花子の口コミ/春日部市中央

花子

春日部店駅西口ヨーカードー近く第四公園前、夜9時30分迄営業

はなこ

花子

048-753-2487

2015/11/12
小さなお店構えですが、店主の方はとっても優しい方でした。
最初は主人が、猫好きの私のために誕生日に猫(ポンポン菊)のアレンジメントをプレゼントしてくれて、それが本当に可愛くて嬉しくて。そして、グリーンと花のアレンジメントが、とってもセンスが良く、絶妙なバランスで作ってあったんです。

今度は私が姉にプレゼントしたくて、お店まで来店。
色んなアニマル達(ポンポン菊)がいました。どれも、とっても可愛い♪
ダイエット決意表明した姉にプレゼントだったので、トン子ちゃん(豚さん)のアニマル菊にしました(笑)
丁度11月11日は「豚の日」とも言われるそうで、ナイスなタイミングでした!

夕方には出来るそうで、いったん自宅に戻ったのですが…
なんだか、この可愛さを兄弟に知ってもらいたくて。
結局、急きょ電話して追加でもう一人の
姉の分(猫ちゃん菊)をお願いしちゃいました(店主さん。急に追加でごめんなさい)
でも、快く「大丈夫ですよ^^」と言って下さいました。
メッセージカードも作って下さいました。

出来上がってお電話頂き取りに行きましたが、想像以上の出来栄えで
生花はもちろん、秋風アレンジで木の実とかも入ってて、本当に可愛い。
すぐさま、姉達に持って行きましたが、そりゃもう喜んで写真撮りまくりでした(笑

お花って、あんまり自分ではなかなか買わないですよね。
プレンゼントでもらう方が多い。
でも、不思議でお花をもらうと元気になるし、とっても嬉しいし優しい気持ちになります。
だから、花子さんの様なお花屋さんに、巡り合えて(主人が見つけたんだけど)本当に良かったです。

色味とか予算に応じて、アレンジして下さるので、是非是非行ってみて下さい!
私はまた絶対利用します^^ もーポンポンアニマル最高です!
今度はカエルちゃんがいたらいいなぁ〜^^
花子さん、ありがとうございました!!
2015/11/25
11月25日に好きな人に告白したくて、花束を作ってもらいました。
お店の雰囲気も入口から可愛くて、優しくて、花達も輝いていて素晴らしかったです。
花子おばさんに、予算を伝え、ピンク系でガーベラを入れてくださいとお願いし、とってもカワイイ花束を作っていただきました。
明るい店主の方でほんとにありがたかったです。お会計が終わったあとに「行ってらっしゃい」と声をかけていただきました。おかげ様で緊張もほぐれ、告白もうまく行きました。毎月の記念日に訪れて、また花束を作っていただきたいです。
本当にありがとうございました。
2015/11/12
小さなお店構えですが、店主の方はとっても優しい方でした。

今度は私が姉にプレゼントしたくて、お店まで来店。

夕方には出来るそうで、いったん自宅に戻ったのですが…
なんだか、この可愛さを兄弟に知ってもらいたくて。
結局、急きょ電話して追加でもう一人の
でも、快く「大丈夫ですよ^^」と言って下さいました。
メッセージカードも作って下さいました。

