋 溝の口店

• 梶が谷駅から徒歩13分 (1km)

地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 溝の口店

大黒屋 溝の口店

• 梶が谷駅から徒歩13分 (1km)

南関東~全国どこへでも!格安引越し|巧みなスキルでサクッと水漏れを解決!水栓交換

便利屋OneThree

• 梶が谷駅から徒歩17分 (1.4km)