お花って、あんまり自分ではなかなか買わないですよね。
プレンゼントでもらう方が多い。

私はまた絶対利用します^^ もーポンポンアニマル最高です!
今度はカエルちゃんがいたらいいなぁ〜^^
花子さん、ありがとうございました!!
2015/03/08
こちらのお店は、春日部の西口にありますが
車で行って購入します。
なんといってもアレンジがすごいです。
自分の好みをいったりしてもその通りにアレンジして
くれてとても助かります。
彼女の誕生日や記念日には、必ずここを利用します。
2013/07/23
友達の誕生日プレゼントにピンポンマムアートアレンジを贈ったらこんなフラワーアレンジメント初めて見たってよろこばれました!ネコちゃんをプレゼントしたのですが次はイヌにしようかなぁ!花子さんよろしくお願いいたします
2013/07/23
春日部西口公園前の花子さんには可愛いアレンジが一杯飾って有ります。いつも生徒への誕生日プレゼントにプードルアレンジを贈っています。相手からは可愛いいと大変喜ばれています。これからも花子さんを使いますのでよろしくお願いしますね。
2013/06/06
久しぶりに春日部に行きました。
時々、花子さんのホームページを拝見していて、可愛いアートアニマル・アレンジがあるなあと思い、本物を見てみたいと思っていました。
今日、お店に伺うと(お店の前は木々の緑が生える公園)店内には切り花の他に可愛いアニマル・アレンジや綺麗なフラワーアレンジなどがあり、心が癒されました。他の花屋さんではあまり見かけないアレンジ物に心惹かれました。
今度は誕生日プレゼントにフラワーケーキを頼みたいなあと思います。その時はよろしくお願い致します。
2018/06/02
ネットで見て、可愛くて利用しました。
動物モチーフのお花が購入したくて、プレゼントに欲しいと思っていました。
お店の方もすごく親切で、納得して購入出来ました。
実家から近いので、これからも利用したいと思っています。
2016/07/24
友人の新居祝いに贈るお花のアレンジをお願いしました。電話での問い合わせの際からとても親切で丁寧でここはとても良いお店なんだとわかりました。元気で質の良いお花が多いのに価格設定も良心的。他にはないアレンジの技術もありとてもかわいい仕上がりで友人夫婦もとても喜んでくれました。またお願いしたいです。
2013/05/08
数回しか利用したことありませんが、感じの良いお花屋さんです。夜もお店が閉まった後(?)もライトアップされていてるので通勤の行き帰りの度に店頭のお花をみながら癒やされています。いつもありがとうございます。
2012/01/08
春日部駅西口のヨーカードー近くの公園前の花屋さんですが、夜9時30分迄営業しているので仕事帰りに買い物したり、注文したり出来るので便利です。バラやユリ等の洋花が揃っているので誕生日祝や御祝の花束・フラワーアレンジやスタンド花を注文しやすいです。他にスプレーマムで創られたアニマルアレンジ・カーネーションで創られたプードルアレンジ・フラワーケーキ等他の花屋さんには無い商品が飾られていて、とても楽しい花屋さんです

店舗名 花子
  • 花・花屋
  • デリバリー・宅配・出前
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 埼玉県春日部市中央1-7-20熊谷ビル1階

東武伊勢崎線春日部駅西口徒歩5分 ,イトーヨーカド春日部店近く、第四公園前・熊谷ビル1階、入口は公園側になります。隣はよしひろ皮膚科

• 春日部駅(310m)
  • 八木崎駅(680m)

• 春日部駅西口バス停(240m)
出張・宅配対応エリア 無料宅配エリア:春日部市内
出張宅配エリア:「有料」越谷市・草加市・岩槻区・宮代町・杉戸町・幸手市
有料宅配エリア:日本全国(離島を除く)

048-753-2487

• 無休
生花の全国お届け致します 春日部市内のお届けは商品代金3,000円「税別」以上から無料でお届け致します。近隣市町村のお届けは10,000円「税別」以上から無料でお届け致します。その他は別途送料756円掛かります。
春日部駅西口から徒歩5分
紹介文 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

《多彩なアレンジ商品が人気!》 生花をケーキや動物にアレンジ
   贈り物におすすめ! 豊富な種類でお気に入りがきっとみつかる♪

誕生日の花束・開店祝のスタンド花・送別の花束・お見舞いの花など
 目的や予算に合わせたお花をアレンジしてお届けしております。

◇◆当店人気NO.1 【フラワーケーキ】
生花をデコレーションケーキのように生けたフラワーケーキです。
白のカーネーションが生クリームのよう!
誕生日プレゼントに大人気です♪
特注フラワーケーキのご注文も承ります。
サイズ・料金はホームページをご覧ください。

◇◆当店人気NO.2 【アニマルアレンジ】
生花のカーネーションでプードルやネコなど動物にアレンジ。
特注品もご注文承ります。
結婚祝いなどのプレゼントに大変人気です。

◇◆当店オリジナル人気商品【ピンポンマム アートアレンジ】
生花のピンポンマムに小物を付け、税別3,000円から
ウサギ・パンダ・犬・クマなどの動物や、男の子・女の子にアレンジ♪
当店オリジナルの人気商品です!

◇◆プチブーケ  税込500円
プチブーケは、赤・オレンジ・黄色・ピンクのお色別でディスプレーし
サービス価格の税込500円で販売しています。
お子さんの発表会やちょっとしたプレゼントに。
ご自宅のグラスに飾ってもカワイイ♪

\\こんな方はぜひお越しください//
◎誕生日祝・御祝等の贈り物のお花をお探しの方

◎お店の開店祝等への開店スタンド花、胡蝶蘭をお探しの方

◎春日部駅西口近辺の夜のお店にお花をお届けしたい方

⇒夜9時過ぎ迄お届けします。春日部市内は3,000円以上(消費税別)で
 送料無料にてお届けします。

全国配送承ります。